Трам-пам-парам
12 февраля 2008, 16:53
| | |
#26 (ПС)
| Нормальный такой трекан)) Может и пройдёшь! Ну конечно нада Опанента слухануть сначала) | | | | www.MyRapGame.Ru
12 февраля 2008, 17:47
| | |
#27 (ПС)
| Конста, да дело не в технике=)))) Всё проще=)))
Топор, спасибо.
Спот из Пи-Сайт, спасибо. Только я уже прошёл... Результаты по поводу меня есть уже.
А аппонента если послушать, то стошнит, скорее всего. Просто я уже не ем три дня, как с поезда домой приехал и в нереальной спешке этот трек написал, поэтому тошнить было просто нечем, когда его первый раунд слушал!=) | | | | :temnaya_loshadka:
12 февраля 2008, 18:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Конста, да дело не в технике=)))) Всё проще=)))
Топор, спасибо.
Спот из Пи-Сайт, спасибо. Только я уже прошёл... Результаты по поводу меня есть уже.
А аппонента если послушать, то стошнит, скорее всего. Просто я уже не ем три дня, как с поезда домой приехал и в нереальной спешке этот трек написал, поэтому тошнить было просто нечем, когда его первый раунд слушал!=) ну я считаю, что в этом трэке - дело в технике, от которой просто не избавиться, вот и всё.
а кстати твой соперник трэк не сдал, по крайней мере так в оценках написано...  | | | | www.MyRapGame.Ru
12 февраля 2008, 18:05
| | |
#29 (ПС)
| Поэтому я и сказал, что всё куда проще=))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
12 февраля 2008, 18:52
| | |
#30 (ПС)
| Поздравляю с проходом! Трек хорош. Мне понравился  рифмы понравились  | | | | www.MyRapGame.Ru
12 февраля 2008, 22:06
| | |
#31 (ПС)
| Tnx, Bro=)) | | | | высшая лига
12 февраля 2008, 22:14
| | |
#32 (ПС)
| действительно зачет | | | | -='Rap-Oboyma'=-
12 февраля 2008, 22:46
| | |
#33 (ПС)
| - опять пиздёж, и +, я не понимаю как можно говорить что занимаешься чем то незаконным, на форуме... или же ещё где... ебанашка - твой диагноз, нахуй понтоваца.
не буду говорить про твои дела, ибо - ссал я на них, мне до тебя дела дела нет)
В баттлах ты заходишь дальше, ты прав, ибо если посчитать баттлы мои и твои, то моих раза в 4меньше) а на том, где мы с тобой были - чистая случайность, что ты прошол, ты же не у меня выйграл... А почему нет.? Какая мне разница где пиздеть.? в пенях или на форуме.? я тебе барану ешё раз обьясняю...что универом или пиздатой школой за которую платят предки я не могу хвастаться. Поэтому хвастаюсь чем есть.
если твоих батлов в 4 раза меньше то ты был мах на 2х с половиной батлах.? А это пиздееееж. Я уверен что если за мной их и больше то мах на 2. Просто мои темы вызываюT внимание и споры у таких овец как ты, а твои просто пролетают. Или же ты с филей в своей теме сидиш днями и ночами её пиаря. Лошпэн. | | | | :temnaya_loshadka:
12 февраля 2008, 22:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Apostol А почему нет.? Какая мне разница где пиздеть.? в пенях или на форуме.? я тебе барану ешё раз обьясняю...что универом или пиздатой школой за которую платят предки я не могу хвастаться. Поэтому хвастаюсь чем есть.
если твоих батлов в 4 раза меньше то ты был мах на 2х с половиной батлах.? А это пиздееееж. Я уверен что если за мной их и больше то мах на 2. Просто мои темы вызываюT внимание и споры у таких овец как ты, а твои просто пролетают. Или же ты с филей в своей теме сидиш днями и ночами её пиаря. Лошпэн. опять пиздишь... реально нет разницы где зпизнуть чё...
знаю я про твои темы))) то что слышал - хуета откровенная...
И ещё... я твоё - не качал...  | | | | www.MyRapGame.Ru
13 февраля 2008, 00:08
| | |
#35 (ПС)
| 2 Artem-lexus, спасибо.
2 Апостол и Конста. Открою вам секрет небольшой. Баттлы - не показатель. Если один вынес другого в паре, не значит, что он круче. Пример - пары Хайда против СД или Чет против Нойза. Я вот не согласен с итогами обеих и могу в мелочах обосновать по всей параметрике МСинга. Так что спорите ни о чём. Хотя, продолжайте=)))))
P. S. Следующий трек попрошу N. J. Lil'а свести, посмотрим... Я на подаче (по вдохам видно) выкладываюсь прилично. Раз звучит вяло, значит криво положен компрессор на капу, посмотрим, что будет в третем раунде. Мне уже самому интересно это. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 февраля 2008, 00:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Con3Ta опять пиздишь... реально нет разницы где зпизнуть чё...
знаю я про твои темы))) то что слышал - хуета откровенная...
И ещё... я твоё - не качал...  Во первых если ты поймал меня на пиздеже - то говори конкретно. Во вторых нащет батлов запизделся ты.
И теперь будь добр обьяснить в чём хуета.? В улицах, в пацанах или в наркоте.? Я конешно понимаю что легко найти себе сопливых сторонников которые разделяют твою тяжелую мажорную долю, но далеко это не зайдёт. Вот посмотриш где мы закончим и на каких уровнях.
Хотя я уже - то уровней эдак на 5 выше и по победам и по технике, так что улыбайся - соска. | | | | :temnaya_loshadka:
13 февраля 2008, 07:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Apostol Во первых если ты поймал меня на пиздеже - то говори конкретно. Во вторых нащет батлов запизделся ты.
И теперь будь добр обьяснить в чём хуета.? В улицах, в пацанах или в наркоте.? Я конешно понимаю что легко найти себе сопливых сторонников которые разделяют твою тяжелую мажорную долю, но далеко это не зайдёт. Вот посмотриш где мы закончим и на каких уровнях.
Хотя я уже - то уровней эдак на 5 выше и по победам и по технике, так что улыбайся - соска. Ап, всё что ты можешь, это оскорблять, ради того чтобы оскроблять. Пиздёж в том что ты сука понятия не имеешь о моей доле. Сторонники вовсе не споливые, точно так же как и я. За слова отвечаю, и за каждое слово в сторону апы - в ответе. Про Кирилла ничего не говорил, но ты это так воспринимаешь - твоё дело. Тебя наверное бесит что новенький МЦ читает лучше более опытного. Какой у тебя нахуй уровень? ззззззззздохни бля. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 февраля 2008, 14:10
| | |
#38 (ПС)
| xa-xa-xa.... | | | | www.MyRapGame.Ru
13 февраля 2008, 14:17
| | |
#39 (ПС)
| Жесть=( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 февраля 2008, 14:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Con3Ta Ап, всё что ты можешь, это оскорблять, ради того чтобы оскроблять. Пиздёж в том что ты сука понятия не имеешь о моей доле. Сторонники вовсе не споливые, точно так же как и я. За слова отвечаю, и за каждое слово в сторону апы - в ответе. Про Кирилла ничего не говорил, но ты это так воспринимаешь - твоё дело. Тебя наверное бесит что новенький МЦ читает лучше более опытного. Какой у тебя нахуй уровень? ззззззззздохни бля. Ты меня не бесиш, я с тобой тупо срусь держа на плаву эту тему. По большому щету я выложил тебе на плечи олимпийскими кольцами, щегол. А думать о твоей доле мне не надо...да я зол на всех изза того что у моей мамы нет лавэ. Да я ненавижу факт того что я САМ, с малолетства плачу за СВОЮ хату и интэрнэт, одежду и еду. Но такова жизнь и я её принял такой какая есть не здаваясь. Поэтому я выбрал Рэп.! Это улици...это жизнь, это настоящие тхта и проблемы. Он многогранен, ны ты врядли попадаеш в любую из его категорий. А читать лучше меня ты никогда не будеш...и это факт.
Уровень в полторухе рэпперов которых я убрал. Мои проигрышы мона пощитать на пальцах одной руки, поэтому Вася уебись ты лбом об угол. | | | | :temnaya_loshadka:
13 февраля 2008, 15:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Apostol Ты меня не бесиш, я с тобой тупо срусь держа на плаву эту тему. По большому щету я выложил тебе на плечи олимпийскими кольцами, щегол. А думать о твоей доле мне не надо...да я зол на всех изза того что у моей мамы нет лавэ. Да я ненавижу факт того что я САМ, с малолетства плачу за СВОЮ хату и интэрнэт, одежду и еду. Но такова жизнь и я её принял такой какая есть не здаваясь. Поэтому я выбрал Рэп.! Это улици...это жизнь, это настоящие тхта и проблемы. Он многогранен, ны ты врядли попадаеш в любую из его категорий. А читать лучше меня ты никогда не будеш...и это факт.
Уровень в полторухе рэпперов которых я убрал. Мои проигрышы мона пощитать на пальцах одной руки, поэтому Вася уебись ты лбом об угол. точно так же как и я делал для своей темы. всё таки василий ты... в детей улиц играешь... Я - пуст, и всегда был, но бля, никогда не загонял о своей тяжолой доле))) И не говорил про жизнь, ну такая есть, значит такая и должна быть.. а ты тут РЕП! РЕП! Дети улиц! Гангстеры! Идиот.
Для меня нет понятия как реп, для меня есть понятие - музыка, и вот там - всё едино.
Если у тебя есть/были проблемы, надо их решать, а не ныть об этом на форуме, ребёнок. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 февраля 2008, 15:49
| | |
#42 (ПС)
| Ебать ты полудурок. Я тебе обьяснил разницу между нами. Я не ною...я этим наслаждаюсь, поверь.! Таких тусовок на которых я бухаю ты даже по телику не видел. В детей улиц со мной ешё человек 30 играет. Плюс понятие гангстэр в россии очень сильно отличаеться от реальности, поэтому тебе имбриону тупорылому не вкурить. Просто я за уличный рэп, а ты за фанк из маминой хаты, чуствуеш рзницу.? | | | | www.MyRapGame.Ru
13 февраля 2008, 16:49
| | |
#43 (ПС)
| Конста, а кто такой Вованыч-то? Ты это имя в теме упоминал.
Это, случайно, не тот шипелявый валенок из Израиля, который в команде Сёстры по Оргазму? Или Братья по Разуму - чё-то такое... | | | | :temnaya_loshadka:
13 февраля 2008, 17:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Apostol Ебать ты полудурок. Я тебе обьяснил разницу между нами. Я не ною...я этим наслаждаюсь, поверь.! Таких тусовок на которых я бухаю ты даже по телику не видел. В детей улиц со мной ешё человек 30 играет. Плюс понятие гангстэр в россии очень сильно отличаеться от реальности, поэтому тебе имбриону тупорылому не вкурить. Просто я за уличный рэп, а ты за фанк из маминой хаты, чуствуеш рзницу.? Наслаждаешься? Ну тогда мне то нахуй это знать? Зачем ты об этом всем рассказываешь? пиздец... хвастаться уличной жизнь, наркотой, и клубами... ахуено василий 
Мне пох на гангстеров, и их понятия ибо я о них не знаю... и мне нет дела...
Я вобще на тусовках не бываю... а телик не смотрю.
За уличный реп он... в том то и дело, что от мамы у меня только хата... в 16 лет -  странно не правда ли? -Цитата от MCWertX Конста, а кто такой Вованыч-то? Ты это имя в теме упоминал.
Это, случайно, не тот шипелявый валенок из Израиля, который в команде Сёстры по Оргазму? Или Братья по Разуму - чё-то такое... Ну... вованыч шепелявит и в братьях по разуму, хз на счёт валенка...
У нас с ним тёрки были в начале 2007 по поводу напора и подачи))) да и ваще чуть до бифа это дело не довели...  | | | | assonfire
13 февраля 2008, 17:28
| | |
#45 (ПС)
| всю страницу прочитал)   | | | | www.MyRapGame.Ru
13 февраля 2008, 17:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Con3Ta Ну... вованыч шепелявит и в братьях по разуму, хз на счёт валенка...
У нас с ним тёрки были в начале 2007 по поводу напора и подачи))) да и ваще чуть до бифа это дело не довели...  Да, знаю его. Этого шлепка и его КО мы в 2006 диссанули треком "Сёстры по Оргазму"=) | | | | :temnaya_loshadka:
13 февраля 2008, 17:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Да, знаю его. Этого шлепка и его КО мы в 2006 диссанули треком "Сёстры по Оргазму"=) Ну я его с начала 207 больше не слышал... хз чё там где он... про ваши тёрки не знаю, ибо как то и не интересовало))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 февраля 2008, 17:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Con3Ta Я вобще на тусовках не бываю... а телик не смотрю. O chEm mozet byt' bazar.? | | | | :temnaya_loshadka:
13 февраля 2008, 17:55
| | |
#49 (ПС)
| ну ты базаришь и базаришь) завязывай уже. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 февраля 2008, 18:13
| | |
#50 (ПС)
| Застрелись, недоносок. Кто ешё базарит много. Ты на оруме год и у тебя 3 косаря сообшений, я на оруме 4 и сообшений у меня даже 5ста нет. Хотя могу забить что я популярней буду. Дело в том что у тебя кенты все в инэте, может среди них и есть нормальные пацаны, но по большенству они такие хе домашние мажоры как и ты.  | | | | |