![]() |
MEMORANDUM ( SanDaL' & Сиян ) - Не для всех Представляем вашему вниманию 2х споловиноминутный совместный трек :) Владелец студии в отпуске так что пришлось писаться на то что было :) с колготками вместо поп фильтра :D 1 куплет: SanDaL' 2 куплет: Сиян Припевчик: SanDaL' Сведение: SanDaL' Ссылочка: http://rghost.ru/2179210 Приятного прослушивания ;) Как и всегда интересны мнения крутых дядек:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1578784c4838d9516ce.jpg |
Помню в свое время сам мутил поп фильтр из колготок))) А так в целом трэк не плох))) |
оу, круто! минусок кааайф:D читанули заебись, как обычно, пацаны:horosho: |
Хоть я и не крутой дядька, но... сделали заебок:) |
Думал будет лучше ! |
Цитата:
Спасибо всем;) |
мне понравилось :horosho: оба круто зачитали, рифмы,текст все на уровне :) |
ребят, трек слушать приятно, тк минус и подача в порядке;) но это рэп про рэп:) |
минус не понравился(( а тречок техничный :horosho: голоса ахиренные у вас :) даж ненаю кто лучше застелил)всё ровно,молодцы :) |
честно трек не вкатил |
оценим |
Веселый такой трек))))Нормально все в треке) |
Ахуенно на самом деле :horosho: Прям не приебаться аш :meat: 2ой куплет как-то скучнее выглядит 1го, но всё равно круто :horosho: |
спасибо ребятушки))качество было бы харошее всё сочнее было бы) |
интересно, интересно, парни, апну так просто, а послушаю завтра, щас уже башка не варит, уши не слушаются меня))) кстати когда совместку сдеалем, а?;) |
Понравилось, всё ровно,без косяков как по мне:dovolen: Удачки в творчестве ребятки:seva::seva::seva: |
микро подводит. Подтянуть бы качество, хотя и на этом "оборудовании" умудрились хорошо свести и звучать в наших колонках.... Минус вот блин стрёмный если честно, а так всё чётко. |
ммм круто))) минус ващще кулл)) ммм прям голос шикарен)))) 1 к четко, и рифма, и флоу прям льется красиво))) вот реально четко слушается очень))) 2к вискаря - близко ря..дом)) - мм молоток)) чеьткая рифманул)) вообще рифма гуууд)) ооченньь гуууд)) и подача эмоционально и голос сам звучит уххххх сцуко цепляет ухо прям))) а кстати чуть не забыл))).... Не для всех эта музыка, просто запомни))))))))))))))))) верные слова))) |
вот это вообще заебок:horosho: качну в плеер;) |
нормасово так:king: |
пиздато,обои хорошо сделали молодцы парни:inlove: |
Спасибонища всем:cool: |
такое ощущение что меня из группы турнули:rolleyes:....минус только с луз ю селф асициируется закосил нормально припев, качество только чтото не очень всю комнату твою слышно вместе со столом кроватью и стулом....и вроде как кошка кое где была:D |
припев:guinda::guinda: ну куплетики пиздатые так то) Как всегда и Саня и Илюха крутые перцы с Толльяти забубенили пиздатый трек, ае:) |
Цитата:
Цитата:
|
минус боренький такой такое ощущение что частушки)))) это к минусу))) крутой))) можете в личку ео кинуть плиз?)))))))))))))))))))))) ну если это не авторский и вы его не купили)))))))) Гык Илья неплохо так, но слышал и получш е от тебя вкуплет))) а вот рифмы здесь есть хороши ими прям порой очень удивил)))) голос мне твой нрав)))) я фитттттт с тобои хочу :o =)Гык Припевчик: улыбнеул))) но круче былоб если 2 строчки Илюха и 2 Сиян читали поочередно)) было б круче))) Сиян нифигово так))))) понравилось)))) голос тоже крутой ))))))) рифмы тоже хорошие есть))) молорик))) и с тобой я тоже фит хочу :guinda: трек понравился)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Хороший трек, рифмы есть интересные..смысл радует) читкой вкатили, оба)) вот ток припев мне не очень понравился, а так все заебись:horosho: |
Ну Туфель Саня и Стори) Извини Илюха обещал тебя так не называть, вырвалось) Всегда радуют если честно меня треками) Особенно когда все звучат на одном, очень люблю эту команду, и очередной трек понравился, текста просто очень близки для меня ваши) Илюха всегда охуенно подчеркивает припевом все и делает светлый куплетик, ну а Саня делает, я бы назвал СаняФлоу)) Только у него это есть, кароче заебали вы, хули я вас хвалю да хвалю, трек хуйня, это чтобы не зазнались)))) |
напомнили,очень сильно напомнили биг блэк бутс почему-то) может битосом) куплеты хороши,выделять никого не буду припев как-то вот немного из картины общей выпадает.как по мне атмосфера трека теряется а так,все круто,братцы :dovolen: |
Припев напомнил eminem - loose yourself. Трек хороший:horosho: |
трэк хороший получился. Первый звучит не плохо очень. Второй тоже но толи свели не так, толи качество подвело. напевочка есть оч пиздатая))) Если есть время забегайте в подпись |
спасибо большое ребята)очень приятно) |
Цитата:
Спасиба братва:cool: |
ахахах,сначала подумал, что это огромный гандон :D трек хороший, в качестве бы ещё :horosho: |
нравится трек... минус особенно хорош:horosho:по подачке и тексту оба гуд,отлично сочитаетесь:) |
Кстати да, сочетание ахрененное.......сведение классное трэк по тексту ваще ахуителен) вообщем красавцы парни!!!:horosho: |
Отлично пацаны, давно не слышал ничего от вас :horosho: Задорный минусок такой, куплеты бодренькие :) |
Цитата:
|
спасибо ребята)) Цитата:
|
:D))))) Мнения тётек тоже приветствуются, Спасибо всем крутым Дядькам и Тётькам отписавшимся по треку:dovolen: |
качественно парни! |
послушал, круто.очень! заебись делаете, резпехт как грица ;) |
ахуенно, хочу так же сводить дома:( оцени пожалста майн щит https://www.hip-hop.ru/forum/slifes-set-sound-sometimes-319229/ |
хорошо так оба наваляли в читке) по тексту тоже неплохо)) вцелом то заебись) молодцы пацаны):horosho::horosho::horosho: |
ае, ещё раз спасибо всем отписавшимся, ждём новых мнений по треку :) |
пацаны реально очень мощно что читка что текст, минус забавный такои интересный..... перебежки к воклу очень круты оцените мое пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/ms-melya-ne-stav-eto-svoei-m...ro-318946/ |
Круто сделали...чеуствую на папабатле слечу Сияну:krik::mad: |
спасибо)) Цитата:
|
Цитата:
Через годик я тебя вынесу:dovolen:надеюсь:|:|:| |
послушал щас тречек твой)впоряде так)но не вериться что это 3 трек) ну как бы через годик и я на месте стоять не буду)так что не факт);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |