![]() |
MEMORANDUM – То о чём следует помнить (Альбом 2012)[ при уч. Витя Classic[ВУТОНН], Артём Татищевский, Наська Little B.,Неудержимые, 15 Блок] Вложений: 1 То о чём следует помнить (Альбом 2012) ![]() То о чём следует помнитьMEMORANDUMДекабрь 1, 2012
Рады представить вашему вниманию дебютный альбом группы MEMORANDUM - То о чём следует помнить.. (2012) |
послушаю) |
Качаю:horosho: |
оп, качаем :) |
Охуенно :horosho: |
с классиком слышал, старый трек и утали мои печали тоже. наугад 9ый послушал, решил качать |
Есть нихуйские вкусняшки, молотки!)))) :dovolen::horosho::horosho::horosho: Подробнее - позже В-))) |
наконец-то послушаю практически полноценную альбомбу! Кстати постараюсь до конца года выпустить Инструментальный первый альбом Remi prod.:bomba: |
охуеннейший альбом:inlove: |
Цитата:
|
фиток с Литл Би збс :) |
качаюсь сижу.молодцы:) |
с релизом, мужик:horosho: качаю! но че-то мало совсем..) |
Обложка фэйспалм полный |
Цитата:
|
Супер) Скачал, впереди шесть часов безделья в автобусе, будем заценивать:) |
посмотрел на обложку м решил не качать ибо она кал |
охуенный альбом мужики,все треки понравились,хорошая работа:horosho::saint: |
Цитата:
релизец хорош. 6 и 9 уходят в эксплей:bokal: |
ща скачаю, а завтра в машине послушаю |
братва я вам всем от души говарю спасибо:horosho: обложка не главное) |
Заценил... совсем мало треков, учитывая, что тут и баттловый стафф есть. Неплохо в принципе, но не особо удивило, что-ли... сам посыл, так сказать. При том, что всего 10 треков много о том, что "ты плохой МС, а я хороший". Исполнение норм. Музыка норм... только в минусах не хватает компрессии, как по мне... чёткости и объёма звука. Голос перекрывает. Такое вот имхо))) Нигде в названии альбома нет запятой... не сноб, но всё же... :rolleyes: |
Сэмплер не вкатил, не буду качать! |
4,6,9 в плеере затер на долго)респектули вам):) |
Умнички мои!!!:kiss: :horosho: |
4,7,9 ахуенные пейсни. 10 трек под родной минус мне нравился намного больше. молодцы ребят. Продолжайте радовать народ:saint: |
эх, ЭЙМА нет на альбоме , AME огорчен ,что его нет на таком крутом альбоме :( крассавелы :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю с альбомом :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2. То о чем следует помнить - Припев бодрый)куплетосы крутые, но как-то не зацепило(( 3. Будь серьезней - как-то вроде ништяк,Сиян вкатил тут,но опять на один раз послушать 4. Ночи не щадят нас - Припев охуенный, вот этот тречек погоняю не репитике))) 5. Хули еще делать - Классик как-то не очень сделал)трек не очень понравился... 6. Игра мыслей - Этот прикольный трек, припев цепляет чем-то,по крайней мере меня 7. Утали мои печали - Бля, это охуеннейший трек,прям пиздец)) уже дохуя на повторе висит... "Когда расстает снег,выплывет говно. Когда расстанемся с ней - однохуйственно" - это прям круто). Как по мне лучший трек на альбоме 8. Топаем! - Я думаю этот трек надо слушать вживую все-таки 9. Идеальный город - Little B. припев хорошо сделала, куплеты позитивные какие-то)), послушаю еще его))) 10. Старое по-новому - Крутой, цепляет. Его тоже в плеерок альбом 50/50 по сути)) удачки вам)) а ну Сведос крутой везде))) |
не, пасаны збс начитали так)) 6 тру трекан :horosho: |
с татищевским трек репитил долго и щас даже порой слушаю :horosho: |
заебись... поздравухи посаны ! всем по рукопожатию и по стопарику ...:rus-zagul: :dovolen: все заебочком на стильке... 4 трекан вкатил больше всего в целом ! а минусочек с 3 трекана больше всего вкатил ! :black: молодчаги в общем .... |
круто сделали чуваки:horosho: с татищем,с настей, и 4ый больше всех понравились;) |
Пацаны, поздравляю!:rus-nov-god: альбом скачал...урывками пока послушал...как прослушаю нормально, отпишусь...:trumi: |
:horosho: плотнячком всё! збс ребята! :seva: |
Спасибо всем послушавшим, спасибо всем отписавшим) |
ееееМа качнул братик ))) я хочу тоже на следущий альбом ) возьмёшЬ?) Называйте меня - коросовок )))) Сиян - Сандаль и кросовок ))) |
в целом неплохо. по сути песенки похожи друг на друга .очень огорчил фит с класиком .по сути это лучший трэк но получилось как культ поклонения класику.думал полноценная работа будет |
надо бы скачать как-нибудь:) |
всем спасибо!! кто не послушал а ну быстрее исправляйте ситуацию!) |
интересный материал сэмплер заценён уже:horosho: |
Пацаны, от души! Поздравляю вас с выходом альбома, вы долго к нему шли, и я вас понимаю, что это такое и какой это труд!:horosho: Завтра подниму за вас вискаря! ;) По песням отпишусь позже, когда мои уши доберутся до него))) |
Слушал семплер альбомчика - очень прикололо, толковые ребята! Щас выкачиваю целиком, если руки дойдут, в выхоные вам рецензию заебошу тут подробненькую по тречикакм))) |
Хороший релиз. Приятный в своей простоте. Ничего лишнего , и настроение такое ровненькое несёт в себе, без всплесков в чрезмерный позитив или депрессивный негатив) |
заебись альбом, поцаны:horosho: дебют удался |
заебись, все треки почти понрав) Добавлено через 5 минут 32 секунды потом подробнее напишу) |
дома буду обязательно канчу земляки отмечусь |
Альбом на одной такой волне слушается... Во многом мне импонирует стиль и манера написания текстов...тут наши вкусы сходятся:) Очень зацепился в память припев из "Ночи не щадят нас", не понравилась концепция трека с Витей, жаль, что не полноценный трек с ВуТонном, а так... Побольше бы лиричности, но это уже к моим предпочтениям...:cool: В целом, альбом хорош по-своему...Он у вас легкий что ли получился...Ну если вы понимаете о чем я :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |