![]() |
Menimo - Давай(axxy battle round 5) vs. Человек Веры Всем доброго времени суток,друзья мои:) вот уж и 5 раунд и чего то я хуй подзабил на ваш батл рэп и решил песню сделать обычную.:horosho: Текст от души:) Сводочка от [ПРОДАЖНЫЙ prod.] приятного прослушивания:inlove: ссылка: http://rghost.ru/3883925 |
у меня всплыла в уме фраза "я реп звезда, идите нахуй"(с) нойз мс не знаю к чему и я решил оставить её в этой теме. батол возьмёт обрезанный жид, собака марины вынесен:| |
ровная песня, не к чему подъебаться)))) |
подачка тут радует) минус мегапозитив) куплеты радуют!! молорик никитос) |
ну подал ничё вроде:horosho: летне так,зимой то:black: рифмы есть хороший очень да и вцелом по тексту неплохо:skald: соперник у тебя неплохой,удачи на бателе бро |
Спасибо друзяшки;) |
У аксифреша темы просто пиздец)))) Хорошой трек)) Припев ток не понравился)) молодец :) |
ааа братюнь отличный трек! качество радует! Припевчик мог и получше сделать!не старался) Верней тексток по припеву отличный ... |
я не модный, моя тачка -ноги, а вас аттачил Гоги. он грузин, но красивый, он сбросил тебе груз на спинку, вы плясали с ним лезгинку. я оттанцевал верхний брейк, оставив тебе пояльником тату на ребре, это бред, не идёт фристул. да ну ваш реп в пизду:( |
когда ты мне кидал текст) не под такой минус представлял его) где ускоряться не много пробывал,зажевал вроде) припев хорошй впринцепи,но его бы похуковей сделать даблом или триблом) второй куплет хороший) вобщем целостный трек вышел,хороший=) |
Хорошо так читанул) Припев не понравился, мимо нот))) но в целом бодро:horosho: |
приятный голос, читка ровная, тек радует:horosho: не плохой трек, довольно интересный:) припев легкий такой, хорошо на слух ложится:) |
Бля, понравилось, добрый песняк. Молодлец, ровно все. |
Спасибо большущее всем:)еее хуй его чё вам припев не нравиться :D |
Цитата:
|
ну пиздец, 5 раундов и ниодной нормальной темы раунда до сих пор, ебануться можно:confused: |
та да... |
Эх, надо было душевнее подавать и проще. а то завернул слишком батлово ждя такого трека, а вот припев заебись:horosho: |
очень даже:horosho: только, показалось, что местами мимо динамики.. и с перебегами немного траблы, а так, хорошо;) |
апнул ;D ЗЫ Тоже хороший. |
ну такой легкий, приятный трек! :horosho: |
не понравился этот трэк,чтото вообще. ну один хуй удачи,хуля ))) |
Спасибо всем. шлем тебе душевные сопли не нравяться. дальше будет батол,если пройду конечно. |
тебе короч в этом треке голдос либо него либо нойза и вообще в Плеер и лет так на 5-ть xD так по читке)))вот знаешь чего не хватило так это повытягивать напевы!!И было бы мегапиздато)))) по тексту крутяк!)*плевать даже на то что говорят за глаза* *пофигизма режим* ееее XD классные фразочки)))главное это улыбка когда читаешь;) ну чё ман удачи тебе)) Зы сука всё никак за текст не сду:D |
Спасибо за то,что расписал всё:) ну старался. джоук полюбому обосрёт меня и скажет что не верит тексту :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |