провAкAция....
8 января 2010, 15:20
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay Я думал вы не умеете мыслить) | | | |
8 января 2010, 15:25
| | |
#252 (ПС)
| автор, тебя это действительно тревожит?
напиши об этом стихотворение | | | | 770
8 января 2010, 15:26
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от dozz автор, тебя это действительно тревожит?
напиши об этом стихотворение или напиши тру хасл реп об этом   | | | | дыр бул щыл
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от slow motionz афтар:
1. не бери в голову. тупорылость и банальность авторов этих слов налицо.
2. мода на слово хасл походу пошло от смоки мойши и лианы, изза их клипа зри в корень, этому негры чуть ли не каждую песню посвящают, воспевая свой хасел, наши деграданты еще и подражают.
А само слово это здесь в большинстве своем используют как стёб.
как то так вссе | | | | коричневый пользователь
| | |
#255 (ПС)
| друг мой no banned твою юный мозг гениален - это тру без спора  ,
но зачем эта тема?не нравится тебе эти слова?ой ужас какой я аж расстроился блядь... -Цитата от dozz автор, тебя это действительно тревожит?
напиши об этом стихотворение Вот эта мысль тру гениальна   | | | | провAкAция....
8 января 2010, 15:30
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP друг мой no banned твою юный мозг гениален - это тру без спора  ,
но зачем эта тема?не нравится тебе эти слова?ой ужас какой я аж расстроился блядь... -Цитата от dozz автор, тебя это действительно тревожит?
напиши об этом стихотворение Вот эта мысль тру гениальна   С каких пор мнение других людей стало вас так беспокоить... | | | | активный пользователь
8 января 2010, 15:31
| | |
#257 (ПС)
| ясно | | | | орионец
8 января 2010, 15:32
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от slow motionz афтар:
2. мода на слово хасл походу пошло от смоки мойши и лианы, изза их клипа зри в корень, этому негры чуть ли не каждую песню посвящают, воспевая свой хасел, наши деграданты еще и подражают.
как то так вссе ну скажем так, я тоже вполне использовать могу слово хасел, но онли как в прикол и с улыбкой до ушей
иногда это шуточное слово используется ,как ироничная правда : "да, мои пацаны на районе мутят хасол" , "вчера я замутил хасол и заработал 100 рублей" , "моего друга посадили за хасол" и т.п. | | | | Клитор Водка Ласточки
8 января 2010, 15:32
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay +1
Дайте смайл тролля!
Это как смайл Джигурды, только зеленый. | | | | дыр бул щыл
8 января 2010, 15:33
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Некто К. -Цитата от slow motionz афтар:
как то так вссе ну скажем так, я тоже вполне использовать могу слово хасел, но онли как в прикол и с улыбкой до ушей
иногда это шуточное слово используется ,как ироничная правда : "да, мои пацаны на районе мутят хасол" , "вчера я замутил хасол и заработал 100 рублей" , "моего друга посадили за хасол" и т.п. ну ты меня понял-это главное | | | | провAкAция....
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от slow motionz афтар:
как то так вссе Я где то на форуме слышал лучше 14/88 чем те кто тупо под нигеров косит! | | | | oioi
| | |
#262 (ПС)
| | | | | коричневый пользователь
8 января 2010, 15:34
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от MAHTOBAP друг мой no banned твою юный мозг гениален - это тру без спора  ,
напиши об этом стихотворение Вот эта мысль тру гениальна   С каких пор мнение других людей стало вас так беспокоить... Где-то минут 5 назад эта проблема затронула моё сердце,затревожила душу,затронула за живое так сказать.Я теперь даже не представляю как жить мне дальше.Ведь у каждого человека есть своё мнение и его надобно уважать(как человека так и мнение).
Как мне жить дальше?Во созрела гинеальная идея,пойду создам тему под названием Как мне жить дальше | | | | oioi
8 января 2010, 15:34
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Некто К. -Цитата от slow motionz афтар:
как то так вссе Я где то на форуме слышал лучше 14/88 чем те кто тупо под нигеров косит! зигани чувак  | | | | провAкAция....
8 января 2010, 15:36
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Некто К. -Цитата от slow motionz афтар:
иногда это шуточное слово используется ,как ироничная правда : "да, мои пацаны на районе мутят хасол" , "вчера я замутил хасол и заработал 100 рублей" , "моего друга посадили за хасол" и т.п. Ну тут достаточно дебилов которые пишут это слово без стеба и есть ещё куча оленей которые начинают повторять и со стороны выглядит достаточно не лепо) | | | | world it is a soap-bubble
8 января 2010, 15:37
| | |
#266 (ПС)
| Мне нравятся эти слова  | | | | орионец
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от slow motionz -Цитата от Некто К.
зри в корень, этому негры чуть ли не каждую песню посвящают, воспевая свой хасел, наши деграданты еще и подражают.
иногда это шуточное слово используется ,как ироничная правда : "да, мои пацаны на районе мутят хасол" , "вчера я замутил хасол и заработал 100 рублей" , "моего друга посадили за хасол" и т.п. ну ты меня понял-это главное я стараюсь брать с негров технику изложения и воспроизведения, а не модные словечки | | | | вы все одинаковые
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Southman
ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  ххахах)сколько долбоебов на форуме то)))))))))))))))братан лучше деревья сажал место тоо чтобы реп читать))))))бугага)остальным трушникам тоже привет)тру хасл школьный троллинг оленинг мазафака пирожки по 10 рублей в столовой    я не читаю реп, но с тобой бы фит записал, нежно отпердолив тебя в попку перед этим  ты строго пидор)иди в жопу долбись) | | | | провAкAция....
8 января 2010, 15:39
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от MAHTOBAP друг мой no banned твою юный мозг гениален - это тру без спора  ,
но зачем эта тема?не нравится тебе эти слова?ой ужас какой я аж расстроился блядь...
Вот эта мысль тру гениальна   С каких пор мнение других людей стало вас так беспокоить... Где-то минут 5 назад эта проблема затронула моё сердце,затревожила душу,затронула за живое так сказать.Я теперь даже не представляю как жить мне дальше.Ведь у каждого человека есть своё мнение и его надобно уважать(как человека так и мнение).
Как мне жить дальше?Во созрела гинеальная идея,пойду создам тему под названием Как мне жить дальше Не очкуй я отпишу тебе пару коментов) | | | |
8 января 2010, 15:40
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от slow motionz -Цитата от Некто К.
зри в корень, этому негры чуть ли не каждую песню посвящают, воспевая свой хасел, наши деграданты еще и подражают.
иногда это шуточное слово используется ,как ироничная правда : "да, мои пацаны на районе мутят хасол" , "вчера я замутил хасол и заработал 100 рублей" , "моего друга посадили за хасол" и т.п. Ну тут достаточно дебилов которые пишут это слово без стеба и есть ещё куча оленей которые начинают повторять и со стороны выглядит достаточно не лепо) почему нелепо, если у тебя хасла в жизни нету, то тут никто не виноват  | | | | провAкAция....
8 января 2010, 15:46
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус ты строго пидор)иди в жопу долбись) Так и я о том же говорил... | | | | non-stop
8 января 2010, 15:47
| | |
#272 (ПС)
| тоже эти слова заебали,но я их каждый день повторяю( | | | | провAкAция....
8 января 2010, 15:47
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от slow motionz
ну скажем так, я тоже вполне использовать могу слово хасел, но онли как в прикол и с улыбкой до ушей
иногда это шуточное слово используется ,как ироничная правда : "да, мои пацаны на районе мутят хасол" , "вчера я замутил хасол и заработал 100 рублей" , "моего друга посадили за хасол" и т.п. Ну тут достаточно дебилов которые пишут это слово без стеба и есть ещё куча оленей которые начинают повторять и со стороны выглядит достаточно не лепо) почему нелепо, если у тебя хасла в жизни нету, то тут никто не виноват  Улыбнуло) | | | |
8 января 2010, 15:49
| | |
#274 (ПС)
| | | | | коричневый пользователь
8 января 2010, 15:53
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от KeNt a.k.a no baned
С каких пор мнение других людей стало вас так беспокоить... Где-то минут 5 назад эта проблема затронула моё сердце,затревожила душу,затронула за живое так сказать.Я теперь даже не представляю как жить мне дальше.Ведь у каждого человека есть своё мнение и его надобно уважать(как человека так и мнение).
Как мне жить дальше?Во созрела гинеальная идея,пойду создам тему под названием Как мне жить дальше Не очкуй я отпишу тебе пару коментов) Ты о чём браза!? | | | | |