| I'm a genius rap
обязательно приму участие ) | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jeffy Jane уууу. народу то скольк  | | | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Полюбому буду участвовать   | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | давай. а то вообще пиздец народа нет | | | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | финальный этап круто расписан!
вот только не панимаю вот это надо старатся всей группе что бы проходить дальше! а если получится что например в одной группе будет один лидер и все оутсайдеры что тогда? | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я так и не понял, как будет проходить баттл
сперва сказали, что пар не будет, потом пишут, что пары все-таки будут, но групповые
бред какой-то
то есть организаторы будут клепать команды по 2 человека? а если сильному достанется слабак, что ему проигрывать из-за того, что жребием ему выпал слабый союзник? | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Pozitiv_MC я так и не понял, как будет проходить баттл
сперва сказали, что пар не будет, потом пишут, что пары все-таки будут, но групповые
бред какой-то
то есть организаторы будут клепать команды по 2 человека? а если сильному достанется слабак, что ему проигрывать из-за того, что жребием ему выпал слабый союзник? получается да. я правда прочитал суть после написания трека. что же. будем надеяться на лучшее и попадут в пару нормальные люди. как не крути новый конект. или на худой конец дохлый номер. | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от Pozitiv_MC я так и не понял, как будет проходить баттл
бред какой-то
то есть организаторы будут клепать команды по 2 человека? а если сильному достанется слабак, что ему проигрывать из-за того, что жребием ему выпал слабый союзник? получается да. я правда прочитал суть после написания трека. что же. будем надеяться на лучшее и попадут в пару нормальные люди. как не крути новый конект. или на худой конец дохлый номер. шляпа получается
я сюда сдавать не буду | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Deho -Цитата от Pozitiv_MC я так и не понял, как будет проходить баттл
бред какой-то
то есть организаторы будут клепать команды по 2 человека? а если сильному достанется слабак, что ему проигрывать из-за того, что жребием ему выпал слабый союзник? получается да. я правда прочитал суть после написания трека. что же. будем надеяться на лучшее и попадут в пару нормальные люди. как не крути новый конект. или на худой конец дохлый номер. шляпа получается
я сюда сдавать не буду дело твое. у меня уже выбора нет) посмотрим что выйдет | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Deho получается да. я правда прочитал суть после написания трека. что же. будем надеяться на лучшее и попадут в пару нормальные люди. как не крути новый конект. или на худой конец дохлый номер. шляпа получается
я сюда сдавать не буду дело твое. у меня уже выбора нет) посмотрим что выйдет просто на отьебись я уже треки не делаю, а стараться из всех сил, чтобы потом мне в команду сунули какого-нить лошпеда, зачем это надо | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Deho -Цитата от Pozitiv_MC
шляпа получается
я сюда сдавать не буду дело твое. у меня уже выбора нет) посмотрим что выйдет просто на отьебись я уже треки не делаю, а стараться из всех сил, чтобы потом мне в команду сунули какого-нить лошпеда, зачем это надо тебе меня в пару дадут и мы возьмем батл) | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Deho
дело твое. у меня уже выбора нет) посмотрим что выйдет просто на отьебись я уже треки не делаю, а стараться из всех сил, чтобы потом мне в команду сунули какого-нить лошпеда, зачем это надо тебе меня в пару дадут и мы возьмем батл) а ну так то да | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | поооззиии | | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Stelet что то слабовато... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Stelet Сдал. красава. я думал кпсл больше нет Добавлено через 4 минуты 2 секунды интересно. наберется ли 64 участника хотя бы | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Stelet Сдал. красава. я думал кпсл больше нет Всегда есть) | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | за последнюю неделю вообще кто нибудь из организаторов были на сайте? | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ЛёшаШалом участвую зайди на сайт и подумай еще разок) | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Организатор и на ххру последний раз был только 4го числа. Сбежал, осознав всю безнадегу данного мероприятия :рукалицо: | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jeffy Jane Организатор и на ххру последний раз был только 4го числа. Сбежал, осознав всю безнадегу данного мероприятия :рукалицо: да вообще бред... зачем сдавал трек... уже и сам не знаю) | | | | | |