![]() |
MCWertX - Skit "www.MCWertX.com" feat. Lady In Red, скит с промо-альбома "Техника Решает" mp3 192 kbps, 44.1 kHz, 30 sec, 0.7 Mb Идея / Текст / Читка / Эффекты - MCWertX Вокал / Бэк-Вокал - Lady In Red Минус - Euro Production (г. Москва) Запись - студия Night Sound by MCWertX (г. Киров) Сведение / Мастеринг - Малахов Сергей (г. Сыктывкар) - MC Ugol (8 официальный, прошёл до середины баттла) Скит входит в альбом MCWertX "Техника Решает" и играет на главной странице сайта=) СКАЧАТЬ: Прямой Линк Зеркала на файлообменники: 1. Dump.Ru + послушать. 2. ZHare.Net + послушать. 3. RapidShare.Ru Послушать можно на: 1. Сайт (раздел Медиа - MCWertX - EP "Техника Решает", и на главной странице в пониженном качестве) 2. MySpace 3. Promo DJ 4. VKontakte + группа P. S. Трек с элементами тангтвиста и fast-flow. Приятного прослушивания :) |
Опа-на....мне понравилось.... полминуты и достаточно разнообразия,что само по себе пиздато... и минусок темный..... вот микстейп в таком бы духе был выдержан... и девчонка хороша...особенно в концовке.... краткость-сестра таланта,а инцест между ними ведёт вот к такому шедевру...гыгыыы.. качёво.... |
Вот чувствуется, что на альбоме будет мясо... настроение чувствуется офигенно подано... Плюс ссылка на сайт где можно узнать все, что хочется!!! Молодец!!! |
Это звучит реально интересно! Каждому, кто зайдёт на сайт, будет приятно послушать такое творение :) И вправду, очень много разнообразия в этих 30 секундах! Сочетается всё: битло, Верт, Оксана))) Итог - всем чекать! |
понравилось ещё когда на сайте слушал:horosho: |
крутотень, что еще сказать :black: албум скоро ждать? :) |
да, действительно крутой скит. Живой, с ускорением, оригинальный. |
круто,Дим:horosho: |
ваще акуенно , мну всё понравилось ;) |
охуенно))))больше слов не нужно |
заебцова читанул, реклама :) я аж подумал что Скит на фитах :D |
нормально) зайду) |
когда альбом??? |
Спасибо за комменты, рэперы! Рад, что вам понравилось! Альбом осенью планируется быть дописанным=) А там постараюсь как можно быстрее=) |
нормик так, правда не весь фаст понравился)) в целом крутенько) это от Мэйса) |
Цепануло как следует! Ну чё ещё сказать?! Многообещающе. Ждём промо-альбома:horosho: |
Вертекс крут! Качественно делает! Давай братух, удачи тебе! |
Чем больше от тебя рэпа тем лучше:horosho: |
Классный скит :horosho: скорей бы уже альбом вышел.. интересно послушать :) |
Ну скит хз! Технично но не цепляет! Название альбома этож пиздец! |
мощненько :) зачот :horosho: |
ну как бы я не люблю такие скиты но люблю такие техничные трэки. красава))) |
Спасибо за отзывы, негры! Будет ещё быстрее=) Только уже в полноценных треках=) |
Пиздатый скиток!!!:horosho:Техника сцуко решает!:king:Молодчик!!Девочка хороша!!Хочу альбом чёта! |
молоток Димон)))красава выдал))ждём альбомчика:dovolen: |
жду, оттуда полюбому много чего на повторе будет |
мне понравилось. подача в поряде, ускоренийца в кассу :horosho: с тёлочкой ещё круче :horosho: мужик, скачаю твой промо-альбом по-любому ;) |
отличный трек, Димон зачитал круто....Девушка дополнила супер |
Спасибо, пацаны! Рад, что цените. |
пол минуты потратил не зря молоток...:dovolen: |
Лейди Ин Рэд убрала Вертекса ))) )) ) прикольная тема!:horosho: |
Надо говорить - "отделала!" Спасибо за комменты=) Кто ещё что скажет? :) |
А вообще кто из Российских MC делал к сайту трек? |
кххххх....меня та на альбом возьмешь? =))) |
Не понял...чё у тебя Сергей Малахов делает в тегах к теме? |
Цитата:
Цитата:
|
ТехнарьТехнарьский ))) )) )может нихуя и непонятно) но этого парня хуй кто перечитает )))) |
Читка на высоте... Сразу видно, годы тренировок не прошли даром. СтОящий трек для сайта... |
Спасибо, ребят! Приятно читать! :muse: |
Цитата:
там какая то фишка была при открытии сайта-и надо было скачивать трек обязтельно,чтоб получить доступ к остальной инфо на сайте..... а обычно просто как майспесе делают проигрыватель с песнями... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Молодчик Дим! |
Сильная штука!!!:horosho: |
Спасибо за ваши комменты, братья! Цитата:
|
всем спасибо за приятные отзывы...А Верт реально:) мега Техник))) |
Кайфовый скиток, битос качает :) все четко почитано, красвчик, ток немного перегул мне кажется.. не все слова сразу понятны в одном моменте, а так круто ;) жду альбом :) |
заебатенькау так ну я вродь писал вконтакте. мало правдо но этож скит):p |
Спасибо вам, друзья! |
Мне понравилось. Респект. |
Дим, охуенно! респектос, за столь короткий промежуток времени выложено дохуя чего:bomba::bomba::bomba: :) хуярь нам на махуд подобное :D в продолжение темки Just D :):morkovka: |
Ммм... Спасибо большое, парни! Рад, что вы оценили работу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |