| awakening
8 января 2010, 06:10
| | |
#201 (ПС)
| Харэ вам сраться! Как петушки блядь хорохоритесь! Пожмите друг-другу руки и всего-то! Уважайте друг друга и тогда вы будете действительно силой!  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 06:13
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman
хули ты опять с темы уезжаешь. я тебе четко например обозначил время и назвал улицу. будем ебошиться 1х1 например  и если я тебя не пронаблюдаю в указанное время в указанном месте, то район твой плотно патрулироваться будет  Ты вобще хуйню полную несеш придурак ебаный я не собираюсь в центре города тебя пиздить, мне этого лета хватило по судам бегал, не кто не съежает. я те говорю встретимся на карьере мож даже всю свою братву взять) пидер, кто еще кого пиздить будет например. как говорится - назвался груздем, полезай в кузов  время как бы идет, я не собираюсь например бензин просто так прожигать. ты только базары чтоли модные горазд на форумах вести, а как дело до полирования залупки доходит, так анал сжимается? Слушай я не умею с ебланами разговаривать, ты бы бля ещё около мусарни стрелу набил придурак, я те на бензин денег даже дам) ты всерьез думаеш что сможеш вытянуть? какие базары я те сказал приезжал чувак жду бля) ты говориш нет и кто ещё съезжает?) | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 06:15
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Приезжай куда я скажу встретимся базара 0 базара 0 - это то, что ты мою залупку до блеска полировать будешь. а встретимся мы там где я скажу т.к. ты модно с темы уехал, тем самым опустив себя в глазах фанатов. теперь слушай меня, петух  через час на площади искусств. буду ждать ровно 5 минут  А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Kawa -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Сними себя сам на камеру а завтро твоя мама посмотрит по новостям сюжет как один болбес покончил с собой сидя на форуме) не шути так...я чуть от такого юмора не заплакал  А кто тебя придурка знает может ты вместо своего любимого слабительного демидрола похаваеш захочется в окно вылезти пообезьяничать?) слышишь,хер с горы,с хуле это я нарик? | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 06:17
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman
базара 0 - это то, что ты мою залупку до блеска полировать будешь. а встретимся мы там где я скажу т.к. ты модно с темы уехал, тем самым опустив себя в глазах фанатов. теперь слушай меня, петух  через час на площади искусств. буду ждать ровно 5 минут  А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Kawa
не шути так...я чуть от такого юмора не заплакал  А кто тебя придурка знает может ты вместо своего любимого слабительного демидрола похаваеш захочется в окно вылезти пообезьяничать?) слышишь,хер с горы,с хуле это я нарик? Я ж говорю вместо это значит по ошибки втыкаеш? | | | | | | Все в норме :|
8 января 2010, 06:20
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Kawa -Цитата от KeNt a.k.a no baned
А Через 5 минут чё съебеш? довай лучше где я скажу я тя по более подожду даже еблана такого тупого) там и про залупу свою расскажеш если успееш... Добавлено через 2 минуты 40 секунд
А кто тебя придурка знает может ты вместо своего любимого слабительного демидрола похаваеш захочется в окно вылезти пообезьяничать?) слышишь,хер с горы,с хуле это я нарик? Я ж говорю вместо это значит по ошибки втыкаеш? ты че убитый?
нихуя не понял что ты там написал | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 06:21
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Kawa
слышишь,хер с горы,с хуле это я нарик? Я ж говорю вместо это значит по ошибки втыкаеш? ты че убитый?
нихуя не понял что ты там написал Читай внимательно с начала и поймеш всё сам | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 06:21
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned
Ты вобще хуйню полную несеш придурак ебаный я не собираюсь в центре города тебя пиздить, мне этого лета хватило по судам бегал, не кто не съежает. я те говорю встретимся на карьере мож даже всю свою братву взять) пидер, кто еще кого пиздить будет например. как говорится - назвался груздем, полезай в кузов  время как бы идет, я не собираюсь например бензин просто так прожигать. ты только базары чтоли модные горазд на форумах вести, а как дело до полирования залупки доходит, так анал сжимается? Слушай я не умею с ебланами разговаривать, ты бы бля ещё около мусарни стрелу набил придурак, я те на бензин денег даже дам) ты всерьез думаеш что сможеш вытянуть? какие базары я те сказал приезжал чувак жду бля) ты говориш нет и кто ещё съезжает?) тебе не надо будет разговаривать, мы проведем лишь оральный половой акт, со всеми втекающими последсвиями  время идет, чем больше ты пишешь на форуме, тем меньше драгоценных минуток у тебя остается на подготовку к баталии 
тут как бы много свидетелей, и все вкурсе например кто с первый залупнулся за стрелу, а потом уехал с темы. так что давай братан, наводи марафет  | | | | | | провAкAция....
8 января 2010, 06:25
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Southman
пидер, кто еще кого пиздить будет например. как говорится - назвался груздем, полезай в кузов  время как бы идет, я не собираюсь например бензин просто так прожигать. ты только базары чтоли модные горазд на форумах вести, а как дело до полирования залупки доходит, так анал сжимается? Слушай я не умею с ебланами разговаривать, ты бы бля ещё около мусарни стрелу набил придурак, я те на бензин денег даже дам) ты всерьез думаеш что сможеш вытянуть? какие базары я те сказал приезжал чувак жду бля) ты говориш нет и кто ещё съезжает?) тебе не надо будет разговаривать, мы проведем лишь оральный половой акт, со всеми втекающими последсвиями  время идет, чем больше ты пишешь на форуме, тем меньше драгоценных минуток у тебя остается на подготовку к баталии 
тут как бы много свидетелей, и все вкурсе например кто с первый залупнулся за стрелу, а потом уехал с темы. так что давай братан, наводи марафет  Я С тебя еблана тупого хуею просто я те говорю приезжай тупой еблан я те денег на бензин сука дам даже и братву с собой бери тупица ебаная! я те уебку не собираюсь повторять второй раз не выехал читай выше написаное критин... Добавлено через 5 минут 34 секунды Я спать пошел ты хуже оленя бля убей себя. Нужен буду найдеш завтро | | | | | | voronezh city
8 января 2010, 06:32
| | |
#209 (ПС)
Слушай я не умею с ебланами разговаривать, ты бы бля ещё около мусарни стрелу набил придурак, я те на бензин денег даже дам) ты всерьез думаеш что сможеш вытянуть? какие базары я те сказал приезжал чувак жду бля) ты говориш нет и кто ещё съезжает?) тебе не надо будет разговаривать, мы проведем лишь оральный половой акт, со всеми втекающими последсвиями  время идет, чем больше ты пишешь на форуме, тем меньше драгоценных минуток у тебя остается на подготовку к баталии 
тут как бы много свидетелей, и все вкурсе например кто с первый залупнулся за стрелу, а потом уехал с темы. так что давай братан, наводи марафет  Я С тебя еблана тупого хуею просто я те говорю приезжай тупой еблан я те денег на бензин сука дам даже и братву с собой бери тупица ебаная! я те уебку не собираюсь повторять второй раз не выехал читай выше написаное критин... я не поеду на другой конец города, пидораса ты кусок, мы встречаемся на нейтральной территории и это не обсуждается.  хули ты заладил про братву. я например и так тебя смогу заебошить. а ебашиться мы будем на машину. кто проиграет, тот собственно отдает свой тазик  и только еще заикнись про свой карьер ебучий, я тебя там и похороню. читай по буквам и вникай, поглядывая тем временем на часы  | | | | | | люблю поспорить
8 января 2010, 11:40
| | |
#210 (ПС)
| | | | | | | в Бане
8 января 2010, 11:49
| | |
#211 (ПС)
| автор ещё не сьебалсо ?  | | | | | | Dolce far niente
8 января 2010, 11:50
| | |
#212 (ПС)
| а чем тебе не нравится слово "школота"  | | | | | | КИСА
8 января 2010, 11:55
| | |
#213 (ПС)
| хасл и школота-синонимы | | | | | | новый пользователь
| | |
#214 (ПС)
| | | | | | | тэрэвээуу
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ЭлЭйСвит хасл и школота-синонимы хахахахаххаахах | | | | | | новый пользователь
8 января 2010, 11:58
| | |
#216 (ПС)
| | | | | |
8 января 2010, 11:59
| | |
#217 (ПС)
| | | | | | | RE:
8 января 2010, 12:28
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ЭлЭйСвит хасл и школота-синонимы точно подмечено  | | | | | | Слава Нації!
8 января 2010, 12:41
| | |
#219 (ПС)
| Ты не хасл  | | | | |
8 января 2010, 12:45
| | |
#220 (ПС)
| школота не шарит в хасле | | | | | | UGW
8 января 2010, 12:47
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned Что за тупая мода появилась повторять за всеми кто то где то пизданул ты не хасл и сука всё на этом теперь буксуют!  согласен | | | | | |
8 января 2010, 12:47
| | |
#222 (ПС)
| Деградация | | | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
8 января 2010, 13:01
| | |
#223 (ПС)
| Кэп как бэ сообщает: "Автор  и не хасл" | | | | | | активный пользователь
8 января 2010, 13:02
| | |
#224 (ПС)
| Надо весь луркморспик засунуть в бан-лист,чтобы луркоебы автоматом в баню шли дня так на 3  | | | | |
8 января 2010, 13:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной Надо весь луркморспик засунуть в бан-лист,чтобы луркоебы автоматом в баню шли дня так на 3  двачую  | | | | | |