-Цитата от Valsinets
Выходим с корешом сегодня из электрички, перед турникетом на "выход в город" останавливает один пиздюк и просит пройти с ним.
Ну мы идём, а хули.
Сразу спрашивает:
- Оружие наркотики есть?
- нету.
Начинает по карманам хлопать проверять. Потом просит извлечь все из карманов. Я достаю мобилу, он говорит:
- Из чехла достань, ну я достал.
Друг достаёт кошелёк, мент начинает лазить по кошельку и проверяет каждое отделение.
потом спрашивает друга:
- А че руки трусятся, а тот
- волнуюсь.
Потом друг достал пенсионное удостоверение (он инвалид) мент начал вычитывать будто что то понимает. начинает задавать тупые вопросы по поводу инвалидности
- Я достал студенческий и начал ему тыкать чтобы он от друга отстал. Тот взглянул и сказал что мы можем идти.
---
Наверняка задержал бы сука, если бы у нас не было документов подтверждающих личность.
Повезло что ещё не ночью остановили, они пидарасты такие даже жетончики свои бывает прячут, так как они на лицо сука все одинаковые, ток номерки разные по ним их то и различить. Просто как бы у людей ограниченных часто выбор, либо в криминал либо в милицию. Отличия ток одежде, в принципе. Есть конечно там люди толковые, но не патрульные.
Тоже как то тормознули по ночи, мы поддатые были, благо тож документы были с собой, кое как отвязались. Брат ещё дебил говорит ''Вы чо доебались у нас всё равно денег нету''. У них там вообще гавно закипело под шерстью

думал уже ща поедим кататься)))