модный тип
4 декабря 2010, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Menimo От кого: Владимир ванэс Жуков
Кому: Ник Menimo Николаев
Тема:
Re: ...
идите в зад короче все) палево, никита заебал вову, и тот прослушает его пейсни только за 150%. http://хасол.рф/index2.html неа 
мы просто базарили с ним и я кинул ему)
бля уже 3 страницы дичайшей хуйеты! | | | | Hot Time
4 декабря 2010, 19:25
| | |
#52 (ПС)
| Достойный трек 
Это проход  | | | | добрятина :)
4 декабря 2010, 19:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от CMoKu Инструментальчик интересный клёвый, качество портит общее впечатление,в хорошем качестве оч круто звучало бы,припев кстати  Благодарю) -Цитата от YakuT_ast Хе, прикольно так) Рифманул хорошо! Зачитал бодренько) Сведос не понравился  В конце скрэтч авторский улыбнул  Спасибо) -Цитата от PRO_speckT всем пасанам, кто за сведение будет тереть, корту и т.д..
высылаю капы, кто лучше сведёт - получит от меня сигну во во сведос там нормально,давай те сведите кто то лучше,я посмотрю хоть сигну от Димки) -Цитата от Арбузятина на джонибоя похож голос немного
вот этот трек мне кстати понравился уже поболее . чем предыдущий 
но закосик какой - то чувствуется же , друг мой 
джонибойка  ахаха неее никакого закоса бляя.
я так почти всегда делаю но тут чёто мне полузапеть захотелось)
твой коронный смайл как всегда,и эта фраза "друг мой" меня просто разрывают в клочья)
ты предсказуем братишка) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от *Shlem* ништяк Ник еее) ну всё равно это поинтереснее , чем то , что раньше ты делал 
больше интузиазма , друг мой
меньше попсы и моды )
и будет хорошо всё  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
4 декабря 2010, 19:45
| | |
#54 (ПС)
| Заебись, скинь ещё тречки мне, понравилось!
Мож буду твоим фанатом...   | | | | модный тип
4 декабря 2010, 19:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от JaSTeR Достойный трек 
Это проход  Спасибо,даже не знаю)посмотрим что этот женский храп здаст) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Menimo -Цитата от CMoKu Инструментальчик интересный клёвый, качество портит общее впечатление,в хорошем качестве оч круто звучало бы,припев кстати  Благодарю) -Цитата от YakuT_ast Хе, прикольно так) Рифманул хорошо! Зачитал бодренько) Сведос не понравился  В конце скрэтч авторский улыбнул  Спасибо) -Цитата от PRO_speckT всем пасанам, кто за сведение будет тереть, корту и т.д..
высылаю капы, кто лучше сведёт - получит от меня сигну во во сведос там нормально,давай те сведите кто то лучше,я посмотрю хоть сигну от Димки) -Цитата от Арбузятина на джонибоя похож голос немного
вот этот трек мне кстати понравился уже поболее . чем предыдущий 
но закосик какой - то чувствуется же , друг мой 
джонибойка  ахаха неее никакого закоса бляя.
я так почти всегда делаю но тут чёто мне полузапеть захотелось)
твой коронный смайл как всегда,и эта фраза "друг мой" меня просто разрывают в клочья)
ты предсказуем братишка) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от *Shlem* ништяк Ник еее) ну всё равно это поинтереснее , чем то , что раньше ты делал 
больше интузиазма , друг мой
меньше попсы и моды )
и будет хорошо всё  ну круто)
буду стараться) -Цитата от e-NOY Заебись, скинь ещё тречки мне, понравилось!
Мож буду твоим фанатом...   Спасибо)
в вк личку пали) | | | | трек раз в год
4 декабря 2010, 19:47
| | |
#56 (ПС)
| Обычно я свожу в разы дольше
вот http://rghost.ru/3481960 | | | | модный тип
4 декабря 2010, 19:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast в наушниках больше нравиься димка как свёл.
завтро послушаю ещё на колонках,а то уже все спят.
но всё равно спасибо ещё и за сводку) | | | | трек раз в год
4 декабря 2010, 19:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от YakuT_ast в наушниках больше нравиься димка как свёл.
но всё равно спасибо ещё и за сводку) У тебя, наверное, наушники мало частот воспроизводят=) В любом случае на вкус и цвет 
Пожалуйста, я всё равно прото отдыхал у компа после работы) | | | | ВВКафанов
4 декабря 2010, 20:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast заебись трек, но сведение хуета
молодец Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Menimo -Цитата от YakuT_ast в наушниках больше нравиься димка как свёл.
но всё равно спасибо ещё и за сводку) У тебя, наверное, наушники мало частот воспроизводят=) В любом случае на вкус и цвет 
Пожалуйста, я всё равно прото отдыхал у компа после работы) да ты молодец действительно, но чуть глуховато звучит.
и кстати любые практически наушники воспроизводят частоты входящие в вибрации голоса, либо же вообще звуки слышные нашему уху.
разве что шумы какие можетт Добавлено через 14 минут 39 секунд Никит я реально проебался, сейчас увидел что у меня стоял в настройках реалтека эквалайзер, сейчас поставил на стандарт и сижу краснее за радио банковатое звучание в твоей песне.
у меня при воспроизведении срезало лишнее  | | | | трек раз в год
4 декабря 2010, 20:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от YakuT_ast заебись трек, но сведение хуета
молодец Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Menimo
в наушниках больше нравиься димка как свёл.
Пожалуйста, я всё равно прото отдыхал у компа после работы) да ты молодец действительно, но чуть глуховато звучит.
и кстати любые практически наушники воспроизводят частоты входящие в вибрации голоса, либо же вообще звуки слышные нашему уху.
разве что шумы какие можетт Добавлено через 14 минут 39 секунд Никит я реально проебался, сейчас увидел что у меня стоял в настройках реалтека эквалайзер, сейчас поставил на стандарт и сижу краснее за радио банковатое звучание в твоей песне.
у меня при воспроизведении срезало лишнее  не хуже твоего, радиодиджей  | | | | ВВКафанов
4 декабря 2010, 20:41
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от PRO_speckT -Цитата от YakuT_ast заебись трек, но сведение хуета
молодец Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от YakuT_ast
У тебя, наверное, наушники мало частот воспроизводят=) В любом случае на вкус и цвет 
у меня при воспроизведении срезало лишнее  не хуже твоего, радиодиджей  ты мне больше не симпатизируешь, не думал что ты такой чопорный.
будь проще, я же не серьёзно с тобой разговаривал.
Пока, своди птаху, самое то для шепелявых  | | | | трек раз в год
4 декабря 2010, 20:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от YakuT_ast -Цитата от PRO_speckT заебись трек, но сведение хуета
молодец Добавлено через 3 минуты 31 секунду
да ты молодец действительно, но чуть глуховато звучит.
у меня при воспроизведении срезало лишнее  не хуже твоего, радиодиджей  ты мне больше не симпатизируешь, не думал что ты такой чопорный.
будь проще, я же не серьёзно с тобой разговаривал.
Пока, своди птаху, самое то для шепелявых  пока | | | | модный тип
4 декабря 2010, 20:57
| | |
#63 (ПС)
| вообщем по пизде это всё)
вот на 4 раунд сделаю в понедельник,отам стоит будет поебаться по-дольше. | | | | я есмь мистер нах
4 декабря 2010, 21:04
| | |
#64 (ПС)
| легко так..позитивненько)) 
я бы плюсанул тебе за читку..ещё и запел тут)
а качество..да пох на качество  | | | | ебливый пользователь
4 декабря 2010, 21:41
| | |
#65 (ПС)
| По биту круто прошёлся
напевки заебись
не Джонибой же?!)
можно в таком направлении замутить чонить | | | | модный тип
4 декабря 2010, 21:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Жентос легко так..позитивненько)) 
я бы плюсанул тебе за читку..ещё и запел тут)
а качество..да пох на качество  Спасибо,правильно -Цитата от Жан-Жак Руссо По биту круто прошёлся
напевки заебись
не Джонибой же?!)
можно в таком направлении замутить чонить ее спасибо)
нееен не лорд)
ну вот в таком и хочу.
у меня как бы по типу всё такое)
тока я не умею под "ама хасола" биты стелить) | | | | Батл куплен А я молодец
4 декабря 2010, 22:50
| | |
#67 (ПС)
| кач-воО_О ваще как то нето...
минусок такой хороший))
ну зачитано нормас))по тексту бональненько) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Menimo вообщем по пизде это всё)
вот на 4 раунд сделаю в понедельник,отам стоит будет поебаться по-дольше. ток давай на студийку вали!!!!))))  | | | | модный тип
4 декабря 2010, 23:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от lrb кач-воО_О ваще как то нето...
минусок такой хороший))
ну зачитано нормас))по тексту бональненько) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Menimo вообщем по пизде это всё)
вот на 4 раунд сделаю в понедельник,отам стоит будет поебаться по-дольше. ток давай на студийку вали!!!!))))  Спасибо всё равно)
дак а я начиная с 3 пишусь на студии во всех батлах) | | | | Батл куплен А я молодец
4 декабря 2010, 23:15
| | |
#69 (ПС)
|  так и надо хуле | | | | Calme, droit et en avant
5 декабря 2010, 00:50
| | |
#70 (ПС)
| Не, ну нормальный такой трекан)
Настроение  качество  (ну эт пох, ибо всё приходит с опытом  )
трек не на репит | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? |
5 декабря 2010, 09:25
| | |
#71 (ПС)
| рифмы 
качество... да получше нада дружище...
раскрытие не понравилось...
а так хорош такой на раслабоне трэкан | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
5 декабря 2010, 09:33
| | |
#72 (ПС)
| привет)
не очень по мне такая читка) хотя спокойно ровно)))) тексток местами интересный, фразы)) Припев ну хз))
слышал кудаааааааааааааааааа лучше от тебя!!!)  | | | | модный тип
5 декабря 2010, 09:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от lrb  так и надо хуле -Цитата от Voodoo[Hollywood] Не, ну нормальный такой трекан)
Настроение  качество  (ну эт пох, ибо всё приходит с опытом  )
трек не на репит Спасибо) -Цитата от tt4[727] рифмы 
качество... да получше нада дружище...
раскрытие не понравилось...
а так хорош такой на раслабоне трэкан Благодарю)понял всё) -Цитата от Famed привет)
не очень по мне такая читка) хотя спокойно ровно)))) тексток местами интересный, фразы)) Припев ну хз))
слышал кудаааааааааааааааааа лучше от тебя!!!)  Спасибо,ну да тут именно на отъебись писал так как времени вообще нет. | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
5 декабря 2010, 09:41
| | |
#74 (ПС)
| заметно было)  | | | | модный тип
5 декабря 2010, 10:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Famed заметно было)  Для просто школоло все дела,нету времени)плюс ещё на аксифреше на 4 раунд накатал как мог) | | | | |