|       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   | Кстати круто,мне понравилось,первый отлично зачитал)да и остальные не подкачали,рифмы крутые есть порою) |   | 
 |   |  |  |       | [MEMORANDUM] 

|   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   | пацаны за вас пальцы скрестили, давайте удачи вам, скоро оценки уже как я понимаю будут  |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | да парни вам тоже удачи!)было бы заебись если братва Тлт - Че прошла)скоро вроде будет всё) |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    да парни вам тоже удачи!)было бы заебись если братва Тлт - Че прошла)скоро вроде будет всё) да ваще пиздато бы было, вот надо в 16 попадать, вот это будет уже показатель, а теперь ждём оценок и если всё хорошо то делаем бомбы на 5 раунды, дабы жоказать что не просто так прошли мы) |   | 
 |   |  |  |       | КраАААНкККК  СУУККккАА 

Регистрация: 14.11.2008   | позитивчик в припеве на грустный минусок немного странно смотриться  больше всех последний понравился)))удачкиии |   | 
 |   |  |  |       | Дипломированный спец-ст 

Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно   | Интересно сделали.Весело слушается |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   | Аминь    Спасибо за раунд пацаны)) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | и вам спасибо парни)удачи вам)вернемсяв след раз)) |   | 
 |   |  |  |       | Кто в маске? 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова   | Мемарандум решает!нефела невкатила в этом раунде!удачи вам Ребят! |   | 
 |   |  |  |       | Hot Time 

Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Красноярск   | Трек крут...очень) 
прям вообще качнуло....душевно) 
удачи вам)   |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   | чОт вы пацаны поздно опомнились)))) 
Сиян и кО - удачи))))    |   | 
 |   |  |  |       | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   | Прощай батол =) всем спасибо =) |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM]    Прощай батол =) всем спасибо =) Стимул совершенствоваться) 
Для меня по крайней мере) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | значит накопим опыт и злость и в 8 кб никому не дадим себя победить)) |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    значит накопим опыт и злость и в 8 кб никому не дадим себя победить)) Мне вдвойне обиднее) На прошлом батле мы в 5м вылтели от Джаст Джаз,щас в 4м)) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    значит накопим опыт и злость и в 8 кб никому не дадим себя победить)) Мне вдвойне обиднее) На прошлом батле мы в 5м вылтели от Джаст Джаз,щас в 4м)) а ты разве был тогда составе 8 этажа на 6 команднике?) |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   | Бля, жаль, Сань, что слетели... трек достойный был... |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    значит накопим опыт и злость и в 8 кб никому не дадим себя победить)) Мне вдвойне обиднее) На прошлом батле мы в 5м вылтели от Джаст Джаз,щас в 4м)) а ты разве был тогда составе 8 этажа на 6 команднике?) В сосотаве на батл нет,но на 8м был) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от O'Nigel[DP]    Бля, жаль, Сань, что слетели... трек достойный был... да спасибо)ну чтож)   -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от Jocke(ILLegal)    Мне вдвойне обиднее) На прошлом батле мы в 5м вылтели от Джаст Джаз,щас в 4м))
 а ты разве был тогда составе 8 этажа на 6 команднике?) В сосотаве на батл нет,но на 8м был) ясно всё))ну на 8 кб тоже давайте жару)проиграли вы крутым)    
ооо  gruzil0 зашел в тему))единственный чувак который был за нас   
Серёг что по треку скажешь?)оценки есть а вот коммента бы) |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]     -Цитата от O'Nigel[DP]    Бля, жаль, Сань, что слетели... трек достойный был... да спасибо)ну чтож)   -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    а ты разве был тогда составе 8 этажа на 6 команднике?)
 В сосотаве на батл нет,но на 8м был) ясно всё))ну на 8 кб тоже давайте жару)проиграли вы крутым)    
ооо  gruzil0 зашел в тему))единственный чувак который был за нас   
Серёг что по треку скажешь?)оценки есть а вот коммента бы) Думаю будем) Сейчас у нас идет очень плотное движение,и сейчас должен большой подьем начаться) А Грузило  спасибо огромное за оценки и от нас) |   | 
 |   |  |  |       | это 3 буквы 

|   |  |  |       | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!! 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не   |  |   | 
 |   |  |  |       | Я не рэп... 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: ты?   |   |  10 августа 2010, 22:18 |  |  | #224 (ПС) |  ну ничо, мне понравилось)) |   | 
 |   |  |  |      | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  11 августа 2010, 00:49 |  |  | #225 (ПС) |  Ого) всплыло что =) спасибос за комент Rush mc   |   | 
 |   |  |  |  |