| Все в норме :|
8 января 2010, 05:26
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Southman
ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  ххахах)сколько долбоебов на форуме то)))))))))))))))братан лучше деревья сажал место тоо чтобы реп читать))))))бугага)остальным трушникам тоже привет)тру хасл школьный троллинг оленинг мазафака пирожки по 10 рублей в столовой    я не читаю реп, но с тобой бы фит записал, нежно отпердолив тебя в попку перед этим  и правильно делаешь  | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
У кого на этот раз текст ебанул?) и вобще чё да дерьмо ты слушаеш как так можно вобще?) это я сам сочинил за 20 секунд  ответь мне фристайлом, пидер  Мне похуй кто ты хоть новосибец, какой нахуй фристайл это чё тебе батл? плюс для начала научить не пиздить чужие цитаты совет такой полезный бля ты сперва залупку мою отполируй до блеска, затем пообщаемся, и за цитаты побазарим  | | | | | | awakening
8 января 2010, 05:27
| | |
#178 (ПС)
| Бля... а меня бесят эти гомосятские слово обороты!  фууу сука!
Вы геи что ли? Общаетесь как педовки блядь! | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 05:28
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman
это я сам сочинил за 20 секунд  ответь мне фристайлом, пидер  Мне похуй кто ты хоть новосибец, какой нахуй фристайл это чё тебе батл? плюс для начала научить не пиздить чужие цитаты совет такой полезный бля ты сперва залупку мою отполируй до блеска, затем пообщаемся, и за цитаты побазарим  а в лицо бы сказал такое  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:28
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Southman
ну ты сам напросился  ты будешь втоптан в грязь моим фристайлом, твой мозг заполнится, словно корзина файлом. и поразит воображение, поток панчлайнов, вновь мечтанув о лёве рэпаке, я подниму кинжал, срублю головушку, в моей руке очаг всех бед, твоей подруги горе, и тело упадет на землю словно камень. аккаунт будет продан, ты выкупаешь, парень?  ххахах)сколько долбоебов на форуме то)))))))))))))))братан лучше деревья сажал место тоо чтобы реп читать))))))бугага)остальным трушникам тоже привет)тру хасл школьный троллинг оленинг мазафака пирожки по 10 рублей в столовой    я не читаю реп, но с тобой бы фит записал, нежно отпердолив тебя в попку перед этим  Потягивает пидарасней) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:30
| | |
#181 (ПС)
|  ну такому реперу как ты не осмелился бы например  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:30
| | |
#182 (ПС)
это я сам сочинил за 20 секунд  ответь мне фристайлом, пидер  Мне похуй кто ты хоть новосибец, какой нахуй фристайл это чё тебе батл? плюс для начала научить не пиздить чужие цитаты совет такой полезный бля ты сперва залупку мою отполируй до блеска, затем пообщаемся, и за цитаты побазарим  Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Mangoost Бля... а меня бесят эти гомосятские слово обороты!  фууу сука!
Вы геи что ли? Общаетесь как педовки блядь! Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! может он и гей) я бы тоже пацана ебать не стал)) | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 05:34
| | |
#183 (ПС)
| правильно,потому что за такой базар,зубы на хуй выбивают | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:34
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Мне похуй кто ты хоть новосибец, какой нахуй фристайл это чё тебе батл? плюс для начала научить не пиздить чужие цитаты совет такой полезный бля ты сперва залупку мою отполируй до блеска, затем пообщаемся, и за цитаты побазарим  Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:37
| | |
#185 (ПС)
ты сперва залупку мою отполируй до блеска, затем пообщаемся, и за цитаты побазарим  Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан мда и хули с тобой вобще говорить, накази себя сам лучше) | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 05:37
| | |
#186 (ПС)
ты сперва залупку мою отполируй до блеска, затем пообщаемся, и за цитаты побазарим  Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан о)) снимите замес на камеру.
хасла vs тролль | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:39
| | |
#187 (ПС)
| Может это реально гей из той группы где я коменты душевные им оставил?) | | | | | | voronezh city
| | |
#188 (ПС)
Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан мда и хули с тобой вобще говорить, накази себя сам лучше) зассал  | | | | | | Все в норме :|
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан о)) снимите замес на камеру.
хасла vs тролль ставлю 20 на хасола  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:41
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Хули с тобой базарить я могу если так желаеш в реале встретится раз ты из сочи сука посмотрим кто залупу полировать будет ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан о)) снимите замес на камеру.
хасла vs тролль Сними себя сам на камеру а завтро твоя мама посмотрит по новостям сюжет как один болбес покончил с собой сидя на форуме) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:42
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned Может это реально гей из той группы где я коменты душевные им оставил?) ну я например не знаю в каких ты там гей группах комменты оставляешь 
я просто люблю когда мою залупку такие реперы серьезные вроде тебя полируют
и не более того  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:43
| | |
#192 (ПС)
ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан мда и хули с тобой вобще говорить, накази себя сам лучше) зассал  Да я бы на тебя поссал, вот только гонять ночью по городу за геем что б вломить ему пизды мне не особо охота)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned Может это реально гей из той группы где я коменты душевные им оставил?) ну я например не знаю в каких ты там гей группах комменты оставляешь 
я просто люблю когда мою залупку такие реперы серьезные вроде тебя полируют
и не более того  Судя по тебе ты ещё и любиш когда тебя в жопу ебут) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:46
| | |
#193 (ПС)
мда и хули с тобой вобще говорить, накази себя сам лучше) зассал  Да я бы на тебя поссал, вот только гонять ночью по городу за геем что б вломить ему пизды мне не особо охота)) хуиплет, ты с темы конкретно уехал, не по понятиям это  тремя постами ранее ты писал, что встретиться можешь если я желаю, а тут уже на очко присел 
улицы такое не одобряют  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:48
| | |
#194 (ПС)
зассал  Да я бы на тебя поссал, вот только гонять ночью по городу за геем что б вломить ему пизды мне не особо охота)) хуиплет, ты с темы конкретно уехал, не по понятиям это  тремя постами ранее ты писал, что встретиться можешь если я желаю, а тут уже на очко присел 
улицы такое не одобряют  Приезжай куда я скажу встретимся базара 0 Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вдруг я за тобой поеду а твою жопу какой нить бомж отъебет пока ехать буду где мне тебя потом искать Добавлено через 3 минуты 25 секунд Ходят тут бродят всякие шляпососы мне блядь спать не дают совсем охуели | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 05:53
| | |
#195 (ПС)
Да я бы на тебя поссал, вот только гонять ночью по городу за геем что б вломить ему пизды мне не особо охота)) хуиплет, ты с темы конкретно уехал, не по понятиям это  тремя постами ранее ты писал, что встретиться можешь если я желаю, а тут уже на очко присел 
улицы такое не одобряют  Приезжай куда я скажу встретимся базара 0 базара 0 - это то, что ты мою залупку до блеска полировать будешь. а встретимся мы там где я скажу т.к. ты модно с темы уехал, тем самым опустив себя в глазах фанатов. теперь слушай меня, петух  через час на площади искусств. буду ждать ровно 5 минут  | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 05:54
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Kawa -Цитата от Southman
ну раз я из сочи, так давай через час на площади  продинамишь - будешь анально наказан о)) снимите замес на камеру.
хасла vs тролль Сними себя сам на камеру а завтро твоя мама посмотрит по новостям сюжет как один болбес покончил с собой сидя на форуме) не шути так...я чуть от такого юмора не заплакал  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 05:56
| | |
#197 (ПС)
хуиплет, ты с темы конкретно уехал, не по понятиям это  тремя постами ранее ты писал, что встретиться можешь если я желаю, а тут уже на очко присел 
улицы такое не одобряют  Приезжай куда я скажу встретимся базара 0 базара 0 - это то, что ты мою залупку до блеска полировать будешь. а встретимся мы там где я скажу т.к. ты модно с темы уехал, тем самым опустив себя в глазах фанатов. теперь слушай меня, петух  через час на площади искусств. буду ждать ровно 5 минут  А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Kawa -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Kawa
о)) снимите замес на камеру.
хасла vs тролль Сними себя сам на камеру а завтро твоя мама посмотрит по новостям сюжет как один болбес покончил с собой сидя на форуме) не шути так...я чуть от такого юмора не заплакал  А кто тебя придурка знает может ты вместо своего любимого слабительного демидрола похаваеш захочется в окно вылезти пообезьяничать?) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 06:01
| | |
#198 (ПС)
Приезжай куда я скажу встретимся базара 0 базара 0 - это то, что ты мою залупку до блеска полировать будешь. а встретимся мы там где я скажу т.к. ты модно с темы уехал, тем самым опустив себя в глазах фанатов. теперь слушай меня, петух  через час на площади искусств. буду ждать ровно 5 минут  А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... хули ты опять с темы уезжаешь. я тебе четко например обозначил время и назвал улицу. будем ебошиться 1х1 например  и если я тебя не пронаблюдаю в указанное время в указанном месте, то район твой плотно патрулироваться будет  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 06:05
| | |
#199 (ПС)
базара 0 - это то, что ты мою залупку до блеска полировать будешь. а встретимся мы там где я скажу т.к. ты модно с темы уехал, тем самым опустив себя в глазах фанатов. теперь слушай меня, петух  через час на площади искусств. буду ждать ровно 5 минут  А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... хули ты опять с темы уезжаешь. я тебе четко например обозначил время и назвал улицу. будем ебошиться 1х1 например  и если я тебя не пронаблюдаю в указанное время в указанном месте, то район твой плотно патрулироваться будет  Ты вобще хуйню полную несеш придурак ебаный я не собираюсь в центре города тебя пиздить, мне этого лета хватило по судам бегал, не кто не съежает. я те говорю встретимся на карьере мож даже всю свою братву взять) | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 06:09
| | |
#200 (ПС)
А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... хули ты опять с темы уезжаешь. я тебе четко например обозначил время и назвал улицу. будем ебошиться 1х1 например  и если я тебя не пронаблюдаю в указанное время в указанном месте, то район твой плотно патрулироваться будет  Ты вобще хуйню полную несеш придурак ебаный я не собираюсь в центре города тебя пиздить, мне этого лета хватило по судам бегал, не кто не съежает. я те говорю встретимся на карьере мож даже всю свою братву взять) пидер, кто еще кого пиздить будет например. как говорится - назвался груздем, полезай в кузов  время как бы идет, я не собираюсь например бензин просто так прожигать. ты только базары чтоли модные горазд на форумах вести, а как дело до полирования залупки доходит, так анал сжимается? | | | | | |