Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 16:09
  #51 (ПС)
отрывок из инервью Эл Соло на рэп-стайле:
"X-Star: Ты хочешь идти в мейнстрим?
Al Solo: А откуда? Я никогда не был в андеграунде. Да, у меня и музыка, и лирика мейнстримовые на этом альбоме. Я не думаю, что сразу это будет раскупаться бешеными тиражами, но при правильной раскрутке, при правильном выпуске, месяца через три, через полгода он будет очень хорошо продаваться. Я знаю, что я прекрасно продам свой альбом. Дело не в том, что я на этом много лавэ заработаю, пираты не дадут, но просто его будут слушать - я уверен. А там посмотрим..."

так.... информация к размышлению....

prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2004, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для stak
  #52 (ПС)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 21:53
  #53 (ПС)
В жопу это дело!
И туда же Ал Соло!

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2004, 22:13
  #54 (ПС)
Вот-вот! Поэтому тебя никогда не будут слушать миллионы. А Эл - правильный пацан

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 08:56
  #55 (ПС)
Мэйнстрим по большому счету это то чего требуют слушатели ! Если большинство прет слушать Руки Вверх - то их и будут крутить по радио 24-часа в сутки.
Радиостанциям далеко до заднеци что крутить - хоть звуки сливания бочка в туалете, лижбы их слушало как можно больше народу - они заботятся о своей популярности а не о стиле музыки. Хотя не спорю что есть какие-то станции которые только однумузыку продвигают например хаус или другую електронику. Так же надо и с рэпом - что бы кто то организовал реальную станцию что бы донести все это до слушателя. А то мы все с вами по инету лазим и качаем рус. рэп. А интернет есть максимум у 5% населения нашей необьятной родины. И каким макаром вы будете рус. рэп показывать народу ? Естествено никто не слушает потому что по радио не крутят - я уверен многие бы втянулись но они просто не знаю о существовании рус. рэпа как жанра в рус. музыке.

Мне кажется тут надо нафиг отбросить все стереотипы и занятся реальным продюсированием рэпа если вы конечно хотите что бы он был больше чем феноменом рунэта.(немного преувеличил)

Пример есть ахуеный - 2Pac - вроде и не попса и не мейнстримом был(раньше) но все таки все слушают даже те кто от рэпа далек потому что зделано все качествено как в плане музыки так и в плане текста и считки. И диски выходят чаще у него чем у какого нить охуеного рэпера в россии, только тот что в россии жив, а 2Pac мертв. Дре - ахуеный продюсер - все грамотно зделал. Это на западе. А на востоке Паффи тоже время не терял. Вот и получем великий и могучий американский рэп сегодняшнего дня.
А времени прошло то сколько ? лет 10-15.
Если постаратся то и у нас все будет. Мне лично приятнее слушать какого нить рэпера по радио, читабщего под охуеный бит, пускай и простой текст( сложных на радио не пускают - чем Руки Вверх

Бля дохуя написал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 13:25
  #56 (ПС)
тут уже кажется проводились параллели между великим и могучим американским рэпом и русским шансоном...

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 18:30
  #57 (ПС)
я думаю боб мейнстрим

я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 18:32
ВКонтакте
  #58 (ПС)
я думаю боб мейнстрим

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 18:41
  #59 (ПС)
mainstream ['meɪnstriːm]

1. основной поток реки
2. мейнстрим, основное течение, господствующая тенденция, главное направление
3. господствующие, общепринятые взгляды

если брать основное течение русрепа, которое щас определяющее и самое массовое, так это Гуф (рип), Баста-Ноггано, АК 47, ТГК, Центр, Словетский и все прочие эти падики-парики, тазики, пацанчики. это есть мейнстрим как он щас есть

а вот Каста сейчас это скорее псевдо-интеллектуальная хуевая попытка делать "повзрослевший рэп", "рэп не для всех". Это явно не тенденция и не будет ею

учитывая что щас мейнстрим на западе то скорее всего жид Оксимирошка со своими каламбурами таки станет законодателем мод через годика полтора, оккупирует порталы и залезет в зомбоящик

Го дота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 18:47
  #60 (ПС)
-Цитата от Rekilla Посмотреть сообщение
учитывая что щас мейнстрим на западе то скорее всего жид Оксимирошка со своими каламбурами таки станет законодателем мод через годика полтора, оккупирует порталы и залезет в зомбоящик

Hajime Saito
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 21:28
  #61 (ПС)
-
а вот Каста сейчас это скорее псевдо-интеллектуальная хуевая попытка делать "повзрослевший рэп", "рэп не для всех".
Свэгу тебе за щеку, бро

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 22:21
  #62 (ПС)
-Цитата от Hajime Посмотреть сообщение
-
а вот Каста сейчас это скорее псевдо-интеллектуальная хуевая попытка делать "повзрослевший рэп", "рэп не для всех".
Свэгу тебе за щеку, бро
"твори добро на всей земле, твори добро другим во благо" (с) Влади

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 22:27
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #63 (ПС)
все кто выигрывает крутой бател

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2020, 21:29
  #64 (ПС)
Раньше все топили за лютый андер, а сейчас все прут в мейнстрим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2025, 20:03
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #65 (ПС)
Фараон это мейнстрим,фейс - мейнстрим,морген - мейнстрим, скалли тоже мейнстрим.Быть мейнстримовой бля**ю не самое лучшее положение в реп игре. Все тебя вначале хэйтят а потом юзают как хотят.Быть с народом значит быть принятым им.Значит про**ать себя, значит быть таким как они. Пускай меня никто не знает на этой планете, вернее так чтоб считались со мной, так чтоб были со мной, так чтобы понимали меня, чтобы работали на меня, нет! У меня нет фанов, всем пох**й на меня,никто не любит не уважает меня, я беднее чем илон Маск в миллиард раз, сижу на голой жопе ровно а я всё равно победитель. Потому что кайфую от жизни, считаю себя реальным вигой, посылаю на*** мир и он не может как то сломить меня! Потому что я не нужен миру а мир не нужен мне. Мне нужен бог, а раз он со мной я в праве презреть этот свет. Быть в тени не значит умереть, быть в тени значит отделить себя от них всех. Мне не нужны ни кучи зелени, ни бриллиантовый диск как у Кизару и тэйпа, не апартаменты на голливудских холмах. Нет с того презренного элитного мира мне не нужно ни**я! Хочу лишь быть собой а всё остальное в принципе можно и на*** повертеть! Ну так в чём я не прав???

Страница 3 из 3: 123
Ответ