хватит читать рэп
1 февраля 2012, 11:52
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Злобный Одессит
1 февраля 2012, 12:55
| | |
#27 (ПС)
| красиво сделал !!! по нраву....   легко слушается и с интересом ! | | | | новый пользователь
1 февраля 2012, 13:17
| | |
#28 (ПС)
| шо ты модный автотюн))
хорошо мне понравилось)
ты всё к мурзе тянешь ахаха | | | | добрятина :)
1 февраля 2012, 13:24
| | |
#29 (ПС)
| мило на самом деле  | | | | [БЕZ П Flava]
1 февраля 2012, 15:56
| | |
#30 (ПС)
| очень хорошо,Никит! 
не хочу искать изъяны!просто порадовал  | | | | кэп
1 февраля 2012, 18:08
| | |
#31 (ПС)
| Очень хорошая песня,Некит) | | | | из-под полы
1 февраля 2012, 22:59
| | |
#32 (ПС)
| снова раздумья. отличный трек
на самом деле хорош, Никитос | | | |
1 февраля 2012, 23:23
| | |
#33 (ПС)
| ой какие мы модные 
охуенный)душевно,умеешь с душой 
но где гитарка бля  | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 01:45
| | |
#34 (ПС)
| очень понравился трэкан... в некоторых словай окончания как-то не естественно звучат..но по тексту безусловно вышак..ну и плюс под настроение мне попал)) | | | | Under Yeah
2 февраля 2012, 09:06
| | |
#35 (ПС)
| не вылезает из головы песняк бля)на репите  | | | | 12 неоф. в деле)
2 февраля 2012, 10:12
| | |
#36 (ПС)
| ДАААААААА!!!!Вот это то,ято я хотел послушать.Исполнил на 5!!!В тексте есть некоторые недочоты,но все же супер,репичу)) | | | | (?)
2 февраля 2012, 10:13
| | |
#37 (ПС)
| припев ваще крутой, трек на уровне)
зацени мой 6-й раунд в подписи "ВАЛЕРА" | | | | модный тип
2 февраля 2012, 12:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от n1keFromKZ братан, ты охуенен) прям порадовал так! крутой трэк...не придраться! давай, решай их там всех, на батоле)  удачек! спасибо,мужик) -Цитата от Bros[OurRecords] Отлично так, кого то напоминаешь но кого не пойму  благодарочка,сказали рЭпа) -Цитата от DiUv неплохой трэкан=),припев надо было ещё более высокой тональностью спеть по каналам,было бы ваще гуд спасибо,петь не особо умею,как смог напел) -Цитата от Костлявый снова любовь )))))))) всё ровно очень хорошо звучишь , но мог бы разнообразить ) припев понравился  спасибо,Костян) -Цитата от LaZ Фарфор)
Напевы конечно крайне соу соу, однако, ухо не режут.
Интонации и ритмика славные. Рифмы щас все стараются модные лепить. На уровне.
Посыл "юной влюбленности" крайне чист и мил. благодарочка Андрюх,ну не особо старался рифмы лепить,там самые обычнейшие вроде) -Цитата от someonelse душевненько,зачитал как обычно на уровне,припевы спел норм)песенку скинул  спасиииибо) -Цитата от Aston Msk Просто отлично И стиль,и смысл = проход  Спасибо)Надеюсь так и будет) -Цитата от Алежа Может ля ты поднялся
молодчинка Стараюсь)спасибо,Олежа) -Цитата от Ti-Show Женька научил петь ? 
Песняк заебок, душевно очень  Ну да)хах)
спасибо) -Цитата от Miss Mars я довольна от души 
это круто) как и любой твой трэк из последнего)
вкусно же) ты стелишь мой любимый рЕп 
охуенно всё) умничка 
и реп твой умничка  Спасибо,мадам) -Цитата от a.k.a. Mif Куплеты интересно слушаются, ритмика впечатляет! Несмотря на то что это лирика, перебежки ложаться довольно мелодично.
Припев придаётся атмосферности!
Вобщем лучшая твоя работа как по мне после "Меняет нас"  Спасииибо,я рад)приятно) -Цитата от El-Paulo Молодец Никит,хорошая песня.Вот припев правда не понравился,а куплеты хороши!  Спасибо,Пашка) -Цитата от Icy Менимошку давно не слышал 
Вкусно  Еее приятно тебя видеть тут)спасибо,Витюш) -Цитата от Monsta Crash бля, отдуши, Никитос 
лирика у тебя прикольная  куплеты вообще 
когда в Одессу еще собираешься, певец? Спасибо,Димон)
в Одессу думал летом затусить) -Цитата от Fu Fighter я ещё на лайфе сказал что заебись, нечего не изменилось) Спасибо,Максимка) -Цитата от STED.D пиздец ты моден
ахуенно, Никит, напевки на припеве несовершенны, но особо уши не ломают
куплеты вот пиздаты, спору нет  Еее,Федь,спасибо.
От тебя ваще рад читать такое) -Цитата от Рома SHIFT бл это так ахуенно. что я кидаю в плеер, Спасибо,Роман -Цитата от kmtz Чётко  Ритмика понраву  спасибо) -Цитата от All SiDe заебись просто, Никитос)
текстуль и исполнение шикарны
душевно прям получилось
припев спел круто
молоток, удачи) Спасибон))) Кстати немного боялся за то,что взял именно этот минус и именно припев делать так,потому что там пение ахуенней чем у меня в тыщу раз)
ну как сказать учусь,так,немного выходит)
спасибо,Вован) -Цитата от mr.Slamy все очень круто, дальше  спасибо)пусть так и будет) -Цитата от N.e.D заебись ваще, бротан 
соглашусь с Димой DiUv'ом, что надо было припев ещё на октаву выше ебануть и охуенней звучало бы ещё 
но и так пиздато  Не умею петь,Братанчик)спасибо) -Цитата от Sky NK интересный мальчик, забавный (с) моя девушка  
на самом деле, охуенно исполнил припев, а куплеты это вообще шедевр)
очень гармонично, в мобильничек запилю Спасибо вам обоим)я рад ваще) -Цитата от Smack(EnCoast) Крут Никитос очень понравилось, выкачаю
На повторах покручу  Оууу еее)спасибо,Женёк) -Цитата от Дима SLaiter Отлииично,спасибо,Дим) -Цитата от Паня[PF] красиво сделал !!! по нраву....   легко слушается и с интересом ! Спасибо,Пашка) -Цитата от MNR шо ты модный автотюн))
хорошо мне понравилось)
ты всё к мурзе тянешь ахаха нема автотюна)
ахах спасибо)
мне до мурзика как до киева) -Цитата от Арбузятина мило на самом деле  спасибо) -Цитата от MC NIX очень хорошо,Никит! 
не хочу искать изъяны!просто порадовал  Спасибо,Мих) -Цитата от Лёха Flint Очень хорошая песня,Некит) Спасиибо) -Цитата от Саша Джей [NDFG] снова раздумья. отличный трек
на самом деле хорош, Никитос Я рад,спасибо) -Цитата от Миша Radiun ой какие мы модные 
охуенный)душевно,умеешь с душой 
но где гитарка бля  Спасибо,мужик)ну не каждый же раз под гитарку)и мало таких минусов классных гитарных) -Цитата от R.A.T.-NAT очень понравился трэкан... в некоторых словай окончания как-то не естественно звучат..но по тексту безусловно вышак..ну и плюс под настроение мне попал)) Спасибо,всё возможно) -Цитата от Sky NK не вылезает из головы песняк бля)на репите  Еее)) -Цитата от Y0ung_Z ДАААААААА!!!!Вот это то,ято я хотел послушать.Исполнил на 5!!!В тексте есть некоторые недочоты,но все же супер,репичу)) Очень рад,что такие эмоции вызвала песня)спасибо) -Цитата от Это Кто Такой? припев ваще крутой, трек на уровне)
зацени мой 6-й раунд в подписи "ВАЛЕРА" Спасибо)
Всем чисто отдуши спасибо ваще  | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 13:08
| | |
#39 (ПС)
| ну крутарь хуле  припев отличный  В целом охуенно вышло! увидемся 18-го  | | | | Underground Rap
2 февраля 2012, 13:51
| | |
#40 (ПС)
| все сделанно хорошо, уровень чувствуется Никит!!! но любовь как то братан не по мне!!! | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 13:57
| | |
#41 (ПС)
| Не могу воспринимать этот трек после "lissen2", а сделано всё круто, читка,стиль, качество хорошо..но минус все срезал мужик  | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 14:26
| | |
#42 (ПС)
| порядок 
исполнил "позитивно" =), текст нормально накатал  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
2 февраля 2012, 14:54
| | |
#43 (ПС)
| Припев на кемпеля похож, на себя не похож. не знаю хорошо это или плохо. Понравилось, я не обоссался всё равно, но скачаю и послушаю ещё, на плауер надо кидануть 
Так. на лайте, за что никита всегда и нравился, ну так знаешь, хорош, но я не скажу что прям вообще заебись, но на высоком уровне  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
2 февраля 2012, 16:48
| | |
#44 (ПС)
| охуенно Никит
красота с душой)  | | | | улыбаюсь
2 февраля 2012, 18:00
| | |
#45 (ПС)
| мур  | | | | _______________
2 февраля 2012, 19:00
| | |
#46 (ПС)
| скачал себе  | | | |
2 февраля 2012, 20:55
| | |
#47 (ПС)
| порадовал, очень порадовал.
такой никитка и нужен. | | | | I can be ya Frank Sinatra
2 февраля 2012, 22:04
| | |
#48 (ПС)
| очень технично, молодец.
"в лоб со ствола" - сочно 
припев - средне, умеешь же лучше петь. хотя когда распеваешься, куда-то в раггу уносит, а она здесь не к месту была бы
даёшь детали (простая, но яркая "в топе вконтакте"), не знаю, меня ли послушал, но это то, что я всегда тебе советовал пихать в лиричные треки | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
2 февраля 2012, 22:06
| | |
#49 (ПС)
| очень даже хороший трече...на уровне  | | | | winston blue
3 февраля 2012, 08:41
| | |
#50 (ПС)
| крайма напомнил. наверное много слушаешь его. а так - здорово  | | | | |