![]() |
МЭЙБИ БЭЙБИ — АХЕГАО |
:anddee::horosho: |
Они ушли из рэпа что ли? |
Жесть... |
думаю у нее будет фит с оксимироном |
Цлишком белая, ахегава только озиаткам к лицу :o |
топчик |
Единственный минус этого шедевра в том, что на него не сняли клип |
охуенно, не то что ваши тимоти и охимироны Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8DXTsr68X3c&feature=yout...0%9D%D0%90 |
такое ощущение что эти песни они писали в сименсе такой оранжевый |
ахуенно просто нет слов ощущение как будто горогород заново прослушал |
Так это та самая Maby Baby, которую Валов продюсировал? Только их раньше две было, есть фотка в журнале XXIN4, но блять столько лет прошло, что даже сравнивать не буду. Да и смысле нет, это разные проекты, тем двум уже под сорок должно быть Цитата:
Галат видать прокачался по рангу, хоть самому начинай омеганский рэп делать, ёпт :tomato: |
Топовый RAPчик |
Цитата:
Одна из них даже умерла https://www.hip-hop.ru/forum/gibel-odnoi-iz-uchastnic-gr...2-a-12967/ |
я бы мейби бейби пизду полизал |
Цитата:
На 1:20 Галат в образе динозаврика.. https://youtu.be/Jq7Wl5uUXc8 Цитата:
|
я бы языком поелозил по анусу ей и каблук бы сосал. Потом она бы душила меня своим синим париком, страпоня в сраку |
пора понять галат талан:boyara: |
Цитата:
Песни писать он умеет, но зачем-то в баттлы полез, у Косиминора же ровно обратная ситуация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять дрочить |
Ничего себе Галат поднялся. :eek: Реально тречек качевый! Со смысОлОм! :horosho: Прям как у Оксимирона! :o |
фрэндзона - это ранетки наших дней, а Галат - современный Мильниченко:boyara: очередная попса, завернутая в то, что актуально:jed: просто раньше был популярен гэнгбэнг, а теперь хентай:braz: |
музыка для качалки |
"Музыка" |
Нас наебали. Расходимся. Это не те Мэйби Бэби. Педовки какие-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Показать скрытый текст
блять почему я это знаю
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Кстати прикольно придумали с выражением лица ахегао и скаканием на фитболе. И постепенным отдалением камеры. Больше интересных вариантов и придумать сложно кроме самого секса, но это уже не тот формат. Хотя думаю литл биг могли замутить бы и попошлее.:morkovka: Добавлено через 25 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для пидоров... которые любят волосы в синий цвет красить:o Педики Фу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время чё то подзалип на эту херню:kiss: |
не знаю вот она стремная такто но вот есть что-то милое в её уродливости как будто её жалко и хочется выебать её из жалости или отлизать ей но песни не могу слушать слишком много гавата когда включаю звук вижу как он поет в парике |
вирт хуйни.а как тебе такой варик.смори. на ней проходишь разминку ты ей лижешь а она поет реп.но ты его неслышишь т.к ее колени наглухо блочат твои ушки.если ты достойно проходишь эту миссию то по воле форума ты переходишь на следующий уровень.твоя задача шобы сквиртонул иксоног.понимаю задача не из легких т.к он читает реп на порядок поуродливее да и иксами он врядли подопрет твои ухи.но ты же вроде в качалку ходишь.намудришь шото.акработнешься как то.если шото пойдет нетак смажешься и поднатрешь братка по разуму лавандовым.ну вощем готов по этой методе сработать за пару респектов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |