![]() |
Меня давно уже мучает один вопрос! Воробьи это дети голубей????? |
верните улицам грачей весело было:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я то через твои шутки начал понимать канадский юмор:( |
Цитата:
|
автор пиздит чужие темы http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_...e&aq=f&oq= |
начать чтоли по новой:confused::guinda: дети голубей - ошибка матрицы |
афтор хотел на пару сек побыть тупой блондиночкой и вот хуй получилось вконтакте себе в стутус поставь собирать середечки , маленькая ты наша :kiss: |
птаха-реп |
Я видел детей грачей |
Цитата:
Показать скрытый текст
встретив грача ты бы не вывез :o
|
да бро да |
увидев грача на улице автор бы не вывез:o |
Воробьи (Passer), род птиц семейства ткачиковых отряда воробьиных (Passeriformes). Самцы и самки, как правило, окрашены различно; для самцов характерно чёрное горло. Оседлые или кочующие птицы, некоторые — перелётные. Гнездятся в дуплах, норах, строениях или делают шарообразные гнёзда на деревьях. Многие виды синантропны (см. Синантропные организмы). Зерноядные птицы; птенцов первое время кормят насекомыми, затем семенами. 16 видов. Распространены в Африке, Европе и Азии; некоторые виды завезены в Америку, Австралию и Новую Зеландию. В СССР 7 видов. В населённых пунктах всюду, кроме севера и частично Дальнего Востока, обычен домовый В. (P. domesticus); в Средней Азии — сходный по окраске, но перелётный и менее синантропный индийский В. (P. indicus). Широко распространён полевой В. (P. montanus), отсутствующий лишь на севере и Камчатке. В Средней Азии и Закавказье многочислен испанский, или черногрудый, В. (P. hispaniolensis), гнездящийся огромными колониями на деревьях. Не связаны с человеком обитатели пустынь — саксаульный В. (P. ammodendri) и пустынный В. (P. simplex), а также рыжий В. (P. rutilans), встречающийся на Сахалине и Южных Курильских островах. Индийские и испанские В. — злостные вредители зерновых; с ними ведётся борьба отравленными приманками. Тему можно ЗАкрывать |
автор - дитё голубей :o |
тема была такая на форуме, году этак в 2007, но могу ошибаться так что автор мико:o |
барян :facepalm: |
:facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пшол вон из безбэ:facepalm: |
автор троль, в бан его! |
:D:guinda::morj: дурень |
Цитата:
|
Цитата:
|
их предшественниками были тролли |
видел детей грача? |
Цитата:
|
воробьи это как голуби но не голуби:horosho: |
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSM3ZkZ2ybv7QMdl...DpxdDVSkfg |
бля была тема - поюзай |
автор дочь грача |
Цитата:
|
автор перечитал старую темку и решил выебнуться:facepalm::nsk: |
Цитата:
|
блять в гугле впадлу вбить "птенец голубя" или чот подобное. я в какой то теме выкидывал их фотки тоже по этому вопросу |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sd-diss-na-babangidu-dabla-v...u-i-64110/ |
Цитата:
я акк 2002 проебал давненько уже:facepalm: так что выёбуйся дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой ник на старом акке? |
Цитата:
|
:facepalm:Пиздец автор свежую шутку выдал ояебу :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты чё реально думаеш что я перед говном каким то из разговоров отчитыватся буду??:facepalm::nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редиска нахер , не хороший человек :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |