Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 11:22
  #26 (ПС)
понравилось
неплохо так

чекни, невпадлу

https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-alcatraz-moi-goda-a-moyo-bogatstvo-4r-235566/

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #27 (ПС)
xtype, NEKIT(ZONA P.), -= Lady In Red =-, D two, ParamoN - Спасибо, леди и негры=) Рад, что оценили!

ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 00:57
ВКонтакте
  #28 (ПС)
хорош,Дим понравился трэк удачи в пятом раунде

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 20:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #29 (ПС)
MCRaTe, спасибо=) Но результаты на 4й ещё не дали.

ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 23:42
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Но результаты на 4й ещё не дали.
я экстрасенс ))

KeeP iT ReaL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 13:33
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Чёрт возьми по тексту шикарно,читка нарвиться голос приятный,Верт когда ты меня научишь так технично читать,ты крут мужик

Пацина с Балтии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 13:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #32 (ПС)
понравилось) рифмы классные) в один тэйк?))

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:18
  #33 (ПС)
M!XBass, спасибо тебе за отзыв, очень приятно было читать! По поводу техники... Ты, главное, пойми значение слова правильно. Техника - работа с ритмом (игра/ломанность + точность расстановки слов на ритмическую партию с учётом резкой смены ритма исполнения) и работа дыхания. А чтобы этому научиться, необходимо делать вещи такие, как:
1. Слушать правильные песни правильных исполнителей (техников, так скажем... для данного случая)
2. Иметь желание научиться и ставить перед собой цель.

Johnyboy, да. Как и всегда. Ну, естесственно, не всю песню. А куплеты все были уан-тейком. Наверное, вдохи надо поменьше убавлять, а то все всегда так недоверчиво спрашивают... Спасибо за коммент, рад, что оценил!

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 04:10
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Всё грамотно и качественно...
голос изменил-по началу даже не узнал=молодца-что эксперементируешь,а не идёшь по накатанной....
рифмовка-без комментариев....=)
В целом:хорошо...
Но всё же как в пословице-"лучшее враг хорошего"=)

Добавлено через 2 часа 8 минут
Смотрю у тебя во всех темах шапка одинакова....
ежели чё-можешь добавить вступление от Гоголя в "Мёртвых Душах"(по приколу...слово-"книга" заменить на "песня) =)
В книге этой многое описано неверно, не так, как есть и как действительно происходит в Русской земле, потому что я не мог узнать всего: мало жизни человека на то, чтобы узнать одному и сотую часть того, что делается в нашей земле. Притом от моей собственной оплошности, незрелости и поспешности произошло множество всяких ошибок и промахов, так что на всякой странице есть что поправить: я прошу тебя, читатель поправить меня. Не пренебреги таким делом. Какого бы ни был ты сам высокого образования и жизни высокой, и какой бы ничтожной ни показалась тебе в глазах твоих моя книга, и каким бы ни показалось тебе мелким дело ее исправлять и писать на нее замечания, — я прошу тебя это сделать. А ты читатель невысокого образования и простого звания, не считай себя таким невежею, чтобы ты не мог меня чему-нибудь поучить. Всякий человек, кто жил и видел свет и встречался с людьми, заметил что-нибудь такое, чего другой не заметил, и узнал что-нибудь такое, чего другие не знают. А потому не лиши меня твоих замечаний: не может быть, чтобы ты не нашелся чего-нибудь сказать на какое-нибудь место во всей книге, если только внимательно прочтешь ее.

Как бы, например, хорошо было, если бы хотя один из тех, которые богаты опытом и познанием жизни и знают круг тех людей, которые мной описаны, сделал свои заметки сплошь на всю книгу, не пропуская ни одного листа ее, и принялся бы читать ее не иначе, как взявши в руки перо и положивши перед собой лист почтовой бумаги, и после прочтенья нескольких страниц припомнил бы себе всю жизнь свою и всех людей, с которыми встречался, и все происшествия, случившиеся перед его глазами, и все, что видел сам или что слышал от других подобного тому, что изображено в моей книге, или же противоположного тому, все бы это описал в таком точно виде, в каком оно предстало его памяти, и посылал бы ко мне всякий лист по мере того, как он испишется, покуда таким образом не прочтется им вся книга. Какую бы кровную он оказал мне услугу! О слоге или красоте выражений здесь нечего заботится; дело в деле и в правде дела, а не в слоге. Нечего ему также передо мной чиниться, если бы захотелось меня попрекнуть, или побранить, или указать мне вред, какой я произвел наместо пользы необдуманным и неверным изображением чего бы то ни было. За все буду ему благодарен.

...Об одном прошу крепко того, кто захотел бы наделить меня своими замечаниями: не думать в это время, как он будет писать, что пишет он их для человека ему равного по образованию, который одинаковых с ним вкусов и мыслей и может уже многое смекнуть и сам без объяснения; но вместо того воображать себе, что перед ним стоит человек, несравненно его низший образованьем, ничему почти не учившийся. Лучше даже, если наместо меня он себе представит какого-нибудь деревенского дикаря, которого вся жизнь прошла в глуши, с которым нужно входить в подробное объяснение всякого обстоятельства и быть попросту в речах, как с ребенком, опасаясь ежеминутно, чтобы не употребить выражений свыше его понятия. Если это беспрерывно будет иметь в виду тот, кто станет делать замечания на мою книгу, то его замечания выйдут более значительны и любопытны, чем он думает сам, а мне принесут истинную пользу.

Последний раз редактировалось K A L I M, 17 июня 2009 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
Санитар КАМЕННОГО леса!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 06:37
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Wolf(Владивосток)
  #35 (ПС)
Первый строки читки напомнил RAP(с Ву ТоннА)... Рифмы прикольные. Минус гуд. Только в читке с окончаниеями чет не то блять

ВКонтакте - id3013980
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 19:27
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Вцелом тречек охуенно сделан, все четко и по полочкам По рифме охуенно другого и не ожидал от тя.. Хоть и соперника не слышал - уверен что он кинет влепту))))))... пиздато, Дим.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 18:25
  #37 (ПС)
K A L I M, спасибо=) Но я о своём творчестве вовсе не такого плохого мнения, как Гоголь о своих произведениях=))
Wolf(Владивосток), что именно и в каких именно?=)) А так спасибо за комментарий!
G.FlouZ, спасибо, мэн=)

EL CZIN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 00:36
ВКонтакте
  #38 (ПС)
заебись братан, красава!)))
сведос гуд!!!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #39 (ПС)
за кем победа?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 03:23
  #40 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
за кем победа?
Скорее всего за Димой, пока он ведёт по баллам
По треку: вот такая подача и интонации меня очень радуют! Про рифмы нет смысла говорить Мастер своего дела, удачи на баттле!

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:44
  #41 (ПС)
ParT_i_ZaN, ЛяPeace - спасибо, мэны!
Mase1, пока судят, ещё нет конечных результатов=)

Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 10:42
Домашняя страница Live Journal
  #42 (ПС)
Да, всем качать. Техника.

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 12:09
Домашняя страница
  #43 (ПС)
Трек на высоте строго на репит

Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #44 (ПС)
класный трэк, даже недочетов нет вроде
Молоток

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 10:50
  #45 (ПС)
Viking[Alize], Ferym, Коля Перо - спасибо, парни!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 12:58
  #46 (ПС)
Текст: очень глубокий смысл, хорошие рифмы... про Некита прикольно сказано=)
Читка: скорость средняя, все слова понятны, очень хорошо сочетаються фишки с эхом... припев исполен офигенно цепляюще...
Общее: сведение, минус голос все сочетаеться... в итоге получился Батловый Хит!!!
Буду слухать и слухать пока не придет на смену новый...

Пасибо Доброму Челу, за аккуант. PS ПалыЧ(г.Киров)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 02:57
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #47 (ПС)
вкуснятина словом
ахуенная штука, броу

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 19:19
  #48 (ПС)
Nokia 3310, lissanpro - спасибо, парни!

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: mcwertx, night sound