![]() |
Мегагерц - Дисс на кайота Ты кидаешь куплеты а я в тебя говном кидаюсь По сути делаем одно и тоже так что не парься) Ну и пусть я сильнее ты главно не держи обиды продолжай хейтерить меня и крутить на репите ну и пусть ты даун, не можешь связать два слова я тебя прощаю парень так и быть дам офтогроф) ты отсталый животный ведь кайоты растут в африке перестань упорствовать!ты не эмси а фанатик лишь твои скиллы потные на тебя любят плевать и я готов потратить время покрошить тебя в салатик твой стайл квадратики мой-сталь в чистом виде Мой стиль брать нахрапом всё а твой стиль брать в лосинах Еее Слушай меня сына и втыкай моим словам Да не плачь ты сильно! прикинься хоть что ты пацан!) Я это все твои представления о пятнице тринадцатого Я тот кто заставляет тебя щас кипятком ссаться Еее Меня любят чики а тебя любят пацанчики скажи маме "НЕТ"!!!перестань уж носить бантики! Я огромный крокодил а ты бездомный бомж мудила И качергой изо всех сил малыш тебя я насилую я репер а ты лишь муляж и к тому же полный нуль Я гигантская акула а ты в сторонке нервно куришь) |
ну правда, читай книги, а?) Цитата:
Цитата:
еее и прочее в ТЕКСТОВОМ варианте не катит вообще, это убирать нужно рифмы простенькие, словарный запас тоже оставляетжелать лучшего имхо не понравилось единственное момент про кочергу неплох но где то я вроде это слышал уже |
америке только, в северной блииин.я дурак.специально прочитал в книджке что в америке в северной и написал автоматом в африке))) и прочее в ТЕКСТОВОМ варианте не катит вообще, это убирать нужно рифмы простенькие, словарный запас тоже оставляетжелать лучшего имхо это будет в аудио. спасибо за мнение)пошёл читать умные книжки):rolleyes: |
ну как тебе сказать... есть хорошие моменты,но в целом не очень. |
спасибо.буду стараться значит |
здарова я те два поставил:muse: |
здарова я те два поставил :rolleyes: :D |
Цитата:
|
пиздык:mad: |
Бля :D :D :D , Я прочитал, суко весело то как, настроение сказывается видимо :guinda: |
Паряди Мужик,а у тея битов нет?Подгани веселенький,а то не могу сделать!Плиз! |
Цитата:
|
у меня есть бита веселенькая..сам разукрашевал..могу в ебальничек кому-нить подогнать :morj: :chet: ... стишок веселый)))) |
А ты опасный тип :( |
Мегагерц :tomato: :tomato: :tomato: Диссер херов :D |
такой весёлый стишок:D :D :D |
Это дисс :| |
это пиздык |
Цитата:
|
Ну тогда текст что ли :| |
Цитата:
такой весёлый текст:D :D :D |
Другое дело :cool: |
Мега, а ты на самом деле тупой и необразованный :kiss: |
Цитата:
|
Не надо :| он натурал :| ...а то как он сядет за комп, сразу мне пиздюлей надает :( |
ХА!ХА!!!!!!!!!!! Цитата:
а мля если всем жалко!!!!! вот такой народ жадный пошёл!!!!!! |
а ну нахххх!!!!!!!!! вы чо охырэли?:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
пиши с серёгой фит;) не понравилось совсем:rolleyes: |
Цитата:
мне стыдно((((какой гавнюк поднял мою тему?( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
война нах:| :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: :seva: :seva: :seva: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: : voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :ugly: :ugly: :ugly: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут мои гавнотрэки http://music.lib.ru/editors/n/nnniga/ пиши дисс:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там ничо новоговсёравно неть... теже старые какашечки....:| |
Цитата:
|
Цитата:
так что фиг те а не дисс. а пчоему нового не будет?:| |
Цитата:
|
нормально:| 4 поставил |
Гы==))) Мега, как всегда, я тоже вле3у.... :guinda: а пачему нет оценки??? 1 ??? а :D Ну на самом деле норм=) я бы поставил 3.5 =))) :dovolen: ну а кайот, ваще лоХх :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
мы с ним в пару попали.бифа не было. |
первые две строчки охуенны по сути :morj: по тексту - все так, как и должно быть - есть сильные места, есть неочень (кстати интересно как он будет крутить текст на репите .. ), классно написал где про кайоты растут в африке )) я чот сначала подумал кайот ето кактус такой :o |
Цитата:
спасиб):) |
Вот и кинул говном своим, ага :( |
ja huj znet po4emu postvil 5:| :| ,mne ponravilos\',mozet ja ne ponimaju kak pisat\' dissi:confused: i blja,u4i russkij jazik,pozornik. |
тока первые 2 строки норм. А так хуйня для пидоров |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |