Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Слон дак ебт мне никто не даёт  Адеколон и Дезодорант есть? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | гг ) замечательная темка получилась с удовольствеим почитала первые странички, спасибо дима | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от мальвина-67 ой а ты в Воронеже был
у меня батя на левом берегу живет
плохой район
самый криминальный в городе
Скины аЦцкие в 2002 году помню атаковали
ВСЕ боялись на улицу выходить
А я тогда малая приехала и понты стала кидать
мне друзья говорят сними бандан ДЕцла и штаны свои (я рэперские купила себе тогда )
с ними нельзя здесь ходить
А мне было пофигу пошли как то вечером в центр с 2 подругами
а на встеречу нам штук 6 бритоголовых идут
мы все задрожали
они меня обступили тут и я началась трястись
один мне ножик к горлу говорит ТЫ чо РЭп слущаешь ?
я говорю ага  тут подруга как закричит - не трогай ее она из Франции
потом слово за слова разговарились
подружились даже потом с этим пацаном который зарезать меня хотел даже повстречались немного  И все-таки вот это самая мясная история  книги надо писать уже  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от мальвина-67 ой а ты в Воронеже был
у меня батя на левом берегу живет
плохой район
самый криминальный в городе
Скины аЦцкие в 2002 году помню атаковали
ВСЕ боялись на улицу выходить
А я тогда малая приехала и понты стала кидать
мне друзья говорят сними бандан ДЕцла и штаны свои (я рэперские купила себе тогда )
с ними нельзя здесь ходить
А мне было пофигу пошли как то вечером в центр с 2 подругами
а на встеречу нам штук 6 бритоголовых идут
мы все задрожали
они меня обступили тут и я началась трястись
один мне ножик к горлу говорит ТЫ чо РЭп слущаешь ?
я говорю ага  тут подруга как закричит - не трогай ее она из Франции
потом слово за слова разговарились
подружились даже потом с этим пацаном который зарезать меня хотел даже повстречались немного  Семблабле говорит: "Влечения любви порадили мир этот и мир в мире этом же." |
Последний раз редактировалось 50 centr, 9 июля 2007 в 16:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от _Сметана__ Да ну..ведь клево посмотреть на слоника,мастурбирующего на слонов)))))))))  а я бы блюванул бы  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тему можно закрыть...Ибо превратилась она в пиздец...  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Проверяй Адеколон и Дезодорант есть? после работы не один адеколон не помогает  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Слон после работы не один адеколон не помогает  Не кочегары мы не плотники...  Тебе нужно женщину-трубочиста найти...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Тему можно закрыть...Ибо превратилась она в пиздец...  Я тебе блять закрою пиздун! Пока мальвина не придет, будет ни але.  заебал флудить такими постами  сами разберемся без тебя  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Да уж нехуй ее закрывать ... Эта тема имеет право на вечную жизнь на этом форуме ..... ведь у мальвины еще очень много фантазии  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а ваще, кому как нравится, тот так пишет . это интернет в конце концов.всего то  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Рия а ваще, кому как нравится, тот так пишет . это интернет в конце концов.всего то  и это верно )))) по этому и не стоит закрывать эту тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рия а ваще, кому как нравится, тот так пишет . это интернет в конце концов.всего то  тоесть ты намекнула на то что тоже любишь попиздить? )  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Димау Севенди тоесть ты намекнула на то что тоже любишь попиздить? )  да все пиздят.... но нужно знать меру  | | | | Меломан
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tramal и это верно )))) по этому и не стоит закрывать эту тему  наверное -Цитата от Димау Севенди тоесть ты намекнула на то что тоже любишь попиздить? )  почему я должна говорить с намеком? мне нельзя сказать истинную вещь?) интернет-это простое средство общения на досуге. уж форум точно  | | | |
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Tramal да все пиздят.... но нужно знать меру  хз когда вранье можно объяснить, по ситуации, тогда еще ладно
когда же вранье нельзя объяснить, то есть вылетает как птица, это уже болезнь  | | | | активный пользователь
почему я должна говорить с намеком? мне нельзя сказать истинную вещь?) интернет-это простое средство общения на досуге. уж форум точно  хз. я лично считаю, что в интернете врать также хуево, как и в жизни. ничего хорошего и интерестного в этом нет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Я тебе блять закрою пиздун! Пока мальвина не придет, будет ни але.  заебал флудить такими постами  сами разберемся без тебя  Да ну...Она затухла просто...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Да ну...Она затухла просто...  ну а тебе то чо до этого  | | | | |