|       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   | Прикольно, лирика мне нра  |   | 
 |   |  |  |       | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Мокролог    Прикольно, лирика мне нра  спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.08.2008   | 1 куплет оченьь красиво звучит))) оченннньььььь прям пипец))))рифмы не разслушивал просто потому что звучит ооочень плавно как то ..прям молоток)

припев))) ЭТот мотив я слдышал в каком то трэке))))) перепели мотив засранцы))))))))))))) ну не че не плохо получилось)))))))

нооригинал там помойму пелось круто..

2 куплет тош прям пипец звучит круто...
 как то страннно вроде смысл такоййй грустный, но звучит как то наоборот мотивирующке что ли))))))))
 прям молодцы))
 (и мотивация эта есть даже без припева)

а сука 3 куплет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТ!!!!!!
 прикольно слушай чел... ты здесь звучишь очень круто..
 особенно в самом начале, выделилися ... красавец)))) ты постарался видимио)) мне нра)))
 пис)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Кто в маске? 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова   | скажу в самом начале,что нифела в этом раунде не вкатила. 
припев очень классный!!!люблю такие моменты и куплеты очень цепляют,берут за душу,это очень здорово.Красавцы.Все отлично зачитали и текст решает,помоему это лучшее,что было от вас ребята  очень сильно прямо очень-очень)   Добавлено через 2 минуты 26 секунд я прямо очень приятно удивлён вами мужики!!!!! |   | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от _1_    1 куплет оченьь красиво звучит))) оченннньььььь прям пипец))))рифмы не разслушивал просто потому что звучит ооочень плавно как то ..прям молоток)

припев))) ЭТот мотив я слдышал в каком то трэке))))) перепели мотив засранцы))))))))))))) ну не че не плохо получилось)))))))

как то страннно вроде смысл такоййй грустный, но звучит как то наоборот мотивирующке что ли))))))))
 прям молодцы))

особенно в самом начале, выделилися ... красавец)))) ты постарался видимио)) мне нра)))
 пис)))
 Спасибо большое за как всегда развёрнутый и приятный комент   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от october_20    скажу в самом начале,что нифела в этом раунде не вкатила. 
припев очень классный!!!люблю такие моменты и куплеты очень цепляют,берут за душу,это очень здорово.Красавцы.Все отлично зачитали и текст решает,помоему это лучшее,что было от вас ребята  очень сильно прямо очень-очень)   Добавлено через 2 минуты 26 секунд я прямо очень приятно удивлён вами мужики!!!!! Спасибо мужик =) очень рады были тебя удивить   и если судьи нас удивят и мы пройдём, то постараемся и далее всех удивлять   |   | 
 |   |  |  |       | Нефела Рейхкардз, Камрад! 

Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин   | "Сдавайтесь, иначе мы откроем по вам свой флоу"  |   | 
 |   |  |  |       | Кто в маске? 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова   |  -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM]     -Цитата от _1_    1 куплет оченьь красиво звучит))) оченннньььььь прям пипец))))рифмы не разслушивал просто потому что звучит ооочень плавно как то ..прям молоток)

прям молодцы))

пис)))
 Спасибо большое за как всегда развёрнутый и приятный комент   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от october_20    скажу в самом начале,что нифела в этом раунде не вкатила. 
припев очень классный!!!люблю такие моменты и куплеты очень цепляют,берут за душу,это очень здорово.Красавцы.Все отлично зачитали и текст решает,помоему это лучшее,что было от вас ребята  очень сильно прямо очень-очень)   Добавлено через 2 минуты 26 секунд я прямо очень приятно удивлён вами мужики!!!!! Спасибо мужик =) очень рады были тебя удивить   и если судьи нас удивят и мы пройдём, то постараемся и далее всех удивлять   в который раз переслушиваю и всёвремя нравиться и,что главное так это то,что не надоедает!!шикарно)))  
да незачто   Добавлено через 2 минуты 41 секунду вы кстати одна из трёх команд которых я скачал себе |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   | атмосферно вполне парниши!    
понравилось канеш   
нефелу нада послушать... |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | Парни всем спасибище!! |   | 
 |   |  |  |       | Зига-Зага! 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod   | трек крутой, со смыслом! 
припев нравится 
видно что старались) 
в плеер залью полюбому  
оппонентов не слышал...надо слухануть... |   | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Несущий Бред    трек крутой, со смыслом! 
припев нравится 
видно что старались) 
в плеер залью полюбому  
оппонентов не слышал...надо слухануть... Спасибо, старались =) |   | 
 |   |  |  |       | Зона 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск   | припев охуенен вообще   
второй куплет больше других понравился  
соперников не слушал, но Нефела говно не сделает)) 
удачи парни   |   | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Vient [a-51]    припев охуенен вообще   
второй куплет больше других понравился  
соперников не слушал, но Нефела говно не сделает)) 
удачи парни   Спасибо!!! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation   |  |   | 
 |   |  |  |       | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти   | Я слышал в контакте - мне не очень понравилось)))) |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   | Саня подал как всегда отлично) рифмы уже лучше, вырос, братан   
Нефела строго в аут!!! =)))) |   | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от BABsleyist      Спасибо     -Цитата от Артем Татищевский    Я слышал в контакте - мне не очень понравилось)))) Жаль     -Цитата от O'Nigel[DP]    Саня подал как всегда отлично) рифмы уже лучше, вырос, братан   
Нефела строго в аут!!! =)))) Спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

пасибо) |   | 
 |   |  |  |       | N_U 

1ый - StorY Teller: плотно, ускорения очень хорошие, рифмы хорошие, только когда их нету, звучит не очень - понятно, что это стиль, но это фуфловый стиль.

Припев: Не понравился.

2ой - SanDaL': круто, слова с музыкой сочитается, люблю такую штуку. Грустняк...

3ий - Сиян: Рифмы - бодряк. Люблю когда ты так рифмуешь, без обрывов. Зачитал лучше всех на мой взгляд.

Поставил бы: Техника 5 Текст 4 ОВ 1.

В любом случает за вас парни, Нефела - х*ня =)
 |   | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от U_N    2ой - SanDaL': круто, слова с музыкой сочитается, люблю такую штуку. Грустняк... спасибо тебе  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

все троее ахуительно) 
минусина   
вот) 
умнички))   |   | 
 |   |  |  |       | Scrat a.k.a А по хуй 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   | крутой тречо такой, люблю такую лиру спокойную, читанули круто! Все понравились припев круто разбавляет атмосферу, вообщем   |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | а блин)) я добровольно скачал уже давно)пиздато так, хуй знает за кого тут, обе команды пиздаты
 нравится как рифмуете, и тут припев очень удачно вышел, хорошо звучит, вообщем тут вы как-то наверно больше понравились! пиздато вообщем, удачи вам!
 |   | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   | Отдуши всем отписавшимся спасибо  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск   | крутойй трекан!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |  |