| плотный звук басов
8 января 2010, 04:54
| | |
#151 (ПС)
| а меня бесят такие кстр глб как автор  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
8 января 2010, 04:54
| | |
#152 (ПС)
| Надоели эти слова? Не сиди на хх.ру  | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 04:55
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Ну этот ослоёб фотки ещё тут кидал их своего домашнего архива)
Что выкупать?) мне сверху видно все, ты так и знай, всем похуй что тебя бесит, выкупай.
это ебучий муравейник это не гиперборея, нас тут жарят как собак в корее.
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси  | | | | | | awakening
8 января 2010, 04:56
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman
мне сверху видно все, ты так и знай, всем похуй что тебя бесит, выкупай.
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси  бля, ну точно бабан в натуре!  | | | | | | плотный звук басов
8 января 2010, 04:57
| | |
#155 (ПС)
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси  автор кстр глб  | | | | | | провAкAция....
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от RapInyO ты написал мнение исходя из моих постов
посты были написаны в разделе безбащенное общение
сам ты гей-клан блять 
там всё русским языком написано Гг) да не нервничай ты) я ж говорю я не захожу в безбашку а насчет клана я упомянул выше что тот линк может содержать материалы гомосексуального характера и лицам со слабой психикой и типа меня туда вобще заходить не стоит) поверь ты хуйню морозишь попутно флудя
я не удивлюсь если завтра зайду с банлист и увижу там твой до боли узнаваемый ник
а ту ахинею что ты внизу написал думаю только у тролля, развлекающего стадо форумщиков может быть лвл over 9000 так что тебе повездл друк 
перестань смешить эту толпу и ложись спать.
порастайся хоть немного думать прежде чем что-то писать  Заметь не у меня в подписи какой то отстой весит не я сижу в безбашке и не я несу хуйню на протяжении всего вечера) у тебя чай зеленый есть ну можно черный ну зеленый лучше нервы успокаивать, попей подумай о жизни, токо не создовай тем близких к твоим рассуждениям ладно)) | | | | | | voronezh city
| | |
#157 (ПС)
| это комплимент
но ты не знаешь кто есть бабан. а нас ведет по жизни бусидо например это факт  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 04:59
| | |
#158 (ПС)
я ставлю зачоты в твоей зачотной книжке, по предмету жизни у тебя 2-ка, мальчишка  если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) | | | | | | № 1
8 января 2010, 05:01
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned Гг) да не нервничай ты) я ж говорю я не захожу в безбашку а насчет клана я упомянул выше что тот линк может содержать материалы гомосексуального характера и лицам со слабой психикой и типа меня туда вобще заходить не стоит) поверь ты хуйню морозишь попутно флудя
я не удивлюсь если завтра зайду с банлист и увижу там твой до боли узнаваемый ник
а ту ахинею что ты внизу написал думаю только у тролля, развлекающего стадо форумщиков может быть лвл over 9000 так что тебе повездл друк 
порастайся хоть немного думать прежде чем что-то писать  Заметь не у меня в подписи какой то отстой весит не я сижу в безбашке и не я несу хуйню на протяжении всего вечера) у тебя чай зеленый есть ну можно черный ну зеленый лучше нервы успокаивать, попей подумай о жизни, токо не создовай тем близких к твоим рассуждениям ладно)) с этим ты явно ошибся    | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:01
| | |
#160 (ПС)
| Интересно что бы бабан делал тут в 5 утра с левого акаунта
? Думаеш спит плохо) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от RapInyO поверь ты хуйню морозишь попутно флудя
порастайся хоть немного думать прежде чем что-то писать  Заметь не у меня в подписи какой то отстой весит не я сижу в безбашке и не я несу хуйню на протяжении всего вечера) у тебя чай зеленый есть ну можно черный ну зеленый лучше нервы успокаивать, попей подумай о жизни, токо не создовай тем близких к твоим рассуждениям ладно)) с этим ты явно ошибся    Это врятли) Ну значит с остальным всем ты согласен?)))) Добавлено через 5 минут 36 секунд Вижу оленье стадо покинуло тему! Так что я пойду спать сладких снов самки! надеюсь не кто не возражает?) | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 05:08
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) Автор а ты тру хасла-школо-троль
классные ребята,видно гейнста сразу |
Последний раз редактировалось Kawa, 8 января 2010 в 05:22.
| | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:11
| | |
#162 (ПС)
если этот форум для тебя ебучий муровейник то хули ты тут ловиш вобще. Свободу слова не кто не отменял на хуй мне что то выкупать. Какая зачетка ты от сущняка проснулся что ли и на форум решил зайти? по голове себе постучи) черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  | | | | | | ______________
8 января 2010, 05:12
| | |
#163 (ПС)
| Автор...ты real  если надеешься на адекватный ответ..  | | | | | | нормальный пользователь
8 января 2010, 05:13
| | |
#164 (ПС)
| глупо беситься со слов, которые ничего не значат, вообще глупо беситься со слов | | | | | | № 1
8 января 2010, 05:13
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned Интересно что бы бабан делал тут в 5 утра с левого акаунта
? Думаеш спит плохо) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RapInyO Это врятли) Ну значит с остальным всем ты согласен?)))) Добавлено через 5 минут 36 секунд Вижу оленье стадо покинуло тему! Так что я пойду спать сладких снов самки! надеюсь не кто не возражает?) на тебя абсолютно похуй
ты олень коих толпы  | | | | | | ______________
8 января 2010, 05:14
| | |
#166 (ПС)
черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?   Выебуливание...пудель мля  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:15
| | |
#167 (ПС)
черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  У кого на этот раз текст ебанул?) и вобще чё да дерьмо ты слушаеш как так можно вобще?) | | | | | | № 1
8 января 2010, 05:16
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?     | | | | | | awakening
8 января 2010, 05:16
| | |
#169 (ПС)
| Это равносильно назвать кого нибудь тру-шменделем! 
Вот вы же не догоняете о чём я?! | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:17
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Mangoost бля, ну точно бабан в натуре!  Интересно что бы бабан делал тут в 5 утра с левого акаунта
? Думаеш спит плохо) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RapInyO Это врятли) Ну значит с остальным всем ты согласен?)))) Добавлено через 5 минут 36 секунд Вижу оленье стадо покинуло тему! Так что я пойду спать сладких снов самки! надеюсь не кто не возражает?) на тебя абсолютно похуй
ты олень коих толпы  Бля думал вы уебали уже так нет без приключений видемо спиться плохо) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:17
| | |
#171 (ПС)
не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  У кого на этот раз текст ебанул?) и вобще чё да дерьмо ты слушаеш как так можно вобще?) это я сам сочинил за 20 секунд  ответь мне фристайлом, пидер  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:18
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда глупо беситься со слов, которые ничего не значат, вообще глупо беситься со слов Ну как те сказать просто раздрожают эти слова особенно в предложениях лешеных смысла | | | | | | вы все одинаковые
8 января 2010, 05:19
| | |
#173 (ПС)
черные болты соси, четко называй себя эмси  не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  ххахах)сколько долбоебов на форуме то)))))))))))))))братан лучше деревья сажал место тоо чтобы реп читать))))))бугага)остальным трушникам тоже привет)тру хасл школьный троллинг оленинг мазафака пирожки по 10 рублей в столовой   Добавлено через 1 минуту ПС автор тоже долбоеб)  | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:20
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
не мороси так не прыгнеш из грязи в ферзи! хуй свой пойди лучше погрызи) ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  ххахах)сколько долбоебов на форуме то)))))))))))))))братан лучше деревья сажал место тоо чтобы реп читать))))))бугага)остальным трушникам тоже привет)тру хасл школьный троллинг оленинг мазафака пирожки по 10 рублей в столовой    я не читаю реп, но с тобой бы фит записал, нежно отпердолив тебя в попку перед этим  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:23
| | |
#175 (ПС)
ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  У кого на этот раз текст ебанул?) и вобще чё да дерьмо ты слушаеш как так можно вобще?) это я сам сочинил за 20 секунд  ответь мне фристайлом, пидер  Мне похуй кто ты хоть новосибец, какой нахуй фристайл это чё тебе батл? плюс для начала научить не пиздить чужие цитаты совет такой полезный бля Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слыш это метроАНУС на не пойти ли бы тебе нахуй!) | | | | | |