![]() |
Куплетики очень хороши))) Приятно слушать хороший лиричный стафчик))) Я как лирик думаю могу сказать тебе маленькую критику))) Перебежечки не нужны вовсе, друг) Это в легкую отвлекает! потом насчёт подачи! Немного монотонно звучит подачу разнообразную нужно делать!!! И последний момент это припев!! Вот его нужно отжигать, мужик!! Прям петь во всю и качать!!! Что касается текста, то абсолютно пререканий не вызывает этот момент! Всё гармонично и по доброму))) Все говорят что Человек Веры ваще убийца, так что советую тебе успехов и чтобы победил хороший рэп а не обидные ошибки судей!!! Вам двоим желаю успехов, друзья! |
вврх |
С моим хорошим другом в паре, я вообще за него, но трек твой оч понравился :) Подача крутая, очень исполнение понравилось, легко так, воздушно, и самое главное что очень уверенно, текст тоже мне оч понравился, аналогично исполнению - легко так и непринужденно :) Релаксовый, пиздатый трек, скачаю себе на камп :black: |
Спасибо Вадим и Олег за столь развёрнутые комментарии,приятно:kiss: |
502 технические работы ведутся до 11 января, приносим свои извинения за неудобства Давай вебфиле) |
RGHOST ВЫЁБУЕТЬСЯ,ПОЭТОМУ,КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ\ПРОСЛУШИВАНИЕ: http://webfile.ru/5033774 |
отвечаю писал тут коммент хуйня какая - то трек по настроению понравился растёшь :skald: но технику конечно надо дальше подтягивать распевка н еполучалсь вообще косячные интонации на ней вообще ) удачи в проходе ! :skaldust: |
Технику поточи )) а так песня нормальная) тексток хороший) вобщем удачи :horosho::horosho: |
ПОЗИТИВ бля):guinda: заебись)) текст - добро))))) но 25 кадр - покруче) по мне въебал ты Милю)))))):dovolen: за тебя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь я дальше,но всё равно на 4 не буду здавать,мне чисто въебать милю надо:) Показать скрытый текст
батол просто купленый:o
еее спасибо всем,бра-та-та. |
неплохо! зачитал хорошо! понравилось, припев мимо как то.... |
Позитивная песень.) Очень понравилось, текст по доброму написан. Петь учись еще, в принципе хорошо но все же) Это наамного лучше, твоего творческого начала! Исполнение отличное) Удачи в песнопении! |
Вот прёт меня твой стаффчик)))Круто мутишь!!) Даже не знаю как откомментить...просто вкатило!!!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну это очень круто! |
позитивно так молодец.жалею что с батела этого в 4 раунде слетел.хороший батол.удачи тебе.бери его дружище:black: |
я или писал тут или нет! ну кароче чем то похоже на Сашу рэп (вульгарный тонн) трек хорошенький!!! я бы на припеве дабл сделал!!! беков не хватает там =) писс |
Цитата:
Цитата:
но я не против:dovolen: Цитата:
|
впоряде)позитивно сделано) |
вообще заебическйи трэкан)) текст, подача, стилек - хороши)) бит не очень только) |
позитив это круто - сводочка зачетная!!! !! умница! |
Спасибо большое всем:) |
оценки? |
|
а с промиллями как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |