сырный пользователь
20 декабря 2019, 11:04
| | |
#326 (ПС)
| меня когда мусора принимали по контрольной, ставили в тачке своей пидарской группу Центр на всю громкость, в райотдел приезжаем, отвечаю, там тоже Центр звучит, Мутные замуты ебать. уже потом меня один из мусоров спрашивает, раз я рэпер, то читаю ли я треки Центра. до сих пор не ебу че он имел в виду  мусора фанаты Гуфа, ебаный сюр Показать скрытый текст
acafb | | | | -
20 декабря 2019, 11:10
| | |
#327 (ПС)
| А как они узнали, что ты репер? | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 11:24
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese меня когда мусора принимали по контрольной, ставили в тачке своей пидарской группу Центр на всю громкость, в райотдел приезжаем, отвечаю, там тоже Центр звучит, Мутные замуты ебать. уже потом меня один из мусоров спрашивает, раз я рэпер, то читаю ли я треки Центра. до сих пор не ебу че он имел в виду  мусора фанаты Гуфа, ебаный сюр Показать скрытый текст
acafb Ну, настоаши спец должен знать и любить наркотики, точнее наркотики должны быть у него в крови! Так Дензел Вашингтон сказал в фильме. Думаю, доля правды в этом есть. А в остальном, я же говорил, что там такие же люди, в тех же школах учились, те же приколы, и вышестоящим на них точно так же насрать, как и на остальных, круг интересов и возможностей ограничен, не под Газманова же ездить, ну в самом деле Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? Действительно  | | | | сырный пользователь
20 декабря 2019, 12:00
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? они меня пасли полгода, бро. ну по их словам, сам я в этом сомневаюсь. слушали телефон, пытались фиксировать процесс передачи преступных веществ на видео, как умели. короче инфой обо мне распологали -Цитата от Бука Сука Димка то там такие же люди нет. просто они лицемерны практически во всем, вплоть до музыкального вкуса. они будут жалиться в шляпу под треки гуфа, потом пойдут примут какогото торча не за хуй, а потом сами еще протащатся с того какие они ахуенные ребята. типа, они над нами, публикой | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 12:48
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? они меня пасли полгода, бро. ну по их словам, сам я в этом сомневаюсь. слушали телефон, пытались фиксировать процесс передачи преступных веществ на видео, как умели. короче инфой обо мне распологали -Цитата от Бука Сука Димка то там такие же люди нет. просто они лицемерны практически во всем, вплоть до музыкального вкуса. они будут жалиться в шляпу под треки гуфа, потом пойдут примут какогото торча не за хуй, а потом сами еще протащатся с того какие они ахуенные ребята. типа, они над нами, публикой Но Вы тоже не так давно уверяли в своей невиновности, а здесь про закуп какой-то говорите. Разбираться в этом муторно и нерентабельно, я только хотел сказать, что люди, не имеющие отношение к наркотикам, не попадают в подобные ситуации, значит так распорядились своей молодостью, ровно как идти на службу - добровольный выбор, вместо того, чтобы учиться и поднимать свой уровень не за и счёт чужих проблем, думая какой ты крутой, систему вертел. А отсюда следует, что менты, что наркоши и барыги, стоят друг друга. Это и сближает разного рода маргиналов и ментов, что из того же теста по сути. | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 14:24
| | |
#331 (ПС)
| стало интересна развязка. как будто все-же прочитал им тресков центр и серые отпустили. тут уж действительно спасибо центру за ето -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? шаришь  | | | | адекватный пользователь
20 декабря 2019, 14:32
| | |
#332 (ПС)
| так Птаха там про мусоров что то читал помню и это не комплименты были, у Слима тоже были строки | | | | сырный пользователь
20 декабря 2019, 15:37
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Но Вы тоже не так давно уверяли в своей невиновности, а здесь про закуп какой-то говорите я нигде и никого не уверял в своей невиновности. несмотря на то, что сроки за торговлю травой я считаю полным бредом -Цитата от Бука Сука Димка я только хотел сказать, что люди, не имеющие отношение к наркотикам, не попадают в подобные ситуации к сожалению бывает всякое, вполне себе попадают. вон недавно только вы могли воочую это пронаблюдать на примере Ивана Голунова, хотя я и сам знаю такие примеры, и там, знаете, добро не победило. я уже молчу о том, что когда у нас в городе ловили маньяка, например, чувак с моего района вышел за хлебом, а домой вернулся через 8 лет, когда поймали "настоящего" -Цитата от Артуриус так Птаха там про мусоров что то читал помню и это не комплименты были, у Слима тоже были строки я же говорю - сюр -Цитата от Zato4ka стало интересна развязка. как будто все-же прочитал им тресков центр и серые отпустили. тут уж действительно спасибо центру за ето -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? шаришь  развязка банальна, я прочитал им трек про 2000 евро и меня действительно отпустили | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 15:40
| | |
#334 (ПС)
| Спросите у D.Masta - он шарит за это | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 15:43
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Бука Сука Димка Но Вы тоже не так давно уверяли в своей невиновности, а здесь про закуп какой-то говорите я нигде и никого не уверял в своей невиновности. несмотря на то, что сроки за торговлю травой я считаю полным бредом -Цитата от Бука Сука Димка я только хотел сказать, что люди, не имеющие отношение к наркотикам, не попадают в подобные ситуации к сожалению бывает всякое, вполне себе попадают. вон недавно только вы могли воочую это пронаблюдать на примере Ивана Голунова, хотя я и сам знаю такие примеры, и там, знаете, добро не победило. я уже молчу о том, что когда у нас в городе ловили маньяка, например, чувак с моего района вышел за хлебом, а домой вернулся через 8 лет, когда поймали "настоящего" -Цитата от Артуриус так Птаха там про мусоров что то читал помню и это не комплименты были, у Слима тоже были строки я же говорю - сюр -Цитата от Zato4ka стало интересна развязка. как будто все-же прочитал им тресков центр и серые отпустили. тут уж действительно спасибо центру за ето -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? шаришь  развязка банальна, я прочитал им трек про 2000 евро и меня действительно отпустили завидую твоей сдержанности. я по молодости им генгста прочитал на 8 с половиной  | | | | сырный пользователь
20 декабря 2019, 16:04
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Бука Сука Димка Но Вы тоже не так давно уверяли в своей невиновности, а здесь про закуп какой-то говорите я нигде и никого не уверял в своей невиновности. несмотря на то, что сроки за торговлю травой я считаю полным бредом -Цитата от Бука Сука Димка я только хотел сказать, что люди, не имеющие отношение к наркотикам, не попадают в подобные ситуации к сожалению бывает всякое, вполне себе попадают. вон недавно только вы могли воочую это пронаблюдать на примере Ивана Голунова, хотя я и сам знаю такие примеры, и там, знаете, добро не победило. я уже молчу о том, что когда у нас в городе ловили маньяка, например, чувак с моего района вышел за хлебом, а домой вернулся через 8 лет, когда поймали "настоящего" -Цитата от Артуриус так Птаха там про мусоров что то читал помню и это не комплименты были, у Слима тоже были строки я же говорю - сюр -Цитата от Zato4ka стало интересна развязка. как будто все-же прочитал им тресков центр и серые отпустили. тут уж действительно спасибо центру за ето
шаришь  развязка банальна, я прочитал им трек про 2000 евро и меня действительно отпустили завидую твоей сдержанности. я по молодости им генгста прочитал на 8 с половиной  за травку?
мне трудно объективно оценить свою ситуацию на данный момент. тогда я был юный и впечатлительный, мне казалось что ситуация пиздец пиздец. с возрастом и опытом я осознал, что все там не так однозначно было. может быть и мои 2000 были лишними. но свобода важнее всего, это факт, так что я в любом случае рад, что все тогда закончилось быстро и можно сказать нормально. никому такого не пожелаю | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 декабря 2019, 16:10
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese меня когда мусора принимали по контрольной, ставили в тачке своей пидарской группу Центр на всю громкость, в райотдел приезжаем, отвечаю, там тоже Центр звучит, Мутные замуты ебать. уже потом меня один из мусоров спрашивает, раз я рэпер, то читаю ли я треки Центра. до сих пор не ебу че он имел в виду  мусора фанаты Гуфа, ебаный сюр Показать скрытый текст
acafb а гуф боится мусоров  | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 17:28
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese Ивана Голунова Голунов корреспондент, и здесь могла быть замешана политика, а там действительно могут за что угодно зацепиться, когда нужно показать, кто в доме хозяин. В целом же нормальных ребят не трогают, нет смысла, хотя бы потому что и так достаточно тех, на кого можно что-то повесить при случае. -Цитата от Smoking Cheese ловили маньяка Это вообще отдельная тема, но можно представить, что в голове у людей, когда постоянно идут эти заявления, от приставаний на улице до реальных кровавых дел. Ещё эти наркотики. Тут и в самом деле начнёшь в каждом наркомана или маньяка подозревать, особенно на фоне мелких хулиганств и краж. -Цитата от Smoking Cheese сроки за торговлю травой я считаю полным бредом Что бы там не говорили, трава - это наркотик. На моей памяти единицы таких, кто курил и ни в чём другом не был замешан. -Цитата от Smoking Cheese я нигде и никого не уверял в своей невиновности Ну мне показалось, Вы о себе тогда рассказывали, якобы отбывали по ложному обвинению.) -Цитата от Smoking Cheese я же говорю - сюр
Всё намного страшнее укуренных оперов, которые слушают реп, где их поносят.  | | | | реактивный пользователь
20 декабря 2019, 17:35
| | |
#339 (ПС)
| Спросите у форумщика "Без сомнения гений". Он должен за это шарить. | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 19:21
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Zato4ka -Цитата от Smoking Cheese
я нигде и никого не уверял в своей невиновности. несмотря на то, что сроки за торговлю травой я считаю полным бредом
к сожалению бывает всякое, вполне себе попадают. вон недавно только вы могли воочую это пронаблюдать на примере Ивана Голунова, хотя я и сам знаю такие примеры, и там, знаете, добро не победило. я уже молчу о том, что когда у нас в городе ловили маньяка, например, чувак с моего района вышел за хлебом, а домой вернулся через 8 лет, когда поймали "настоящего"
я же говорю - сюр
развязка банальна, я прочитал им трек про 2000 евро и меня действительно отпустили завидую твоей сдержанности. я по молодости им генгста прочитал на 8 с половиной  за травку?
мне трудно объективно оценить свою ситуацию на данный момент. тогда я был юный и впечатлительный, мне казалось что ситуация пиздец пиздец. с возрастом и опытом я осознал, что все там не так однозначно было. может быть и мои 2000 были лишними. но свобода важнее всего, это факт, так что я в любом случае рад, что все тогда закончилось быстро и можно сказать нормально. никому такого не пожелаю нет. там замес был из статей. не буду вдаваться в подробности, но срок дали минимальный слава небу. теперь я законопослушный гражданин  | | | | сырный пользователь
20 декабря 2019, 19:37
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка
Всё намного страшнее укуренных оперов, которые слушают реп, где их поносят.  это да  | | | | Министр по фитнесу
20 декабря 2019, 20:15
| | |
#342 (ПС)
acafb Кореша когда приняли, начали копаться в телефоне, сделав вывод что он рэпер, начали просить почитать свои текста, обещали если понравится, то отпустят  | | | | новый пользователь
20 декабря 2019, 20:19
| | |
#343 (ПС)
| слушают, и мурку слушают...только сегодня думал о том что было бы прикольно если бы какой-то палициант начал бы читать и попер бы против всех наркоманов и маминых гангстеров..потешно было бы ...  | | | | -
20 декабря 2019, 20:31
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Паринь Палехче А как они узнали, что ты репер? они меня пасли полгода, бро. ну по их словам, сам я в этом сомневаюсь. слушали телефон, пытались фиксировать процесс передачи преступных веществ на видео, как умели. короче инфой обо мне распологали -Цитата от Бука Сука Димка то там такие же люди нет. просто они лицемерны практически во всем, вплоть до музыкального вкуса. они будут жалиться в шляпу под треки гуфа, потом пойдут примут какогото торча не за хуй, а потом сами еще протащатся с того какие они ахуенные ребята. типа, они над нами, публикой чувак, ты втираешь дичь, ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить, что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали | | | | сырный пользователь
20 декабря 2019, 20:51
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче
чувак, ты втираешь дичь, ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить, что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали ну я слышал свои разговоры. чувак, я знаю, о чем я говорю, мне нахуй не надо тебя в чем-то убеждать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Паринь Палехче ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить просто Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Паринь Палехче что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали ты не знаешь вообще нихуя касательно того как меня принимали, сколько они смогли найти стафа, что они мне рядили и как я это решал, чтобы об этом рассуждать | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 08:03
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Паринь Палехче
чувак, ты втираешь дичь, ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить, что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали ну я слышал свои разговоры. чувак, я знаю, о чем я говорю, мне нахуй не надо тебя в чем-то убеждать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Паринь Палехче ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить просто Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Паринь Палехче что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали ты не знаешь вообще нихуя касательно того как меня принимали, сколько они смогли найти стафа, что они мне рядили и как я это решал, чтобы об этом рассуждать Ну по идее несколько месяцев в тюрьме должны были провести или под домашним  | | | | сырный пользователь
21 декабря 2019, 09:29
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Паринь Палехче
чувак, ты втираешь дичь, ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить, что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали ну я слышал свои разговоры. чувак, я знаю, о чем я говорю, мне нахуй не надо тебя в чем-то убеждать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Паринь Палехче ты чо, думаешь так просто телефон на прослушку поставить просто Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Паринь Палехче что потом это всё можно за 2000 евро замять? это ж тебя не в метро с травкой в трусах поймали ты не знаешь вообще нихуя касательно того как меня принимали, сколько они смогли найти стафа, что они мне рядили и как я это решал, чтобы об этом рассуждать Ну по идее несколько месяцев в тюрьме должны были провести или под домашним   бро, ты вообще я вижу далек от этой темы
такое решается очень быстро, в течение пары дней. если бы я заехал на сизо, ждать суда, то хуй бы я что решил, а даже если бы такая возможность была бы, через верха какието, то это уже совсем другие бабки. столько у меня точно никогда не было |
Последний раз редактировалось Smoking Cheese, 21 декабря 2019 в 09:53.
| | | активный пользователь
21 декабря 2019, 12:12
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Smoking Cheese
ну я слышал свои разговоры. чувак, я знаю, о чем я говорю, мне нахуй не надо тебя в чем-то убеждать Добавлено через 1 минуту 38 секунд
просто Добавлено через 6 минут 59 секунд
ты не знаешь вообще нихуя касательно того как меня принимали, сколько они смогли найти стафа, что они мне рядили и как я это решал, чтобы об этом рассуждать Ну по идее несколько месяцев в тюрьме должны были провести или под домашним   бро, ты вообще я вижу далек от этой темы
такое решается очень быстро, в течение пары дней. если бы я заехал на сизо, ждать суда, то хуй бы я что решил, а даже если бы такая возможность была бы, через верха какието, то это уже совсем другие бабки. столько у меня точно никогда не было Судя по тому, что Вы об этом рассказываете на форуме про реп, у Вас не может быть такой суммы, чтобы спеть начальнику реп и Вас отпустили. И то как нелепо Вы пытаетесь манипулировать фразами "далёк от темы" уже не в первый раз, тоже кое о чём говорит. Я способен анализировать каждое слово, что и для чего произносится, в данном случае написывается Вами. Лично для меня всё очевидно с самого начала, ещё из темы про износ следачки. Даже если что-то и было, всё намного прозаичнее. И если допустить, что всё написанное Вами - правда, то жизнь ничему Вас не научила и Вы мало чем отличаетесь от неприкосновенных, которые пользуются своей неприкосновенностью и хамят людям, садятся бухими за руль и тд, чувствуя свою безнаказанность. К тому же, говоря о лицемерии, то это нельзя так назвать, скорее двуличие, я имею ввиду ментов, которые слушают наркореп. То есть Вы всё время пытаетесь выехать за счёт подмены понятий. Какова цель данного поведения и есть ли она вообще - вот что меня интересует в действительности, с точки зрения психологии.  |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 21 декабря 2019 в 12:28.
| | | активный пользователь
21 декабря 2019, 12:16
| | |
#349 (ПС)
| мент может петь социальный реп | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 12:26
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара мент может петь социальный реп С юга да на юго-запад это вам не девок лапать по подъездам  | | | | |