Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 21:45
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #51 (ПС)
сказал данилаф и начал резать кусок курицы , и поливать кетчупом , думая про операцыи и как они происходят

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 21:45
  #52 (ПС)
не боись, мы с Тимой тебе апельсинчиков принесём, ты тока координаты оставь!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 21:49
  #53 (ПС)
-Цитата от els
Мне в детстве наркоз как то нерасчитали ..я проснулась посреди операции вижу лампу эту и офигеваю..попыталась встать мне долбанули по кумполу , масочку и я опять провалилась..впечатление не из приятных само собой..
самое охеренное, это когда ты слышишь базар хирургов в полусознании!

мне дохуя рассказывали но я не верил, а потом самому когда делали была такая хуйня. сиуация следующая:
там хирург значится и молоденькая практикантка:
хирург пинцетом берёт за нерв(любое касание к нерву ебать как болезненно) и выдёргивая его наружу покаывает молодой и говорт что это нерв йопта. а я лежу всё слышу, и мало того что слышу, так ещё и всё это ощущаю ебать, как будто током бьёт!

теперь не люблю бородатый хирургов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #54 (ПС)
Thumbs down  похавайте старый баян пока
с 3,14зжено...
ТерминСписокопределенийАдресаЦитатыГотовыйОперация

Вот многие уже знают, что в левом плечевом суставе у меня находится титановый имплантант. На рентгеновском снимке виден как металлический шарик, от которого расходятся крючки, каждый из которых воткнут в какую-нибудь кость, коими изобилует плечо русского человека.

Появился он там в результате перенесённой операции. Нах%й я её делал, я вам не скажу, а лучше поведаю о самом процессе.

Есть в Казани такое заведение - Научно-исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Свозят туда разнообразно покалечившихся людей лечиться. Пока я там лежал две недели и готовился к операции, массу всего интересного увидел. Каких только калек нет! Привозят на скорой, натурально, кусок мяса. Где у него руки, где ноги - совершенно непонятно. Всё это дело лежит на носилках и орёт. Или уже не орёт. Кости в разные стороны торчат, кровища хлещет, дюжие мужики носилки в операционную заносят. После многочасовой операции, вывозят забинтованное нечто. Проходит дня три-четыре, смотришь - вроде, человека собрали. Ну, руки нету, или ноги, или и того и другого - но ничего, моргает, по сторонам озирается. Грустит, понятное дело. Х%ёво без руки-то. А х%ль, кругом все такие. И буквально за неделю восстанавливается человек в таком обществе. Весь, бл%ть, в гипсе-бинтах, еле двигается, ан - выполз в курилку, сигареты стреляет, анекдоты травит, медсестру за ж%пу ущипнуть пытается! Живуч человек, ей-богу, очень живуч.

Или вот в корридоре лежал пациент. В гипсе от шеи до пят. Перелом тазовой кости, или как там она называется. Которая в ж%пе, короче. Друг, говорит, по пьянке пинка дал. Ж%па - хрусть, и пополам. Весёлый мужик был, всё байки травил. Друг его, видимо, тоже нескучный такой парняга.

Были там ещё два занятных кекса. Два малолетних гопёныша. Оба лежат с какими-то сложными переломами рук-ног. Подружились в больнице. Как-то раз, сп%здили они где-то спирта. Выпили. Не поделили последний стакан. Тот, кому меньше налили, другого костылём - х%як. Другой тоже в долгу не остался - у него тоже костыль был. Отх%евертили друг друга за милую душу. Все швы разошлись, переломы пооткрывались, и новые ещё появились. Наутро их обоих в операционную, снова всё зашили, в разные палаты расселили. Через две недели оба снова ходить могут. Встретились, помирились. По такому поводу с%%%%или спирта. Последний стакан не поделили. Дальше, догадываетесь, что было? Сколько там всего они друг друга так п%здили, не знаю, я выписался раньше. Возможно, до сих пор там лежат.

В какой-то момент и меня на операцию повезли. Операция - это, друзья, дюже прикольное дело. Операционная - здоровенный такой зал. Там два стола. На одном - я лежу. В другом конце комнаты - ещё какой-то мужик лежит, ждёт, пока его резать начнёт другая бригада хирургов. Подключили меня к куче каких-то приборов, капельницу в вену засунули, свет врубили. Лежу, хорошо, слушаю, как электроника попискивает - пульс мой, значит, озвучивает. Врачей - до е%ёной матери: два хирурга, ассистентов человек пять, анестезиолог. Х%ли, операция длинная, часа три, там и патологоанатом может пригодиться.

Стали мне наркоз делать. "У тебя," - говорит анестезиолог - "случай сложный, кость сверлить будем. Поэтому наркоз сделаем сначала местный, а потом ещё и общий, чтоб больно не было. Сейчас я буду иглой искать у тебя основание нерва и введу туда ледокаин. Как только я коснусь основания нерва, ты почувствуешь, будто тебя слегка током ударило. Ты мне скажи сразу." Ладно, говорю, немедленно же сообщу. Берёт анестезиолог шприц с иголкой - бл%, я е%ёшь, сантиметров 20 длиной, не меньше, и ка-ак зае%енит мне её со всей дури в шею. А не больно ни х%я, потому что она ледокаином смазана. И чего-то там ковыряется у меня в шее, нерв, значит ищет. Я внимание сконцентрировал, жду, когда меня легонько током ударит.

И тут ка-а-а-к е%анёт только. Вы когда-нибудь пальцы в розетку совали? Так вот, это х%йня по сравнению с тем, что я почувствовал. Будто по мне вольт тыщу пустили. Я аж подпрыгнул весь. Анестезиолог обрадовался: о, грит, ништяк! нерв нашёл! И туда мне ледокаин впрыскивает. А я гляжу на мужика, который своей очереди ждёт. Тот явно от моих воплей поднапрягся как-то...

"Лежи," - говорит анестезиолог - "жди, щас у тебя плечо неметь будет." Лежу. Немеет. Только ни%уя не плечо. Кисть. О чём я анестезиологу и сообщаю. "О!" - грит - "это я промазал децл, не тот нерв заморозил. Х%йня, ща ещё раз попробуем!". И новый шприц готовит. Та же процедура - в шею иглой х%як, чо-то ковыряет, током - ё%ысь!, я чуть ли не до потолка подскакиваю. Мужик на соседнем столе совсем уже о%уел и явно съе%аться норовит. Тут у меня и плечо онемело, и кисть, и половина е%альника впридачу.

"Ща," - заявляет анестезиолог - "будем тогда тебе общий наркоз делать." Берёт здоровенную ампулу, пи%дец, на пол-ведра наверное, набирает шприц, и в капельницу это дело мне х%ярит. Жди, грит, ща заснёшь. Ну, я жду. Глюки пошли. Писк аппарата, который за пульсом следит, стал не монотонный, какой-то ритмец появился весёленький. Птички защебетали, музыка заиграла. Какие-то деревья кругом выросли, стол поднялся, поплыл куда-то. Кайф, красота! Последний глюк, который помню - среди врачей со строгими ё%лами стоит негр и тоже ножик в руке держит. Потом я и не помню ни %%%.

Прихожу в себя в палате. Весь, %%%ть, в бинтах, гипсе, какие-то трубки из меня торчат во все стороны, башка болит, плечо болит, х%ёво - пиз%ец. Чего-то мне ещё вкололи, и продрых я ещё целые сутки.

Дня через три с грехом пополам смог встать. Пошёл в сортир по стеночке. Мутит всего, покачивает. И тут мне на встречу тот самый негр из глюка наркотического. Я чуть не обосрался от страха. Ни%уя себе, думаю, приход. Третий день не отпускает! Потом объяснили: оказывается, работает он там. Врачом. Обычный такой Матумба, лечит людей, ноги им отпиливает. Может жрёт их потом, х%й его знает. Но предупреждать же надо, ёлки-палки.

Потом анестезиолог ко мне в палату пришёл. Спросил, как себя чувствую, какие-то колёса прописал. И поинтересовался эдак вежливо, не увлекался ли я по молодости разными там таблеточками, ну, димедрольчиком там, антидепрессантами. Ну, было дело, говорю, пару раз. Я, говорит, так и понял. На вас, наркотов ё%аных, наркоз медицинский х%ёво действует. Ты ж, говорит, не спал ни х%я. Песни пел. По-русски, по-английски и по-немецки. Очень, говорит, душевно поёшь. Истории какие-то рассказывал смешные. Хирург, говорит, так смеялся, что чуть тебе лишнего не отрезал. И всё, собака такая, помощь предлагал. Зажимчик подержать, косточку какую выломать. Зае%ал, говорит, всех очень, но и повеселил Сдружились мы с анестезиологом. Я ему потом компьютер починил, а он меня за это спиртом напоил и посоветовал сестру Алёну не е%ать, потому что она б%ядь, всем даёт, а ему не даёт. Я из содидарности обещал с Алёной никаких дел не иметь.

Потом, конечно, х%ёво было. Три месяца в гипсовом корсете. Плечо ещё месяца два постоянно болело. И где-то года два не мог на левом боку спать и рука не работала левая. Ну да это х%йня, потому как работаю я головой, а др%чить и правой можно. Даже сподручнее. Сейчас почти уже всё восстановилось, за 4-то года, и левая рука поднимается почти

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 22:33
  #55 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 22:39
  #56 (ПС)
бля, ржали всей семьёй

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 22:39
Домашняя страница MySpace
  #57 (ПС)
Бля, анектот, пиздец длинный

Mia
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 22:55
  #58 (ПС)
-Цитата от bMister
Бля, анектот, пиздец длинный
распечатаю, буду читать, если проснусь во время операции

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 22:59
  #59 (ПС)
-Цитата от Mia
распечатаю, буду читать, если проснусь во время операции
не, ты лучше спи. расскажешь ощущения потом. А по какому поводу тебя пороть будут?

Mia
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 23:12
  #60 (ПС)
-Цитата от bMister
........пороть будут?
плохо звучит

повод - удаление ненужных придатков

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 23:59
  #61 (ПС)
апендикс значит

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 00:01
  #62 (ПС)
-Цитата от altruist
апендикс значит
Ебта, а бы наверное про что то другое подумал

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 00:02
  #63 (ПС)
-Цитата от Mia
плохо звучит

повод - удаление ненужных придатков
знаешь, резать не лучше, но все равно ПРИЯТНОЙ операции

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 00:07
  #64 (ПС)
экзорцизмом пахнет

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 00:09
  #65 (ПС)
Морс ты че лохманулся?

Mia
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 00:11
  #66 (ПС)
Вспомнила тут детский ужас нах
соседа ткнули в легкое, после чего у него по телу пошли пузыри, а он бывало выйдет во двор, сядет на скамейку, и давит эти пузыри, в которых то ли кислород, то ли хз
Ладно, всем спасиба, если через неделю-полторы не появлюсь, то все......

.......пиздец..........

......интернет вырубили

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2006, 00:14
  #67 (ПС)
-Цитата от Mia
Вспомнила тут детский ужас нах
соседа ткнули в легкое, после чего у него по телу пошли пузыри, а он бывало выйдет во двор, сядет на скамейку, и давит эти пузыри, в которых то ли кислород, то ли хз
Ладно, всем спасиба, если через неделю-полторы не появлюсь, то все......

.......пиздец..........

......интернет вырубили
Не лучше пиздец....чем инет вырубят А тебе всего приятного,острых скальпелей и трезвых хирургов

Mia
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2006, 15:05
  #68 (ПС)
как и обещала через неделю
я жива, форум жив, все заибися

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2006, 15:10
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #69 (ПС)
C возвращением

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2006, 15:49
  #70 (ПС)
Дэст

я уписилась тут на работе у себя, респект тебе

а мне на лице пол-челюсти чуть не отпилили несколько лет назад, под местным наркозом, операция по сути - хуйня, но дофига делов было, зубы пилили циркулярной пилой какой-то, только тряпочкой глаза накрыли, но я все равно все видела, а врач все время спрашивал, живая ли я, а я ответить то не могла, рот то был разрезан всеь! я ногами дёргала, а потом когда от наркоза дома отходила - боль была - пиздец ваще, я обычно боль нормально переношу, а тут выла ходила по квартире, хорошо хоть не было никого дома, собака только на меня как-то косо поглядывала
а потом мне жрать нельзя было несколько дней и я похудела чему была рада очень

теперь я недавно хотела тити большие себе вставить,а побывала на сайте пластической хирургии и у меня пропало желание всякую хуйню себе вставлять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2006, 16:07
  #71 (ПС)
вообще операция это очень страшное дело. главное в этом деле не просыпаться во время операции. и будет все ок. предупреди ХЕРургов что бы они не забыли выташить из тебя всякие скальпили, зажимы, пинцеты... перед тем как тебя зашивать. и помни главное: в наше время 80% несчастных случаев в России происходит от нетрезвости ХЕРургов...

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2006, 19:16
  #72 (ПС)
-Цитата от Сладкoeжка Посмотреть сообщение
C возвращением
Всегда приятно когда тепло встречают ИДИ же обниму

Страница 3 из 3: 123
Ответ