| провAкAция....
8 января 2010, 04:19
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Leetsker школота делает хасол!  Сам чё сказал понял?) или так повторил за кем то))) | | | | | | № 1
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned О тебе у меня сложилось мнение что всё домашние животные уже спят ты подрочил от не хуй делать на баб... Теперь сидиш и дрочиш на форуме потому что ты не работаеш и вставать тебе рано не надо ты знаеш что когда проснешся подрочиш поеш какого нить дерьма сходиш посрать и сядеш опять за комп...  поменьше читай безб
это слишком непонятно для твоих мозгов  | | | | | |
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Leetsker школота делает хасол!  хасол делает школоту  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:22
| | |
#129 (ПС)
| Кстати совет вам ребята дружеский такой шмаль короче не курите она мозг сушит доктора даже говорили я им не верил ну теперь верю кстати лютая хуйня) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Я хуй его знает о чем ты ну я туда не захожу ну а по тебе можно сразу сказать что ты там частый гость | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:26
| | |
#130 (ПС)
|  кто бы говорил,любитель короля СэДэ и реп Васьков  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:28
| | |
#131 (ПС)
| Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Sporry Бля а я то думаю чё этот ёблан одно и тоже повторяет по раза 3... | | | | | | № 1
8 января 2010, 04:32
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned Кстати совет вам ребята дружеский такой шмаль короче не курите она мозг сушит доктора даже говорили я им не верил ну теперь верю кстати лютая хуйня) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Я хуй его знает о чем ты ну я туда не захожу ну а по тебе можно сразу сказать что ты там частый гость ты написал мнение исходя из моих постов
посты были написаны в разделе безбащенное общение -Цитата от KeNt a.k.a no baned Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) сам ты гей-клан блять 
там всё русским языком написано | | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
8 января 2010, 04:33
| | |
#133 (ПС)
| Măi  dute-n pula hasol copil şi troli  | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Sporry Бля а я то думаю чё этот ёблан одно и тоже повторяет по раза 3... кто именно? цитата не подчеркивающая  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:38
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned Кстати совет вам ребята дружеский такой шмаль короче не курите она мозг сушит доктора даже говорили я им не верил ну теперь верю кстати лютая хуйня) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от RapInyO поменьше читай безб
это слишком непонятно для твоих мозгов  Я хуй его знает о чем ты ну я туда не захожу ну а по тебе можно сразу сказать что ты там частый гость ты написал мнение исходя из моих постов
посты были написаны в разделе безбащенное общение -Цитата от KeNt a.k.a no baned Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) сам ты гей-клан блять 
там всё русским языком написано Гг) да не нервничай ты) я ж говорю я не захожу в безбашку а насчет клана я упомянул выше что тот линк может содержать материалы гомосексуального характера и лицам со слабой психикой и типа меня туда вобще заходить не стоит) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 04:39
| | |
#136 (ПС)
| всем например похуй что тебя бесит, выкупай  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Sporry -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от RapInyO поменьше читай безб
это слишком непонятно для твоих мозгов  Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Бля а я то думаю чё этот ёблан одно и тоже повторяет по раза 3... кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива) -Цитата от Southman всем например похуй что тебя бесит, выкупай  Что выкупать?) | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 04:43
| | |
#138 (ПС)
| [QUOTE=KeNt a.k.a no baned;1068910482] -Цитата от Sporry -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Бля а я то думаю чё этот ёблан одно и тоже повторяет по раза 3... кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива)  не выкупил тоже чет
что он кидал ?! о_О | | | | | | провAкAция....
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned Кстати совет вам ребята дружеский такой шмаль короче не курите она мозг сушит доктора даже говорили я им не верил ну теперь верю кстати лютая хуйня) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от RapInyO поменьше читай безб
это слишком непонятно для твоих мозгов  Я хуй его знает о чем ты ну я туда не захожу ну а по тебе можно сразу сказать что ты там частый гость ты написал мнение исходя из моих постов
там всё русским языком написано Слушай ещё до меня слухи дошли что в без башки стадо оленей тоже на пастбище качалось там они тоже левелы себе замутили... У кого уже какой лвл? тебе сколько до следущего осталось? расскажи жутко интересно) | | | | | | активный пользователь
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Sporry -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Слушай поведай мне чё за гей клан в твоей подписи? много уже народу заманил я просто туда нажимать опасаюсь мало ли какая нить фотка откроется где ты с коллегами, она может не хуева навредить моей психики))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Бля а я то думаю чё этот ёблан одно и тоже повторяет по раза 3... кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива)  не выкупил тоже чет
что он кидал ?! о_О | | | | | | awakening
8 января 2010, 04:45
| | |
#141 (ПС)
| | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:45
| | |
#142 (ПС)
| [QUOTE=Sporry;1068910491] -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Sporry кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива)  не выкупил тоже чет
что он кидал ?! о_О ? Я не понял чего ты написал? | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 04:46
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Sporry -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Бля а я то думаю чё этот ёблан одно и тоже повторяет по раза 3... кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива) -Цитата от Southman всем например похуй что тебя бесит, выкупай  Что выкупать?) мне сверху видно все, ты так и знай, всем похуй что тебя бесит, выкупай.
это ебучий муравейник это не гиперборея, нас тут жарят как собак в корее.
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  | | | | | | The Universe Rec.
8 января 2010, 04:47
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Krimmy Heroes III Might and Magic  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Mangoost А помойну слово хасл звучит по детски. ты на улице тоже ореш типа: типа вася довай пиво купим это тру хасл))) | | | | | | awakening
8 января 2010, 04:48
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Sporry кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива) -Цитата от Southman всем например похуй что тебя бесит, выкупай  Что выкупать?) мне сверху видно все, ты так и знай, всем похуй что тебя бесит, выкупай.
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  Мне всё время кажется, что ты виртуал бабана. И словосочетания схожие.   | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 04:49
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива)
Что выкупать?) мне сверху видно все, ты так и знай, всем похуй что тебя бесит, выкупай.
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  Мне всё время кажется, что ты виртуал бабана. И словосочетания схожие.   ты не прав бро. это мой основной аккаунт 
и бабан не стал бы цитировать гуд хэш продакшн и чемодан например  | | | | | | № 1
8 января 2010, 04:50
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned Кстати совет вам ребята дружеский такой шмаль короче не курите она мозг сушит доктора даже говорили я им не верил ну теперь верю кстати лютая хуйня) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я хуй его знает о чем ты ну я туда не захожу ну а по тебе можно сразу сказать что ты там частый гость ты написал мнение исходя из моих постов
там всё русским языком написано Гг) да не нервничай ты) я ж говорю я не захожу в безбашку а насчет клана я упомянул выше что тот линк может содержать материалы гомосексуального характера и лицам со слабой психикой и типа меня туда вобще заходить не стоит) поверь ты хуйню морозишь попутно флудя
я не удивлюсь если завтра зайду в банлист и увижу там твой до боли узнаваемый ник
а ту ахинею что ты внизу написал думаю только у тролля, развлекающего стадо форумщиков может быть лвл over 9000 так что тебе повезло друк 
перестань смешить эту толпу и ложись спать.
порастайся хоть немного думать прежде чем что-то писать  |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 8 января 2010 в 05:01.
| | | | | awakening
8 января 2010, 04:50
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Mangoost А помойну слово хасл звучит по детски. ты на улице тоже ореш типа: типа вася довай пиво купим это тру хасл))) тру хасала биир)) да, так оно и есть!  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:51
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Sporry кто именно? цитата не подчеркивающая  Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива) -Цитата от Southman всем например похуй что тебя бесит, выкупай  Что выкупать?) мне сверху видно все, ты так и знай, всем похуй что тебя бесит, выкупай.
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) | | | | | |