принцесса огорошена
12 августа 2010, 10:20
| | |
#76 (ПС)
| А я вот подпишусь под утверждением, что не комильфо это - девушек обижать мальчикам. Хотя фразочки типа "заведомо сильнее" и "не может дать, отпор" далеки от истины, ибо в силу своей ссучености девица Мел может такое кол-во испражнений вылить на голову собеседника, обидевшего бедную несчастную, судьбой униженную, Тоню, что просто страшно становится. Так что всё у неё там впорядке с отпорами.
А ещё девица Мел любит жаловаться. Особенно тем, кто не имеет к конфликтам её никакого отношению. Написывать там в личку "Тёма, а Даша она в жизни такая же (цензура), это очень плохое качество для девушки"
Дорогая Антонина, не надо больше, пожалуйста, писать моим друзьям о том, какая я плохая. Они меня знают намного лучше, чем ты, и твоё убогое мнение бодрили в рот. Такие дела, как бы...
12 августа 2010, 11:57
| | |
#77 (ПС)
| 666 аминей
Как ты запел то  Сразу так надо было 
Раком?Ну-ну.Вот если бы я сейчас начал писать,какая Truth-in-tequilla плохая,тогда да,а так,это лишь твои доводы не имеющие веса  Ты говоришь что у меня присутствует быдловатость + я ограничен в каких-то рамках,но тем-не-менее,я не оскорбляю девушек,а рамки эти у меня в связи с моим воспитанием,что дала мне мама и они правильны,и если ты так не считаешь,и для тебя оскорбление девушек - это вполне нормально,значит ты либо духовно не развитый человек,либо рос без матери,поэтому ты и не можешь понять,что плохого в оскорблении представителей женского пола,либо тебе похуй на свою мать и поэтому ты считаешь,что вправе кидаться налево и направо фразами оскорбления.Если же мать у тебя есть,то просто представь,что кто-то начинает оскорблять её,подумай,понравилось тебе это и ты бы вместе с тем,сам начал бы покрывать свою мать матом,или же с ноги дал в ебало тому кто её оскорбляет,думаю выбор очевиден.
И не стоит писать,объясняясь,что мама для тебя - это самый близкий человек,а Мел - это непонятно кто,поэтому я могу на неё гнать,поскольку для кого-то кто может оскорбить твою маму,твоя мама будет той же непонятно кто,кем для тебя является Мел.
Надеюсь,прежде чем ты будешь строчить новый пост,с якобы умными словами,ты прочтёшь мой и хоть на йоту задумаешься. |
Последний раз редактировалось MadRine, 12 августа 2010 в 12:09.
| | | принцесса огорошена
12 августа 2010, 12:27
| | |
#78 (ПС)
| А вот каким-то боком затрагивать родителей в таких конфликтах вообще последнее дело... | | | |
12 августа 2010, 12:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MadRine 666 аминей
Если же мать у тебя есть,то просто представь,что кто-то начинает оскорблять её,подумай,понравилось тебе это и ты бы вместе с тем,сам начал бы покрывать свою мать матом,или же с ноги дал в ебало тому кто её оскорбляет,думаю выбор очевиден. мне конечно глубоко поебать на ваш детсадовский спор, но родителей действительно нехуй трогать. одно дело мать, и совсем другое девка какая-то, которая своим поведением сама может спровоцировать людей на то, что бы его говном поливали. | | | | Deity
12 августа 2010, 13:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla А вот каким-то боком затрагивать родителей в таких конфликтах вообще последнее дело... Не согласен.Я не затрагиваю чьих-то родителей всуе и приведённый мой пример был без слов унижения.И сделал я это не потому что мне вот так захотелось,а чтобы человек понял,что его поступки(слова) не имеют чести...Провести паралель можно всегда и беря за основу,самых близких ему людей(дабы он понял),я не считаю что мне должно быть совестно,поскольку он затронул мне не менее близкого человека... |
Последний раз редактировалось MadRine, 12 августа 2010 в 13:24.
| | |
12 августа 2010, 13:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MadRine я не считаю что мне должно быть совестно,поскольку он затронул мне не менее близкого человека человека... так ты пробей его адрес по айпишнику, и пообщайся с ним, если тебя это так зацепило... чё на форуме то сопли распускать уже на протяжении нескольких страниц? твою подругу оскорбили - завали обидчика. Или если тебя это не так зацепило, тогда продолжай мусолить всё это дело.
Это я так, взглядом со стороны. | | | | кислые визуалы
12 августа 2010, 13:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от MadRine я не считаю что мне должно быть совестно,поскольку он затронул мне не менее близкого человека человека... так ты пробей его адрес по айпишнику, и пообщайся с ним, если тебя это так зацепило... чё на форуме то сопли распускать уже на протяжении нескольких страниц? твою подругу оскорбили - завали обидчика. Или если тебя это не так зацепило, тогда продолжай мусолить всё это дело.
Это я так, взглядом со стороны. не порти камеди клаб, пожалуйста. | | | | принцесса огорошена
12 августа 2010, 13:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Voch -Цитата от MadRine я не считаю что мне должно быть совестно,поскольку он затронул мне не менее близкого человека человека... так ты пробей его адрес по айпишнику, и пообщайся с ним, если тебя это так зацепило... чё на форуме то сопли распускать уже на протяжении нескольких страниц? твою подругу оскорбили - завали обидчика. Или если тебя это не так зацепило, тогда продолжай мусолить всё это дело.
Это я так, взглядом со стороны. не порти камеди клаб, пожалуйста. Это начало нового сезона.
Да какая разница, родители - не тот пример, который следует приводить в форумских разборках.Это - низко. Ты говорил там про воспитание и все дела, о каком хорошем воспитании может идти речь, если мама (собственная, чья-то ещё) настолько несущественная для тебя личность, что ты прикрываешься ею, дабы доказать кому-то его неправоту на форуме? | | | |
12 августа 2010, 13:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не порти камеди клаб, пожалуйста. да не смешно уже вроде как стало... это шоу было интереснее сначала... сейчас одно и тоже. | | | | Deity
12 августа 2010, 13:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от MadRine 666 аминей
Если же мать у тебя есть,то просто представь,что кто-то начинает оскорблять её,подумай,понравилось тебе это и ты бы вместе с тем,сам начал бы покрывать свою мать матом,или же с ноги дал в ебало тому кто её оскорбляет,думаю выбор очевиден. мне конечно глубоко поебать на ваш детсадовский спор, но родителей действительно нехуй трогать. одно дело мать, и совсем другое девка какая-то, которая своим поведением сама может спровоцировать людей на то, что бы его говном поливали. Если тебе поебать,то и не влезай,и разглагольствуй в другом месте.Не нужно иметь большого ума,чтобы считать так,как считаешь ты.Своим поведением?Я не видел нигде чтобы она начинала первой кого-то провоцировать,что она первой кого-то и как-то унижала,но если на неё идёт гон,то тут как и любой человек она может не выдержать и вспылить.
Как я понимаю,вы все тут пиздите лишь потому,что она хоть когда-то обидела вас своими оценками,я так же не исключение и мне она тоже ставила 2 бала за весь текст,и я тоже был возмущён как это так,но тем-не-менее был выше того,чтобы писать гадости про неё и заходить в её темы,лишь ради того чтобы обосрать.
Надеюсь на понимание.Мир | | | |
12 августа 2010, 13:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MadRine Если тебе поебать,то и не влезай,и разглагольствуй в другом месте. Ну это не тебе решать, где я тут могу влезать в разговор, а где не могу, если бы ты хотел, что бы это всё осталось между вами, то лично бы общался с тем парнем. А тут форум, так что я сам решу, где и что мне писать. усёк? - Как я понимаю,вы все тут пиздите лишь потому,что она хоть когда-то обидела вас своими оценками,я так же не исключение и мне она тоже ставила 2 бала за весь текст,и я тоже был возмущён как это так,но тем-не-менее был выше того,чтобы писать гадости про неё и заходить в её темы,лишь ради того чтобы обосрать. я лично в душе не ебу, кто твоя подруга вообще такая, и кого она там оценками обидела, не надо преувеличивать её значимость в этом мире. | | | | Deity
12 августа 2010, 13:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от MadRine я не считаю что мне должно быть совестно,поскольку он затронул мне не менее близкого человека человека... так ты пробей его адрес по айпишнику, и пообщайся с ним, если тебя это так зацепило... чё на форуме то сопли распускать уже на протяжении нескольких страниц? твою подругу оскорбили - завали обидчика. Или если тебя это не так зацепило, тогда продолжай мусолить всё это дело.
Это я так, взглядом со стороны. Так сопли никто и не распускает,я даю чёткие объяснения и понятия,а не в тупую тут пустословлю,как делают это многие из вас  А что касается зацепило это меня или нет,скорее нет,конечно это не совсем приятные слова,но другое дело что они не имеют правды,а лишь правда может действительно зацепить. Добавлено через 8 минут 29 секунд Voch
Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  | | | | принцесса огорошена
12 августа 2010, 13:48
| | |
#88 (ПС)
| Так фишка то в том, что большинство написанного тут про эту твою эту подругу - самая что ни есть правда.
И в моём случае гнать херню начала она первая, так что не надо про отсутствие с её стороны провокаций говорить. То, что она в свои (сколько ей там? 20?) не научилась в нормальном ключе с людьми общаться, не строя из себя хуй-пойми-какую-распиздатую-судью/поЕтессу, так это нифига не в лучшем свете её выставляет.
И не надо рассказывать сказки, что тебя это не зацепило. Не зацепило бы - не стал бы тут впрягаться за неё так рьяно. А раз впрягаешься, значит в глубине души всё таки осознаешь, что не хуйню тут пишут, и не зря столько людей твою подругу не сильно любят.
И "тем не менее" пишется без дефисов. Разве наша борец за пунктуацию тебе этого не говорила? | | | | кислые визуалы
12 августа 2010, 13:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не порти камеди клаб, пожалуйста. да не смешно уже вроде как стало... это шоу было интереснее сначала... сейчас одно и тоже. надежда умирает последней.
тем более появились новые как их там резиденты Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MadRine -Цитата от Voch -Цитата от MadRine я не считаю что мне должно быть совестно,поскольку он затронул мне не менее близкого человека человека... так ты пробей его адрес по айпишнику, и пообщайся с ним, если тебя это так зацепило... чё на форуме то сопли распускать уже на протяжении нескольких страниц? твою подругу оскорбили - завали обидчика. Или если тебя это не так зацепило, тогда продолжай мусолить всё это дело.
Это я так, взглядом со стороны. Так сопли никто и не распускает,я даю чёткие объяснения и понятия, а не в тупую тут пустословлю,как делают это многие из вас  А что касается зацепило это меня или нет,скорее нет,конечно это не совсем приятные слова,но другое дело что они не имеют правды,а лишь правда может действительно зацепить. Добавлено через 8 минут 29 секунд Voch
Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  твои заявлени подтверждены лишь тем что ты их сказал,
голословны попросту,
взгляд со стороны.
я кстати нейтрален в данном случае, если чо, |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 12 августа 2010 в 14:12.
| | |
12 августа 2010, 13:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MadRine Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  просто наблюдаю, как вы тут что-то доказываете друг-другу.
а про то, что безразлично, а я смотрю... так за муравьями ты тоже можешь наблюдать, как они бегают и что-то перетаскивают. но тебе же похуй на них?
ты только не подумай, что я кого-то тут с насекомыми сравниваю, я просто привёл тебе понятный пример. | | | | Deity
12 августа 2010, 14:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Так фишка то в том, что большинство написанного тут про эту твою эту подругу - самая что ни есть правда.
И в моём случае гнать херню начала она первая, так что не надо про отсутствие с её стороны провокаций говорить. То, что она в свои (сколько ей там? 20?) не научилась в нормальном ключе с людьми общаться, не строя из себя хуй-пойми-какую-распиздатую-судью/поЕтессу, так это нифига не в лучшем свете её выставляет.
И не надо рассказывать сказки, что тебя это не зацепило. Не зацепило бы - не стал бы тут впрягаться за неё так рьяно. А раз впрягаешься, значит в глубине души всё таки осознаешь, что не хуйню тут пишут, и не зря столько людей твою подругу не сильно любят.
И "тем не менее" пишется без дефисов. Разве наша борец за пунктуацию тебе этого не говорила? Ну так обоснуй мне свою,так называемую правду,подкрепи чем-нибудь свои слова.
Странно,что-то я не заметил что она строит из себя невъебись какую поэтессу.
Поверь есть разница между,впрягаться и рвать жопу,как это делаешь ты.
Насчёт слова тем не менее,мне всё равно...Я плохо знаю правила пунктуации. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Voch -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не порти камеди клаб, пожалуйста. да не смешно уже вроде как стало... это шоу было интереснее сначала... сейчас одно и тоже. надежда умирает последней.
тем более появились новые как их там резиденты Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MadRine -Цитата от Voch
так ты пробей его адрес по айпишнику, и пообщайся с ним, если тебя это так зацепило... чё на форуме то сопли распускать уже на протяжении нескольких страниц? твою подругу оскорбили - завали обидчика. Или если тебя это не так зацепило, тогда продолжай мусолить всё это дело.
Это я так, взглядом со стороны. Так сопли никто и не распускает,я даю чёткие объяснения и понятия, а не в тупую тут пустословлю,как делают это многие из вас  А что касается зацепило это меня или нет,скорее нет,конечно это не совсем приятные слова,но другое дело что они не имеют правды,а лишь правда может действительно зацепить. Добавлено через 8 минут 29 секунд Voch
Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  твои заявлени подтверждены лишь тем что ты их сказал, Эдвард,ты лицемерен,ты сам общаешься с Мел,а тут показываешь как хорошо ты умеешь вычищать задний проход тех,кто гонят на неё Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Voch -Цитата от MadRine Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  просто наблюдаю, как вы тут что-то доказываете друг-другу.
а про то, что безразлично, а я смотрю... так за муравьями ты тоже можешь наблюдать, как они бегают и что-то перетаскивают. но тебе же похуй на них?
ты только не подумай, что я кого-то тут с насекомыми сравниваю, я просто привёл тебе понятный пример. Пример достойный внимания,согласен.
Но с другой стороны,зачем тогда ты пытаешься задеть Мел своими постами?Ведь тебе же похуй.
Согласись,если безразлично,можно просто высказать своё мнение и написать что тебе не понравилось,всё.И больше не писать каких-то колких слов в её адрес. |
Последний раз редактировалось MadRine, 12 августа 2010 в 14:16.
| | | принцесса огорошена
12 августа 2010, 14:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Truth-in-tequilla Так фишка то в том, что большинство написанного тут про эту твою эту подругу - самая что ни есть правда.
И "тем не менее" пишется без дефисов. Разве наша борец за пунктуацию тебе этого не говорила? Ну так обоснуй мне свою,так называемую правду,подкрепи чем-нибудь свои слова.
Насчёт слова тем не менее,мне всё равно...Я плохо знаю правила пунктуации. Что именно тебе надо обосновать?? С лёгкостью это сделаю))) - Поверь есть разница между,впрягаться и рвать жопу,как это делаешь ты. А вот это, мой дорогой друг, уже пошли оскорбления в адрес девушки (сиречь меня). Не ты ли не так давно орал на все лады о своём неебическом воспитании и неприемлимости оскорбления в адрес пола слабого противовположного?? 
Вот как так можно, сначало одно, потом через полчаса совершенно иное, разберись в себе, мальчик, а потом говори за других. И только тогда твои слова будут иметь вес и значимость, а пока что ты только доказываешь, что все вот эти твои посты - пустозвонство, не более того. ))) | | | |
12 августа 2010, 14:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MadRine Но с другой стороны,зачем тогда ты пытаешься задеть Мел своими постами?Ведь тебе же похуй. я про неё ничего не говорил, я не знаю её, так что и говорить нечего мне. | | | | кислые визуалы
12 августа 2010, 14:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Truth-in-tequilla Так фишка то в том, что большинство написанного тут про эту твою эту подругу - самая что ни есть правда.
Насчёт слова тем не менее,мне всё равно...Я плохо знаю правила пунктуации. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Voch
да не смешно уже вроде как стало... это шоу было интереснее сначала... сейчас одно и тоже. надежда умирает последней.
тем более появились новые как их там резиденты Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MadRine
Так сопли никто и не распускает,я даю чёткие объяснения и понятия, а не в тупую тут пустословлю,как делают это многие из вас  А что касается зацепило это меня или нет,скорее нет,конечно это не совсем приятные слова,но другое дело что они не имеют правды,а лишь правда может действительно зацепить. Добавлено через 8 минут 29 секунд Voch
Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  твои заявлени подтверждены лишь тем что ты их сказал, Эдвард,ты лицемерен,ты сам общаешься с Мел,а тут показываешь как хорошо ты умеешь вычищать задний проход тех,кто гонят на неё Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Voch -Цитата от MadRine Если к тебе это никак не относится и тебе безразлично,то зачем ты задрачиваешь посты в этой теме? Не состыковка  просто наблюдаю, как вы тут что-то доказываете друг-другу.
ты только не подумай, что я кого-то тут с насекомыми сравниваю, я просто привёл тебе понятный пример. Пример достойный внимания,согласен.
Но с другой стороны,зачем тогда ты пытаешься задеть Мел своими постами?Ведь тебе же похуй.
Согласись,если безразлично,можно просто высказать своё мнение и написать что тебе не понравилось,всё.И больше не писать каких-то колких слов в её адрес. нет, я не лицемерен.
я нейтрален,
я не поддерживаю и не подначиваю - моё мнение ограничилось стихотворением.
а так забавно посмотреть - ведь кроме Всё Пиздато тут срачи никто не устраивает, а тут хоп срач, весело же.
просто пафосно очень ты говоришь | | | | Deity
12 августа 2010, 14:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MadRine -Цитата от Truth-in-tequilla Так фишка то в том, что большинство написанного тут про эту твою эту подругу - самая что ни есть правда.
Насчёт слова тем не менее,мне всё равно...Я плохо знаю правила пунктуации. Что именно тебе надо обосновать?? С лёгкостью это сделаю))) - Поверь есть разница между,впрягаться и рвать жопу,как это делаешь ты. А вот это, мой дорогой друг, уже пошли оскорбления в адрес девушки (сиречь меня). Не ты ли не так давно орал на все лады о своём неебическом воспитании и неприемлимости оскорбления в адрес пола слабого противовположного?? 
Вот как так можно, сначало одно, потом через полчаса совершенно иное, разберись в себе, мальчик, а потом говори за других. И только тогда твои слова будут иметь вес и значимость, а пока что ты только доказываешь, что все вот эти твои посты - пустозвонство, не более того. ))) Я разве где-то тебя оскорбил?Рвать жопу - это для тебя оскорбление?По моему нет,я же не писал какая ты плохая,не написал в твой адрес слов принижающий твоё достоинство,нет.А назвать как-то по другому то,что половину постов этой темы от тебя,я не смог,уж извини. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Voch -Цитата от MadRine Но с другой стороны,зачем тогда ты пытаешься задеть Мел своими постами?Ведь тебе же похуй. я про неё ничего не говорил, я не знаю её, так что и говорить нечего мне. Ок,тогда будем считать что я это всё себе возомнил и что ты чист. | | | | принцесса огорошена
12 августа 2010, 14:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MadRine
Ну так обоснуй мне свою,так называемую правду,подкрепи чем-нибудь свои слова.
Вот как так можно, сначало одно, потом через полчаса совершенно иное, разберись в себе, мальчик, а потом говори за других. И только тогда твои слова будут иметь вес и значимость, а пока что ты только доказываешь, что все вот эти твои посты - пустозвонство, не более того. ))) Я разве где-то тебя оскорбил?Рвать жопу - это для тебя оскорбление?По моему нет,я же не писал какая ты плохая,не написал в твой адрес слов принижающий твоё достоинство,нет.А назвать как-то по другому то,что половину постов этой темы от тебя,я не смог,уж извини. Не умеешь - учись. Ты же воспитанный у нас)
Да, для меня это оскорбление. И да, это принижает моё достоинство. Если для тебя - не так, и именно это ты называешь "хорошим воспитанием", то меня очень умиляет такая наивность.
Что хочу, то и пишу, где хочу, там и пишу, у нас в России свобода слова. Что-то не нравится - всегда можно закрыть глаза, проблем-то. | | | | Deity
12 августа 2010, 14:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от MadRine -Цитата от Truth-in-tequilla Так фишка то в том, что большинство написанного тут про эту твою эту подругу - самая что ни есть правда.
Насчёт слова тем не менее,мне всё равно...Я плохо знаю правила пунктуации. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
надежда умирает последней.
тем более появились новые как их там резиденты Добавлено через 1 минуту 31 секунду
твои заявлени подтверждены лишь тем что ты их сказал, Эдвард,ты лицемерен,ты сам общаешься с Мел,а тут показываешь как хорошо ты умеешь вычищать задний проход тех,кто гонят на неё Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Voch
просто наблюдаю, как вы тут что-то доказываете друг-другу.
Согласись,если безразлично,можно просто высказать своё мнение и написать что тебе не понравилось,всё.И больше не писать каких-то колких слов в её адрес. нет, я не лицемерен.
я нейтрален,
я не поддерживаю и не подначиваю - моё мнение ограничилось стихотворением.
а так забавно посмотреть - ведь кроме Всё Пиздато тут срачи никто не устраивает, а тут хоп срач, весело же.
просто пафосно очень ты говоришь Ты поддерживаешь чью-то сторону и судя по всему их,поскольку нормальный человек который будет поддерживать нейтральную сторону и при этом нормально общаться с той,которую оскорбляют,поступил бы совершенно по другому.Либо посчитал себя не уместным вообще что-то писать,в том числе такой якобы юмор про камеди клаб,либо написал какой-нибудь скажем мирный пост,что-то вроде,"к чему вам все эти глупые и никчёмные выяснения отношений"...Но ты же поддерживаешь то,что это забавно,то что про неё пишут и то,что за неё заступаются.
Если я говорю пафосно,то и больше половину народу,кто тут отписался,говорили пафосно...Ты замечаешь ту сторону и прислушиваешься к той,что поддерживаешь,как самый настоящий эгоист...И в силу всего я имею право тебя назвать лицемером. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MadRine -Цитата от Truth-in-tequilla
Что именно тебе надо обосновать?? С лёгкостью это сделаю)))
А вот это, мой дорогой друг, уже пошли оскорбления в адрес девушки (сиречь меня). Не ты ли не так давно орал на все лады о своём неебическом воспитании и неприемлимости оскорбления в адрес пола слабого противовположного?? 
Вот как так можно, сначало одно, потом через полчаса совершенно иное, разберись в себе, мальчик, а потом говори за других. И только тогда твои слова будут иметь вес и значимость, а пока что ты только доказываешь, что все вот эти твои посты - пустозвонство, не более того. ))) Я разве где-то тебя оскорбил?Рвать жопу - это для тебя оскорбление?По моему нет,я же не писал какая ты плохая,не написал в твой адрес слов принижающий твоё достоинство,нет.А назвать как-то по другому то,что половину постов этой темы от тебя,я не смог,уж извини. Не умеешь - учись. Ты же воспитанный у нас)
Да, для меня это оскорбление. И да, это принижает моё достоинство. Если для тебя - не так, и именно это ты называешь "хорошим воспитанием", то меня очень умиляет такая наивность.
Что хочу, то и пишу, где хочу, там и пишу, у нас в России свобода слова. Что-то не нравится - всегда можно закрыть глаза, проблем-то. Не посчитай это за оскорбление,но ты очередная эгоистка,которая считает что,если в её адрес написали как-то грубовато,то это всё пиздец,оскорбление,а когда сама пишет про других вещи куда хуже,то назвает это правдой. Добавлено через 11 минут 16 секунд Сказать честно,мне вот надоел,этот диспут.А ты вроде старше меня и хотя бы в силу своего возраста,должна быть умнее меня,но я вот хочу поставить точку в этом бессмысленном споре,а ты активно продолжаешь писать в её сторону гадости(вынося их на люди),тебе самой-то это не надоело?Если ты имеешь что-то против Тони,так оставь это при себе или же напиши ей об этом в личку,зачем всё на показ выставлять то? |
Последний раз редактировалось MadRine, 12 августа 2010 в 14:54.
| | | кислые визуалы
12 августа 2010, 14:52
| | |
#98 (ПС)
| ну я не сказал бы чтобя я нормально с ней общался *улыбается*
знакомство по интернету не нормальное общение.
опять же, придерживаясь логики Содома и Гоморры я считаю что помогать - грех,(особенно в подобного рода грязевых ваннах)
потому как я осознанно избавляю человека от трудностей жизненного пути, что не есть правильно на мой взгляд.
да и насчёт запятых я например согласен с правдой-в-текилле, но заметил ли ты оскорбления или поддержку одной из сторон?
скорее всего нет, так что твой вывод не очень логичен на мой взгляд.
да и не стану я себя такого удовольствия лишать,
этож битва в грязи.
а юмор про камеди клаб ты зря сюда приплёл, по моему тут самый камеди клаб и есть,
а на твоём месте (по умному например) можно было бы ограничится одним постому кому либо, выразив свою позицию - видишь же тут случай иной несколько и ты сознательно продолжаешь этот камеди клаб строить сам.
ввововово - Но ты же поддерживаешь то,что это забавно,то что про неё пишут и то,что за неё заступаются. я действительно считаю это забавным, потому что по серьёзному люди себя ведут не так - Если я говорю пафосно,то и больше половину народу,кто тут отписался,говорили пафосно...Ты замечаешь ту сторону и прислушиваешься к той,что поддерживаешь,как самый настоящий эгоист...И в силу всего я имею право тебя назвать лицемером. опять же нет.
например у текиллы первый пост вполне на мой взгляд обоснован с её стороны, просто никто из участников больше не говорил: - Так сопли никто и не распускает,я даю чёткие объяснения и понятия,а не в тупую тут пустословлю,как делают это многие из вас потому что почти всё здесь и есть пустословие.
опять же против мел я ничего не имею,
зато выделил ТВОИ слова, так в чём тут ЛИЦЕМЕРИЕ?
в отношении мел? | | | | принцесса огорошена
12 августа 2010, 15:03
| | |
#99 (ПС)
| Ты наверное не дочитал до фраз про свободу слова и пр?? Там все ответы, мон шер.
Я эгоистка, естественно, как и все люди. И дело не в самой фразе и моей обиде-не обиде, а втом, что до этого лично ты писал о неприемлемости подобных фраз. Вот и вся суть...
А вот когда эта самая Тоня не мне, моему другу написывает о том, какая я нехорошая, это нормально ты считаешь, да?
Так если она может про меня там какую-то ересь писать, почему я не могу? Опять же, свободап слова хэ-хэй.
Но это и вправду уже надоело. Так что ок, мир-дружба-жвачка, всего там хорошего тебе, счастья и далее по тексту. | | | | Deity
12 августа 2010, 16:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ну я не сказал бы чтобя я нормально с ней общался *улыбается*
знакомство по интернету не нормальное общение.
опять же, придерживаясь логики Содома и Гоморры я считаю что помогать - грех,(особенно в подобного рода грязевых ваннах)
потому как я осознанно избавляю человека от трудностей жизненного пути, что не есть правильно на мой взгляд.
да и насчёт запятых я например согласен с правдой-в-текилле, но заметил ли ты оскорбления или поддержку одной из сторон?
скорее всего нет, так что твой вывод не очень логичен на мой взгляд.
да и не стану я себя такого удовольствия лишать,
этож битва в грязи.
а юмор про камеди клаб ты зря сюда приплёл, по моему тут самый камеди клаб и есть,
а на твоём месте (по умному например) можно было бы ограничится одним постому кому либо, выразив свою позицию - видишь же тут случай иной несколько и ты сознательно продолжаешь этот камеди клаб строить сам.
ввововово - Но ты же поддерживаешь то,что это забавно,то что про неё пишут и то,что за неё заступаются. я действительно считаю это забавным, потому что по серьёзному люди себя ведут не так - Если я говорю пафосно,то и больше половину народу,кто тут отписался,говорили пафосно...Ты замечаешь ту сторону и прислушиваешься к той,что поддерживаешь,как самый настоящий эгоист...И в силу всего я имею право тебя назвать лицемером. опять же нет.
например у текиллы первый пост вполне на мой взгляд обоснован с её стороны, просто никто из участников больше не говорил: - Так сопли никто и не распускает,я даю чёткие объяснения и понятия,а не в тупую тут пустословлю,как делают это многие из вас потому что почти всё здесь и есть пустословие.
опять же против мел я ничего не имею,
зато выделил ТВОИ слова, так в чём тут ЛИЦЕМЕРИЕ?
в отношении мел? Я не имел ввиду общение лично,а в интернете,и ты это как умный человек должен был сразу понять,а нормальное потому,что не препираясь и без какой-то там суеты.Скажем под словом нормальным я имел виду обычное общение по интернету.
Ты поддерживаешь такую точку зрения,я другую...Ведь когда встанет вопрос между жизни или смерти и сам ты никак не сможешь справиться,но предположим твой друг тебе будет говорить,давай я позвоню и всё,проблем как будто и не было.И по твоей логике следует то,что ты лучше бы сдох нежели принял эту помощь,или же если тебе нужны срочно деньги и если ты их не отдашь,то тебе очень будет худо (и хорошо если только тебе),ну и их нужно срочно где-нибудь найти,по твоей логике,опять же ты бы лучше не занял,а пошёл бы воровать.Тут слава богу всё гораздо мелочнее,нежели эти две ситуации,да и связано не с тобой,но жизнь состоит даже из таких мелочей и как известно,из-за мелочей так же бывают крупные проблем или неприятности.
Я тоже ставлю запятые,где мне кажется они нужны и очень часто я ставлю их не правильно,и что теперь то,мне писать и говорить какой я не умный человек,потому что не умею правильно расставлять знаки препинания?Мне кажется это абсолютно не главное,чтобы назвать человека не умным - сейчас я не имею ввиду тебя.
На моём месте?Ты не стоишь на моём месте,чтобы рассуждать,поскольку дорогого тебе человека,не обсирают с ног до головы,ествественно я заступаюсь за неё,я трачу своё время хотя и понимая,что вряд ли смогу что-то доказать кому-то из вас и это естественный фактор(фактор,того что я заступаюсь),и с моей стороны,было бы просто нечестиво если бы я этого не сделал.И уж поверь,я серьёзный человек,возможно ещё не до конца в силу своего малого возраста,но закрывать глаза на такие вещи,я не собираюсь в любом случае.Да и судя по всему,ты и сам не до конца серьёзный человек раз называешь это битвой в грязи.
Одно дело,если бы я назвал всех кто её оскорблял пидорасами и начал бы обсирать их в ответку -это да,пустословие и не более,грязные слова не имеющие бы смысла,а так,я пишу пытаясь что-то объяснить и доказать,и делаю это не переходя на личности.
Да и кстати,если бы ты написал так,каким был мой пример...То это не значит что ты заступился,просто дал бы понять,что тебе кажется глупой и не серьёзной эта ситуация,каковой ты её и считаешь,но однако же ты,предпочитаешь тихо подпёздвать чтобы тебе не обламывали камеди клаб,нравется камеди,так посмотри здесь - http://video.tnt-online.ru/?program=ComedyClub Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla Ты наверное не дочитал до фраз про свободу слова и пр?? Там все ответы, мон шер.
Я эгоистка, естественно, как и все люди. И дело не в самой фразе и моей обиде-не обиде, а втом, что до этого лично ты писал о неприемлемости подобных фраз. Вот и вся суть...
А вот когда эта самая Тоня не мне, моему другу написывает о том, какая я нехорошая, это нормально ты считаешь, да?
Так если она может про меня там какую-то ересь писать, почему я не могу? Опять же, свободап слова хэ-хэй.
Но это и вправду уже надоело. Так что ок, мир-дружба-жвачка, всего там хорошего тебе, счастья и далее по тексту. Я писал о неприемлемости,со стороны парня оскорблять девушку,но в моём случае я не оскорблял тебя как личность,а написал сам факт,что тема состоит из половины твоих сообщений,вот и всё.
Это тебе кто сказал?Амлаут?Он сказал что она тебя оскорбила?Спроси у него получше что она про тебя спрашивала и что он ответил,сомневаюсь больно что он ответит тебе правдой.
И заметь,ты ведь первая начала писать уйму нехороших вещей про неё на бэттле вконтакте,только из-за того что,она поставила тебе жутко какую низкую оценку.
Надеюсь на понимание моих слов...Лично против тебя ничего не имею,поскольку не знаком...И посему...Мир |
Последний раз редактировалось MadRine, 12 августа 2010 в 16:40.
| | | |