КланZ
12 марта 2011, 19:32
| | |
#351 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 марта 2011, 20:57
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от J-Flame фу-фу-фу дисс  | | | | КланZ
12 марта 2011, 21:40
| | |
#353 (ПС)
| Задание, кстати, обязательное - диссануть  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 09:56
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от J-Flame Задание, кстати, обязательное - диссануть  ну это естественно же  судьи же моя пуся,татар дохлый и т.п  интелектуалы  | | | | Раджа
19 марта 2011, 12:02
| | |
#355 (ПС)
| Ждем пидорка дредда в финале  | | | | КланZ
6 апреля 2011, 22:47
| | |
#356 (ПС)
| http://rghost.ru/5106263
Что скажете по треку на 5-ый?  | | | | awakening
6 апреля 2011, 23:22
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от J-Flame Не втыкают темы про учёбу. Постелил норм. Минус не вкатил. | | | | КланZ
6 апреля 2011, 23:38
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Не втыкают темы про учёбу. Постелил норм. Минус не вкатил. Про учебу? 
Спасибо 
Вторая часть явно не про учебу, впрочем как и первая  | | | | awakening
7 апреля 2011, 00:25
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost Не втыкают темы про учёбу. Постелил норм. Минус не вкатил. Про учебу? 
Спасибо 
Вторая часть явно не про учебу, впрочем как и первая  Уличное что нить послухал, а так как то по школьному звучит. | | | | КланZ
7 апреля 2011, 10:01
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Уличное что нить послухал, а так как то по школьному звучит.  не понял тебя, но всё равно рахмет  | | | | awakening
7 апреля 2011, 18:16
| | |
#361 (ПС)
| Я заметил, что мало жаргонов употребляешь, точнее, у тебя их нет.
Ты больше похож на домашнего ботана, чем на уличного пацика.
Без обид тока.   | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 19:13
| | |
#362 (ПС)
| | | | | Партия :chlenpalm:
7 апреля 2011, 19:18
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Я заметил, что мало жаргонов употребляешь, точнее, у тебя их нет.
Без обид тока.   а для тебя уличный поцык это фраерок на понтах и со слэнгом через каждые 2 слова?  | | | | КланZ
7 апреля 2011, 19:36
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Я заметил, что мало жаргонов употребляешь, точнее, у тебя их нет.
Без обид тока.   Я мог бы в каждом треке кричать про то, что я грею лагеря, про то, как я хавал гетто, что ненавижу мусоров и что воровские погоны на мне генеральских величин, за то, что я такой охуевший шпанюк и двигался на общее, когда остальные вафельки с рук ели...НО...надо ли оно?
P.S.: при таком раскладе твой идеал рэпа: Сява ?! |
Последний раз редактировалось J-Flame, 7 апреля 2011 в 20:07.
| | | awakening
7 апреля 2011, 20:33
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost Я заметил, что мало жаргонов употребляешь, точнее, у тебя их нет.
Без обид тока.   Я мог бы в каждом треке кричать про то, что я грею лагеря, про то, как я хавал гетто, что ненавижу мусоров и что воровские погоны на мне генеральских величин, за то, что я такой охуевший шпанюк и двигался на общее, когда остальные вафельки с рук ели...НО...надо ли оно?
P.S.: при таком раскладе твой идеал рэпа: Сява ?! Причём тут воры?! По твоему все уличные пацики это шпана и воры?!
Там райончик, тусы и двиги, забавные истории на районе, каламбурные экземпляры, который на каждом районе есть, районовские и уличные истории, уличный фри, стритбол, граффити, уличная гитарка, чиксы на улицах, уличные понятия(не путать с понятками), слэнг, словообороты, уличная жизнь и тд.
Хотя, верно, не надо лучше, если не при делах!
Тока не надо дуться! Я понимаю, что многие пацики, в основном домашние, сынки или мажоры, что никак не относиться к истинно тру-направлению под названием хип-хап. Поэтому хопчик такой разный, вернее его сделали таким, но истоки всегда были и будут уличными.
Без обид!  Мир!  | | | | отошёл
7 апреля 2011, 20:33
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от J-Flame Кто в первой части припев пел?
Биток модный.
"или же дали-дали-дали-далеко." 
Заебись, вроде, идея.
Вторая часть как-то не понравилась, вроде и рифмы модные есть, но как-то мимо ушей прошло 
А вообще, реп это хасол и хомяки. | | | | КланZ
7 апреля 2011, 21:06
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Там райончик, тусы и двиги, забавные истории на районе, каламбурные экземпляры, который на каждом районе есть, районовские и уличные истории, уличный фри, стритбол, граффити, уличная гитарка, чиксы на улицах, уличные понятия(не путать с понятками), слэнг, словообороты, уличная жизнь и тд. Я не считаю, что мои движения на районе будут ебать кого-то на Меломан баттле   
да и тема раунда не располагает к этому, а вообще - глубоко всё равно  Кому надо знать - те знают, кому нет - лишь предполагают Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от d-mob Кто в первой части припев пел? Секрет фирмы Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Mangoost уличный фри Это, кстати, улыбнуло 
незнакомо мне походу  | | | | awakening
7 апреля 2011, 21:09
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost Там райончик, тусы и двиги, забавные истории на районе, каламбурные экземпляры, который на каждом районе есть, районовские и уличные истории, уличный фри, стритбол, граффити, уличная гитарка, чиксы на улицах, уличные понятия(не путать с понятками), слэнг, словообороты, уличная жизнь и тд. Я не считаю, что мои движения на районе будут ебать кого-то на Меломан баттле   
да и тема раунда не располагает к этому, а вообще - глубоко всё равно  Кому надо знать - те знают, кому нет - лишь предполагают Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от d-mob Кто в первой части припев пел? Секрет фирмы  Да я не про тему!  Я про твой слэнг! -Цитата от J-Flame Это, кстати, улыбнуло
незнакомо мне походу Это всего лишь песчинка этого айсберга!  | | | | КланZ
7 апреля 2011, 21:11
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost Там райончик, тусы и двиги, забавные истории на районе, каламбурные экземпляры, который на каждом районе есть, районовские и уличные истории, уличный фри, стритбол, граффити, уличная гитарка, чиксы на улицах, уличные понятия(не путать с понятками), слэнг, словообороты, уличная жизнь и тд. Я не считаю, что мои движения на районе будут ебать кого-то на Меломан баттле   
да и тема раунда не располагает к этому, а вообще - глубоко всё равно  Кому надо знать - те знают, кому нет - лишь предполагают Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от d-mob Кто в первой части припев пел? Секрет фирмы  Да я не про тему!  Я про твой слэнг!  
Я просто высокоинтеллектуальный, образованный мальчик в очках, который всю жизнь сидел за учебниками 
забей, всё нормально -Цитата от Mangoost Это всего лишь песчинка этого айсберга! Да это сарказм был  | | | | awakening
7 апреля 2011, 21:28
| | |
#370 (ПС)
| | | | | КланZ
7 апреля 2011, 21:50
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Спасибо, сэнсэй  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 10:41
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost
Я заметил, что мало жаргонов употребляешь, точнее, у тебя их нет.
P.S.: при таком раскладе твой идеал рэпа: Сява ?! Причём тут воры?! По твоему все уличные пацики это шпана и воры?!
Там райончик, тусы и двиги, забавные истории на районе, каламбурные экземпляры, который на каждом районе есть, районовские и уличные истории, уличный фри, стритбол, граффити, уличная гитарка, чиксы на улицах, уличные понятия(не путать с понятками), слэнг, словообороты, уличная жизнь и тд.
Хотя, верно, не надо лучше, если не при делах!
Тока не надо дуться! Я понимаю, что многие пацики, в основном домашние, сынки или мажоры, что никак не относиться к истинно тру-направлению под названием хип-хап. Поэтому хопчик такой разный, вернее его сделали таким, но истоки всегда были и будут уличными.
Без обид!  Мир!  Без обид конечно. Но мое мнение - хуйню какую то написал  | | | | Партия :chlenpalm:
8 апреля 2011, 11:04
| | |
#373 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 11:15
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от J-Flame О_о Свои!! ботанчеги рулят  | | | | awakening
8 апреля 2011, 16:39
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от qq prod. Без обид конечно. Но мое мнение - хуйню какую то написал Да какие обиды?! Просто я не такой человек, каким многие могут представить.
Это твоё личное право выражать своё мнение. -Цитата от KennyD а ещё ты не пьёшь, не шаришся по батлам, не фристайлиш на Урбании и не любишь играть в ази на фофаны на задних сиденьях в заполненом автобусе Это например может сделать как минимум каждый норм рэпер, независимо, уличный он или ботан.  -Цитата от Loony Bang О_о Свои!! ботанчеги рулят Никто и не опровергал это, просто нужен сам факт признания этого факта. 
Просто руль разным бывает, но существовал определённый человек(люди), который придумал(и) этот руль, если мягко выразится.  | | | | |