|  | 
| 
 MEMORANDUM ( SanDaL' & Сиян ) - Не для всех Представляем вашему вниманию 2х споловиноминутный совместный трек :) Владелец студии в отпуске так что пришлось писаться на то что было :) с колготками вместо поп фильтра :D 1 куплет: SanDaL' 2 куплет: Сиян Припевчик: SanDaL' Сведение: SanDaL' Ссылочка: http://rghost.ru/2179210 Приятного прослушивания ;) Как и всегда интересны мнения крутых дядек:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1578784c4838d9516ce.jpg | 
| 
 Помню в свое время сам мутил поп фильтр из колготок))) А так в целом трэк не плох))) | 
| 
 оу, круто! минусок кааайф:D читанули заебись, как обычно, пацаны:horosho: | 
| 
 Хоть я и не крутой дядька, но... сделали заебок:) | 
| 
 Думал будет лучше ! | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо всем;) | 
| 
 мне понравилось :horosho: оба круто зачитали, рифмы,текст все на уровне :) | 
| 
 ребят, трек слушать приятно, тк минус и подача в порядке;) но это рэп про рэп:) | 
| 
 минус не понравился(( а тречок техничный :horosho: голоса ахиренные у вас :) даж ненаю кто лучше застелил)всё ровно,молодцы :) | 
| 
 честно трек не вкатил | 
| 
 оценим | 
| 
 Веселый такой трек))))Нормально все в треке) | 
| 
 Ахуенно на самом деле :horosho: Прям не приебаться аш :meat: 2ой куплет как-то скучнее выглядит 1го, но всё равно круто :horosho: | 
| 
 спасибо ребятушки))качество было бы харошее всё сочнее было бы) | 
| 
 интересно, интересно, парни, апну так просто, а послушаю завтра, щас уже башка не варит, уши не слушаются меня))) кстати когда совместку сдеалем, а?;) | 
| 
 Понравилось, всё ровно,без косяков как по мне:dovolen: Удачки в творчестве ребятки:seva::seva::seva: | 
| 
 микро подводит. Подтянуть бы качество, хотя и на этом "оборудовании" умудрились хорошо свести и звучать в наших колонках.... Минус вот блин стрёмный если честно, а так всё чётко. | 
| 
 ммм круто))) минус ващще кулл)) ммм прям голос шикарен)))) 1 к четко, и рифма, и флоу прям льется красиво))) вот реально четко слушается очень))) 2к вискаря - близко ря..дом)) - мм молоток)) чеьткая рифманул)) вообще рифма гуууд)) ооченньь гуууд)) и подача эмоционально и голос сам звучит уххххх сцуко цепляет ухо прям))) а кстати чуть не забыл))).... Не для всех эта музыка, просто запомни))))))))))))))))) верные слова))) | 
| 
 вот это вообще заебок:horosho: качну в плеер;) | 
| 
 нормасово так:king: | 
| 
 пиздато,обои хорошо сделали молодцы парни:inlove: | 
| 
 Спасибонища всем:cool: | 
| 
 такое ощущение что меня из группы турнули:rolleyes:....минус только с луз ю селф асициируется закосил нормально припев, качество только чтото не очень всю комнату твою слышно вместе со столом кроватью и стулом....и вроде  как кошка кое где была:D | 
| 
 припев:guinda::guinda: ну куплетики пиздатые так то) Как всегда и Саня и Илюха крутые перцы с Толльяти забубенили пиздатый трек, ае:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |