![]() |
Medziz - Добавь в друзья (Фристуля специально для I.R.E.N.) Всем добрый день) Как известно, Ира вконтакте мало кого добавляет :(, но я вот хочу чтобы она была у меня в друзьях. Поэтому и записал для нее вот это послание. Надеюсь, она услышит меня и одобрит заявку. :rolleyes::horosho: Фристуля Показать скрытый текст
Вконтакт - зло. :o:facepalm:
|
ты олень:nsk: это хит:D |
Цитата:
|
Заняться нечем, что ли? Показать скрытый текст
Средней модности фристуле, между прочим.:o
|
когда Ира начнёт фристайлить что бы я её добавил?:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как тебе моя фристуля то? :confused: |
кстати подруга моя передала что ты ОЛЕНЬ:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер КУ хули ))))) |
да записала уже |
Цитата:
|
а дык это ты азиз, что поверил в фейковую страницу? ))) фристуля да :| |
Айза :facepalm: |
Лавехиным пахнет :o |
что за минус? |
плотная фристуля:p должна добавить;) |
:D вот я не знаю мне плакать или смеяться над тобой :D:facepalm: |
херня собаки:o добавляйся на виртуала там тебе не откажут:facepalm: |
Тэги темы: Вконтакт, ирэн, любовь, Медзиз,Уан Лав ты гонишь:D:facepalm::o |
Цитата:
|
мастер КУ:boyara: |
Цитата:
|
давно уже послухав:oона должна добавить тебя в друзья по-любэ. ты главное не сдавайся и добивайся и она по-любому будет твоей. реп йоу:nuttkase: |
Цитата:
такого мне красавца не надо. спасибо:facepalm::o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я могу сделать скрины че ты мне там писал лошок:o позориться так надо же |
влюбленные бранятся — только тешатся:boyara: |
Цитата:
|
пацанчик старается как то троллить , но увы не получается :morj: |
а Медзиза ваще ошибки во флоу:bad: |
ну пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
тема становится жаркой:seva: |
Цитата:
правда аппарат фэйспалмера и у него зашкаливает :o |
Автора не добавили, как я понял.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У азиша изо рта на весь форум воняет :facepalm: |
Цитата:
ща пойду мутить фристаил :horosho: :guinda: добавишь обратно ? |
Правильно мне Окси раньше писал, лучше пиши треки, уйди с форума, не позволяй ему поглотить тебя. А я его не послушался. :( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Азиз Я тебя и Наську Ларсон вообще обожаю)) Как сестры мне уже стали)) - это ты писал когда мы с Настей в хуй не дули и понятия не имели кто ты такой ваще:facepalm: Азиз Мне кажется это любовь или даже больше)) :* Азиз ахахахахахахахаххахаха там дети монк еще?)))) бля, я поорал вообще. Ты лучшая, я обожаю тебя. Ну дива пиздец вообще не вывозит, мне ее даже жаль стало. Она не русская что ли? У ней акцент(((( Азиз Я самый лучший твой фанат?) ^_^ Азиз Меня уже на просторах форума с тобой ассоциируют все... Как чо сразу пишут "иди своей ирэн куни сделай" и прочее.. Достали уже) Азиз Я скоро пойду записываться на студию, где сам Гуф записывался.. Прям в этот же поп фильтр плевался Азиз Ира, добавь меня ^_^ Азиз ахахахахахахааха ну я сейчас на батл где ты судить будешь текст пишу. вот скоро записывать буду. Про тебя несколько строк будет)) Ирусь добавь меня во френды) Азиз Медвежонок тоже в тебя влюбилсяя))) Ты сводишь парней с ума, детка)) Азиз Ира, добавь меня пожалуйста последний раз в друзья. :) Я ж тебя не специально удалил)) Азиз Да, мля... Вот обещаю, больше никогда не сделаю это. Даже если миллион долларов за это предложат. Ты мне дороже) Азиз Все, Ира, извини, больше не буду писать тебе) Не хочу чтобы ты нервничала) Ирина ага Азиз Пиздосс..вот поприкалывался с тобой и теперь на форуме все подъебывают мол "подкаблучник Ирэн" ((( Азиз Ира, я не могу без тебя. :* |
а от михаила пиздолизинга я не ожидал.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |