активный пользователь
11 августа 2010, 12:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Valsinets итальянки страшные Добавлено через 1 минуту 12 секунд
тебе нравяться такие коллы как у негров в порнухе? Фуууууу!!!!!!! Неееее!!! Костя,убери фотку! ты расистка что ли?
фотка хорошая, ты правда думаешь что надо её убрать? -Цитата от Valsinets -Цитата от Костя Unreal
значит как то сфотала не так
говорю ж перефотай
я там даже пожалания ещё указал  девушка ждёт разговоров о членах, а ты к ее сиськам пристал ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
| | | |
11 августа 2010, 12:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z я видел такую  таких несколько я видел, и рядом вопросы везде: "это огромный клитор, или маленький член?"  ну типа того настя, а кстати я вот созерцал твоё фото, думал убрать или нет его из темы
но ко мне в голову пришла другая мысль
нет это не была мысль пофапать
это была мысль - а твоё ли это вото
лица то не видно  | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 12:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B.
Фуууууу!!!!!!! Неееее!!! Костя,убери фотку! ты расистка что ли?
фотка хорошая, ты правда думаешь что надо её убрать? -Цитата от Valsinets девушка ждёт разговоров о членах, а ты к ее сиськам пристал ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
уже поздно,даже если он уберет все уже добавили в коллекцию   | | | |
11 августа 2010, 12:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B.
фотка хорошая, ты правда думаешь что надо её убрать? -Цитата от Valsinets девушка ждёт разговоров о членах, а ты к ее сиськам пристал ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
ой да ладно
поди у самой вокруг сосков набиты кельтские кресты
ща уберу пять сек -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal ты расистка что ли?
фотка хорошая, ты правда думаешь что надо её убрать?
ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
уже поздно,даже если он уберет все уже добавили в коллекцию   у меян например в папке "с интернета" теперь лежит фото
там рядом фотка зз, видео с сиьсками рии и пара скринов с аськи с весёлыми логами  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 12:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal ты расистка что ли?
ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
ой да ладно
ща уберу пять сек Не говори глупостей   | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 12:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal ты расистка что ли?
А фоточку всё таки убери
ой да ладно
ща уберу пять сек -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B.
Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
уже поздно,даже если он уберет все уже добавили в коллекцию   у меян например в папке "с интернета" теперь лежит фото
там рядом фотка зз, видео с сиьсками рии и пара скринов с аськи с весёлыми логами  тоже самое 
только без логов Добавлено через 1 минуту 12 секунд Может Лавэхину видос продать?  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 12:24
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B.
фотка хорошая, ты правда думаешь что надо её убрать? -Цитата от Valsinets девушка ждёт разговоров о членах, а ты к ее сиськам пристал ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? он заядлый любитель членов 
в 2009 организовал секту членососов,я раньше работал в ФСБ и мой напарник погиб когда вбился в ихнюю тусовку чтобы узнать где они прячут наркотики и оружие,но его рассекретили и он сосал челны до смерти.Я не вынес потери друга и ушел из спецслужбы  это хип хоп форум, а не гей форум. ты ошибся бро | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 12:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Костя Unreal ты расистка что ли?
ты чо то тоже что ли разговоров о членах ждёшь? он заядлый любитель членов 
в 2009 организовал секту членососов,я раньше работал в ФСБ и мой напарник погиб когда вбился в ихнюю тусовку чтобы узнать где они прячут наркотики и оружие,но его рассекретили и он сосал челны до смерти.Я не вынес потери друга и ушел из спецслужбы  это хип хоп форум, а не гей форум. ты ошибся бро ну пиздуй тогда отсюда.
Я как бы всегда за ноу хомо  | | | |
11 августа 2010, 12:25
| | |
#84 (ПС)
Нет,не расистка! Просто не могу понять как такие дрыны могут нравиться кому то Показать скрытый текст
А фоточку всё таки убери
ой да ладно
ща уберу пять сек Не говори глупостей   я убрал то фото
но добавлю это 
уж извиняй 
могу ещё вариации со свастикой сделать, с коловратом, да хоть с мордой микки мауса, по желанию  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 11 августа 2010 в 12:36.
| | | активный пользователь
11 августа 2010, 12:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Valsinets -Цитата от aka_Хомяк
он заядлый любитель членов 
в 2009 организовал секту членососов,я раньше работал в ФСБ и мой напарник погиб когда вбился в ихнюю тусовку чтобы узнать где они прячут наркотики и оружие,но его рассекретили и он сосал челны до смерти.Я не вынес потери друга и ушел из спецслужбы  это хип хоп форум, а не гей форум. ты ошибся бро ну пиздуй тогда отсюда.
Я как бы всегда за ноу хомо  Пиздуй ты отсюда оленёнок 2009 года регистрации. | | | | активный пользователь
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B.
А фоточку всё таки убери
ой да ладно
ща уберу пять сек у меян например в папке "с интернета" теперь лежит фото
там рядом фотка зз, видео с сиьсками рии и пара скринов с аськи с весёлыми логами  тоже самое 
только без логов Добавлено через 1 минуту 12 секунд Может Лавэхину видос продать?  Ты думаешь у Лавехина нет этого видоса?
Сомневаюсь.... Наверняка у Лёхи там всё уже схвачено  | | | | Bez-B Flava
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal
ой да ладно
ща уберу пять сек Не говори глупостей   я убрал то фото
но добавлю это 
уж извиняй 
могу ещё вариации со свастикой сделать, с коловратом, да хоть с мордой микки мауса, по желанию  
надо было крестики из изоленты -Цитата от Valsinets -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Valsinets это хип хоп форум, а не гей форум. ты ошибся бро ну пиздуй тогда отсюда.
Я как бы всегда за ноу хомо  Пиздуй ты отсюда оленёнок 2009 года регистрации. Только пидорасы которым нечего сказать ссылаются на регу,например. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Костя Unreal
ой да ладно
ща уберу пять сек
у меян например в папке "с интернета" теперь лежит фото
только без логов Добавлено через 1 минуту 12 секунд Может Лавэхину видос продать?  Ты думаешь у Лавехина нет этого видоса?
Сомневаюсь.... Наверняка у Лёхи там всё уже схвачено  вряд ли | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 12:28
| | |
#88 (ПС)
| Костя,ты дурачок!
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 12:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Костя,ты дурачок!
Как человека же тебя попросила,.... а ты.......  засветил твои сиськи на весь интернет | | | | Женатый
11 августа 2010, 12:34
| | |
#90 (ПС)
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  не обижайся на него...я бы с такими титьками не на кого не обижался  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 12:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк Только пидорасы которым нечего сказать ссылаются на регу,например. Че ты ко мне пристал то, я тебя не трагал вообще. | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 12:36
| | |
#92 (ПС)
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  не,ну это вообще пиздец!сука,терпеть не могу когда переходишь на общение один на один и потом либо твою фотку или всю вашу переписку выставляют на общее обозрение!это просто на хуй долбоебизм! | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 12:37
| | |
#93 (ПС)
| ты мне не нравишься 
и еще ты стукач - aka_Orange 10 Августа 2010 на 7 дней(я) 17 Августа 2010, в 13:00 6 дней, 0 часов немотивированные оскорбления твоя работа например | | | |
11 августа 2010, 12:38
| | |
#94 (ПС)
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  да я ж просто шучу, я вообще безобидный 
фотку удалил кстати с крестами
а вот ты ж сама свои цыцки засветила в той теме, и тебя это не тревожит?
я то просто шучу а какой нибудь васёк сидит щас и дрочит на фото твоей груди
и тебя смущаю я а не он  -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Наська Little B. Костя,ты дурачок!
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  не обижайся на него...я бы с такими титьками не на кого не обижался  
тем более размер самый хороший, можно сказать идеальный -Цитата от Valsinets -Цитата от Наська Little B. Костя,ты дурачок!
Как человека же тебя попросила,.... а ты.......  засветил твои сиськи на весь интернет хватит обсуждать настины сискьи ты ж собирался хуйцы пообсуждать  | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 12:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Melkiy_W.D. -Цитата от Наська Little B. Костя,ты дурачок!
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  не,ну это вообще пиздец!сука,терпеть не могу когда переходишь на общение один на один и потом либо твою фотку или всю вашу переписку выставляют на общее обозрение!это просто на хуй долбоебизм! можешь идти нахуй,как бы например в соседней теме эта фотка выложена на общее обозрение Настей. | | | |
| | |
#96 (ПС)
| Да классные сиськи, Настюх, ты чего, наоборот радуйся что твои сиськи засветились на нашем форуме  | | | |
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Melkiy_W.D. -Цитата от Наська Little B. Костя,ты дурачок!
Как человека же тебя попросила,....а ты.......  не,ну это вообще пиздец!сука,терпеть не могу когда переходишь на общение один на один и потом либо твою фотку или всю вашу переписку выставляют на общее обозрение!это просто на хуй долбоебизм! ты её парень? | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 12:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Да классные сиськи, Настюх, ты чего, наоборот радуйся что твои сиськи засветились на нашем форуме  все известные репперши прошли через это  | | | |
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Да классные сиськи, Настюх, ты чего, наоборот радуйся что твои сиськи засветились на нашем форуме  и в моей папке "из интернета"  | | | | активный пользователь
| | |
#100 (ПС)
| Там другая тема! Пусть там всё это и остаётся!!! | | | | |