![]() |
Мэт Квота - Как писать биты (2011) |
заебись, чётко |
3 часа о боже)) |
ну норм.хотя ничего нового |
Самое интересное, а именно то, что на экране творится, не показали. Еще раз убедился, что МРС нахер не нужна. :bokal: |
люблю такие видюхи:horosho: |
классно...есть чему поучиться :boyara: |
Цитата:
|
Молодчик, видос не скучный. |
очень круто, понравилось:horosho: |
Видос классный! А вот посмотрел его биты на продажу, особо ничего и не понравилось |
не особо бит :o |
нормуль:horosho: |
В припеве охуенно вышло:horosho::horosho::horosho: Только вот обилие этих голосовых сэмплов не нравится... |
ничего нового и интересного не узнал :( |
ну не плохо. интересно смотреть как они создают свою музыку |
интересно |
А чего нового хочется узнать из такого видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплирование - какая-то бездушная штамповка битов Плюс Акай этот и клава нах не нужны, всё можно в ритм мышкой поставить и в пианороле прописать синты бассы и т.п. Нахуя мидиклава если 3 ноты от силы нажимает :o а видос для увеличения продаж наверное снят :) Мол у меня МPC клава и куча песен 80-ых, сделаю вам битло |
нормец,качает |
мне одному кажется, что там "you don't know" вообще не к месту стоит :confused: |
Цитата:
а так Мэт крутое битло делает все же :dovolen: |
сцуко популярный сэмпл.. Анно домини делал с ним. друг мой делал. в целом неплохо. Мэт красавчик. мы так же биты делаем.. на Акае за 100 баков))) |
NiggaRex Иногда пишу сэмплированные биты, иногда совсем без сэмплов, не зря же у меня там Yamaha Motif Rack стоит. Ну а так, как ты прокомментировал, можно любую деятельность в мире засрать ;) совсем чудовище Согласен, голосовой сэмпл не очень в ритм фигачит, но в музыке не должно быть всё идеально. Идеал - скучен. |
Цитата:
Цитата:
|
акай |
круто |
Цитата:
промониторь видосы по созданию битов от Максима Доши - там все четко наглядно показано, плюс небольшой трэш от самого персонажа, думаю тебе будет чему поучится :trucat: |
Цитата:
|
Ха тоже смотрю в Ризоне работает,реал нига :D |
Хорошо |
сколько это оборудование всё в сумме стоит:confused: обидно, что многим талантливым ребятам не хватает всего этого, и они фигачат во фруктах, сэмплируя гитару, записанную через микрофон от наушников боюсь представить, что бы тогда смогли замутить эти самые андер-битмейкеры, будь у них такие средства технического прогресса, эх:( |
ништяк! :horosho: |
красавелик! |
Цитата:
|
люблю посмотреть на аппаратуру))) |
найс :horosho: |
бит чета не вкатил, видео интересное:horosho: |
и чё ? вообще хуй знает кто такой |
Цитата:
Мэт Квота - является штатным битмейкером одного из лучших рэпперов Киева Герика Гориллы, участника Битвы За Респект 2, двух фестивалей Splash! и множества других мероприятий. Обладатель награды "Лучший Rap/RnB ремикс" по версии Muzlife Awards 2009. Как автор музыки, выпустил 3 сольных альбома Герика Гориллы, получил с ним Гран-При Rap Music 2005 и приз "Лучший Rap/RnB сингл" за песню "Надо Меньше Пить" на Showtime R'n'B Awards 2008. Свет увидели два инструментальных сборника работ Мэт Квоты, которые сейчас доступны для бесплатного скачивания на этом сайте: "Биты Мэт Квоты - Vol.1 Золотая Гильза" и "Биты Мэт Квоты - Vol.2 Наган". Также можно бесплатно скачать совместный с Гериком Гориллой Микстейп "Другие", полностью написанный на авторские минуса Мэт Квоты. В настоящее время Мэт Квота работает звукорежиссёром на студии Pundah Records, которая была организована на основе домашней студии Мэт Квоты, и пишет музыку для различных исполнителей. Мэт Квота сотрудничал со следующими исполнителями: Караты, Новый Союз, Лион, UmBriaco (Lil Kong & Крип-А-Крип), Гидропонка, Fame, Фоззи из ТНМК, ФОРА, Vova Zi Lvova, Дайм, вАрчун, Район Моей Мечты, МС Молодой (R.I.P), Влади из Касты, Да Марав, Моржара, Оушен, Sil-A, Макстар и многие другие. |
Цитата:
Но это ничего не меняет, секёш ? |
AntonDK Я там, вроде, говорил, что в Кубэйсе всё сделано для этого трека. -A-K-S- Не смеши мои пэды, я никогда не был на МТВ :morj: но сравнение с Тимати, конечно, похвально :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд каждому своё конечно но...но...но...:(Добавлено через 9 минут 35 секунд чёт туплю, извиняюсь, всё спать |
в чем смысл таких минусов ? они ведь не отражают атмосферу текстов ... |
минуса у мэта качающие! видео интересное в принципе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интерестно,только русские сидят на таком софте,или это просто из за нехватки финансов :) |
AntonDK А чё с Кубиком не так? Это типа лоховство уже в Кубе работать? Не понял я, короче, твой коментарий. Raz0r Иногда бывает, что минус создаёт свою атмосферу, а текст пишется на этот минус и в свою очередь отражает атмосферу минуса :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |