![]() |
ко мне пришёл старик с дороги муторной))) ап ап ап :kiss::kiss::kiss::D |
аааа :p классс пасибочги :seva: |
Ну вот. Наконец и я послушал этот олд-скул продакшн.)) Скиты классные.)):horosho: В общем большая часть понравилась и останется в плеере! Но самые классные вещи - это "Замкнутый круг" и "Бессоница" - вот эти два трека всё утро на репите гонял.) ВЫШКА!:bomba: Слоу Мо - жду ещё предложений на счёт совместок.);) А ВЫ ВСЕ КАЧАЙТЕ!!:king: |
ааа Ен. пасибочки! :kiss::kiss::kiss: канеш будут!!! :seva::seva::seva: уже есть кое какие наброски на тему |
Скачаю - отпишусь,мэн!=):kiss: |
крутая вещь:bomba: |
Рушан :kiss: Хома, жду :inlove: |
ну и где вы? :( |
Совсем забыл,что должен был здесь отписаться!:saint: Скачал,послушал... В целом не плохо...Но есть недочёты. ТРеки слишком короткие и как-то всё сумбурно вышло...НА самом деле тут просто не хватает изюменки...Из за её отсутсвия все треки быстро забываются( Мир! не бей меня!:saint: |
а кокой изюююмееенгиии? :saint: |
Ну ты должен понимать меня на чисто ассациативном мышлении))) Нет чего-то яркого,своего,особенного...Вот...Думаю понятно) |
глянул семплерок вроде не очень если чсетно. |
ну.. будет лучше :) |
щас скачаю... надо поддержать своих Рижских. попозже отпишусь |
о спасибо за поддержку! :) |
не понравилось. два раз прогнал семплер. |
клёва! спасиба :kiss: Добавлено через 31 секунду пагодь.. да ты писал уже :confused: |
мож кто ещё качнёт? :rolleyes: |
вот ссылка, которая работает http://files.rnbfm.lv/lvhh/rap/Slow_Motionz_-Tha_Old_Sch...cijami.rar ПАРОЛЬ - www.lvhh.lv |
ААААААААААпппп!!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 49 минут 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |