Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Мэнски (Pseetreebeen): друзья меня звали и до сих пор зовут мэрлин. Интервью.
Группа Pseetreebeen образовалась от слияния двух независимых команд Psy и 3b в 2004 году. По отдельности каждый участник команды весьма самобытен: Мэнски – это мрачные, заставляющие глубоко задуматься текста и своеобразная подача. Каспер – это уличный поэт, замечательный фристайлер – этот человек заполняет концертную площадку невероятной энергией передающейся слушателю. Саша Щег – это вокалистка команды, обладающая невероятным голосом, благодаря этому, группу слушают не только поклонники рэпа, но и любители других музыкальных направленностей. Гальва – штатный битмейкер команды, его таланту может позавидовать любой музыкант России, СНГ и Европы, это та музыка под которую хочется писать текста, а затем и записывать их. Вместе же эти ребята – будущее русского рэпа!

Здравствуй!)

привет!

Как твоё настроение?

отлично!

Помнится ты рассказывал про институт... Расскажи, пожалуйста, что повлияло на выбор института и твоей будущей профессии (по диплому)?

Ну, начнем с того, что в школе я проявлял интерес к таким предметам как история, литература, право.И был полным нулем в точных науках: алгебре, физике и т.д. Вот и решил идти туда, где будет много истории и совсем не будет математик, химий и прочих физик...

И кем ты станешь после окончания?

По идее историк-правовед с правом преподавания, во как!

На столько серьезно?)))... Планируешь ли ты, скажем так, работать по специальности?

Ну да, как же иначе. Да, рассматриваю такой вариант, но только, может быть, не сразу по завершению учебы...

Вообще, если сделать срез... вот ты по окончанию школы и на рубеже завершения студенчества... что тебе дало то время, что расположилось по середине? Ты изменился, или просто на уже готовую основу, добавил новое?

Ну, конечно изменилось многое. И отношение к жизни, правда не на много, и появились уже какие-то конкретные цели, которых стоит добиваться. Самое главное, как я начинаю понимать, это поставить цель, понять чего именно хочешь добиться в жизни, я жалею что не определился в школе еще...

На данный момент в жизни что ты ставишь в приоритет? Чего ты хочешь добиться, скажем, в этот год свиньи?

Хочу достойно закончить университет конечно. Хочу записать много стоящих вещей. Познакомиться с интересными людьми.

Стас, а ты лёгкий на подъём человек? Как ты обычно проводишь свободное время?

ну если что-то происходит спонтанно, то это конечно интересно, но обычно планирую хотя бы на день вперед свой досуг. Ну что это может быть...Встретиться с друзьми, прогуляться по району. Либо залипнуть дома за электронными играми или хорошей книгой... Клубы не очень люблю, если и пойду, то это будет либо действительно крупное какое-то мероприятие, либо небольшие, уютные тусачи, на которых очень много народу тебе знакомо..

Расскажи нам как твоя дорога привела тебя к рэп музыке?

будучи школьником познакомился со своим замечательным другом, Лехой Васениным, который и познакомил меня с рэпом. Начиналось все со сборничков "хип-хоп инфо",были такие...Потом услышал иностранный рэп, спустя год-полтора попытался сам что-то сделать. Так и писал куплеты тетрадками, до сих пор храню их на память. Потом подключился Каспер, который как оказалось тоже этим болел...Ну и так, неспешно, сначала по квартирам друзей читали, потом перебрались в клубы...На первое наше выступление, которое состоялось благодаря группе НЕУ (спасибо парням) в клубе "Точка" прибыл наверное весь наш район...Ну и так, это хобби теперь переходит во что-то большее..

О чем твои песни?

Всегда по разному..., что в голову приходит, о том и пишу, главное чтоб это было необычно, не так как у всех, или так как у всех, но чтоб взгляд на проблему был с како-то другой стороны. Любимые темы есть, но я не буду об этом, слушатель со временем сам все поймет...

Как так сложилось, что вы назвались Pseetreebeen? Что это значит для тебя?

ну значит было изначально 2 части этого целого. PSY и 3B (Black Block Brothers). В один прекрасный момент решили объединиться. Отныне работаем и отдыхаем вместе... Для меня это больше чем группа, это люди которых я люблю, не смотря на какие-то разногласия и ссоры, люди, с которыми как говорится разделю последний кусок хлеба. Это семья...

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

Фотографии:
(46.8 Кбайт / 19 просм.)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 13:35
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Post  Мэнски: друзья меня звали и до сих пор зовут мэрлин (интервью)
Группа Pseetreebeen образовалась от слияния двух независимых команд Psy и 3b в 2004 году. По отдельности каждый участник команды весьма самобытен: Мэнски – это мрачные, заставляющие глубоко задуматься текста и своеобразная подача. Каспер – это уличный поэт, замечательный фристайлер – этот человек заполняет концертную площадку невероятной энергией передающейся слушателю. Саша Щег – это вокалистка команды, обладающая невероятным голосом, благодаря этому, группу слушают не только поклонники рэпа, но и любители других музыкальных направленностей. Гальва – штатный битмейкер команды, его таланту может позавидовать любой музыкант России, СНГ и Европы, это та музыка под которые хочется писать текста, а затем и записывать их. Вместе же эти ребята – будущее русского рэпа!

читать интервью и слушать материал от pseetreebeen

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 13:50
Домашняя страница
  #3 (ПС)
еще немного информации о PSEETREEBEEN

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 16:12
Домашняя страница
  #4 (ПС)
вам что только Лигу обсасывать с точками?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 04:07
ВКонтакте
  #5 (ПС)
у меня вопрос.
Как ребята могут быть будующим "русского рэпа!" если цензор в своей статейке пишет слово "текстА"?

ЗЫ: дальше "русского рэпа!" цитать не стал чесно.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 09:48
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Icon25  выпей и не парься
зачем же так серьезно?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 14:49
Домашняя страница
  #7 (ПС)

ВАКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 22:27
MySpace
  #8 (ПС)
Респект. хорошее интервью

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2007, 13:45
Домашняя страница
  #9 (ПС)

aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
а всем похуй как всегда)

2ФорумскиеАлени
вы еще автографы у него выпрашивать будете!

Алкоголь После Спорта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2007, 10:20
ВКонтакте
  #11 (ПС)
пситрибиин - хорошая группа1

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2007, 11:10
Домашняя страница
  #12 (ПС)
что правда то правда...

пситрибин это то, что скоро выстрелит! в этом нет сомнения!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 11:08
Домашняя страница
  #13 (ПС)
www.rapprotest.ru/LIGHT.rar

Ответ