Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мэт Квота - Как писать биты (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/met-kvota-kak-pisat-bity-2011-a-401059/)

AntonDK 19 января 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Met (Сообщение 1075121458)
AntonDK
А чё с Кубиком не так? Это типа лоховство уже в Кубе работать? Не понял я, короче, твой коментарий.

Ну как бы тебе просще объяснить.дело ведь как всегда в финансах,Протулс не юзают так как нужны деньги,звуковуха,МАК и тд и тп.А наши бедные реперы не в состоянии это потянуть,как правило :) Ты чем обрабатываешь если не секрет UAD,PowerCore ?

Met 20 января 2012 17:42

AntonDK
Я пользую UAD. А ты не ответил на вопрос, что не так с Кубиком. Из твоих слов следует, что его недостатком является то, что для работы на нём не нужно покупать звуковуху и МАК. Так это наоборот преимущество.

Stoneface 20 января 2012 19:21

а в микшере на каналах не показал что висит. посмотреть, чтобы звук был хороший

AntonDK 20 января 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Met (Сообщение 1075127608)
AntonDK
Я пользую UAD. А ты не ответил на вопрос, что не так с Кубиком. Из твоих слов следует, что его недостатком является то, что для работы на нём не нужно покупать звуковуху и МАК. Так это наоборот преимущество.

да не не не,ну как мне известно в звуке разница есть,между протулсом и кубиком :) Кстати не видел ни на одной студии на западе Кубик,это так к слову :)

ProroC* 20 января 2012 22:42

Отлично и бит хорош вышел:horosho:

STRiKE 20 января 2012 23:11

AntonDK - "DK aKa Ризла - О Том Что....." это твой "клип"? чувак, так убого ДАЖЕ в России ("РАШНПРОДАКШН") уже давно никто не читает и не звучит. тебе даже Протулс не поможет.
на Кубэйсе работает Дж Вадим, хотя вряд ли ты знаешь кто это.

AntonDK 21 января 2012 05:08

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1075130274)
AntonDK - "DK aKa Ризла - О Том Что....." это твой "клип"? чувак, так убого ДАЖЕ в России ("РАШНПРОДАКШН") уже давно никто не читает и не звучит. тебе даже Протулс не поможет.

Хаха клипу хм лет 7 наверное :) Только это было на видео батл.ну да ладно тебе виднее :) И я не критикую Квоту,я просто с ним общаюсь.В кубе работают многие тот же АНТ ;) Но всё равно потом переходят на железо аля MPC :)

ENCLAVE 21 января 2012 05:32

заебись че:horosho: мэт квота:king:

FainTWO 21 января 2012 05:36

Цитата:

Цитата от AntonDK (Сообщение 1075129975)
Цитата:

Цитата от Met (Сообщение 1075127608)
AntonDK

да не не не,ну как мне известно в звуке разница есть,между протулсом и кубиком :) Кстати не видел ни на одной студии на западе Кубик,это так к слову :)

ты смешной ей богу

Rap Expert 21 января 2012 07:27

многим будет позновательно..)))))..

STRiKE 21 января 2012 09:35

Цитата:

Цитата от AntonDK (Сообщение 1075131160)
Цитата:

Хаха клипу хм лет 7 наверное :) Только это было на видео батл.ну да ладно тебе виднее :) И я не критикую Квоту,я просто с ним общаюсь.В кубе работают многие тот же АНТ ;) Но всё равно потом переходят на железо аля MPC :)

чувак, всем давно известно что дело не в оборудовании, а в руках правильных и голове. дохуища примеров когда мировые хиты сделаны на Фрутилупсе (тот же HAM Джея и Канье, Drop the world Эма и Вэйна и тд и тп). это такой древний и левый спор, что уже даже и не спорят люди. вон у чуваков из раздела DJing дохерища оборудования, а только заходит постоянно чел и вопрошает "Ребята, вот у вас оборудования на тысячитысяч, а где ваш "продукт"?". вопрос риторический...

Rap Expert 21 января 2012 10:02

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1075131624)
Цитата:

Цитата:

чувак, всем давно известно что дело не в оборудовании, а в руках правильных и голове. дохуища примеров когда мировые хиты сделаны на Фрутилупсе (тот же HAM Джея и Канье, Drop the world Эма и Вэйна и тд и тп). это такой древний и левый спор, что уже даже и не спорят люди. вон у чуваков из раздела DJing дохерища оборудования, а только заходит постоянно чел и вопрошает "Ребята, вот у вас оборудования на тысячитысяч, а где ваш "продукт"?". вопрос риторический...

там чисто эстеты прискли за клаву..))))..

Deho 21 января 2012 11:06

дельно разложил

MaGnitar 22 января 2012 19:11

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1075086024)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075082138)
и чё ?

вообще хуй знает кто такой

Мэт Квота - один из лучших битмейкеров (аранжировщиков, композиторов) на территории СНГ. Работает в различных направлениях: от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 90-х до последних веяний Dirty South и саунда современных R'n'B чартов. Мэт Квота пишет инструменталы под маркой "Биты Мэт Квоты" в таких стилях: East Coast, West Coast, Hip-Hop, Hardcore, R&B, Pop, Dirty South, Club Banger, Street Anthem и другие.
Мэт Квота - является штатным битмейкером одного из лучших рэпперов Киева Герика Гориллы, участника Битвы За Респект 2, двух фестивалей Splash! и множества других мероприятий.
Обладатель награды "Лучший Rap/RnB ремикс" по версии Muzlife Awards 2009.
Как автор музыки, выпустил 3 сольных альбома Герика Гориллы, получил с ним Гран-При Rap Music 2005 и приз "Лучший Rap/RnB сингл" за песню "Надо Меньше Пить" на Showtime R'n'B Awards 2008.
Свет увидели два инструментальных сборника работ Мэт Квоты, которые сейчас доступны для бесплатного скачивания на этом сайте: "Биты Мэт Квоты - Vol.1 Золотая Гильза" и "Биты Мэт Квоты - Vol.2 Наган". Также можно бесплатно скачать совместный с Гериком Гориллой Микстейп "Другие", полностью написанный на авторские минуса Мэт Квоты.

В настоящее время Мэт Квота работает звукорежиссёром на студии Pundah Records, которая была организована на основе домашней студии Мэт Квоты, и пишет музыку для различных исполнителей.
Мэт Квота сотрудничал со следующими исполнителями: Караты, Новый Союз, Лион, UmBriaco (Lil Kong & Крип-А-Крип), Гидропонка, Fame, Фоззи из ТНМК, ФОРА, Vova Zi Lvova, Дайм, вАрчун, Район Моей Мечты, МС Молодой (R.I.P), Влади из Касты, Да Марав, Моржара, Оушен, Sil-A, Макстар и многие другие.

Кто все эти люди?:confused:

внетусы 22 января 2012 20:11

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1075131624)
Цитата:

Цитата:

Скажешь ещё

Вовка 22 января 2012 23:47

так как ничего в этом не шарю, все выглядит очень круто! :horosho:

Добавлено через 7 минут 4 секунды
минус вообще кач получился :bomba:

S3T-2SA 23 января 2012 00:36

Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1075142524)
Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1075086024)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075082138)
и чё ?

вообще хуй знает кто такой

Мэт Квота - один из лучших битмейкеров (аранжировщиков, композиторов) на территории СНГ. Работает в различных направлениях: от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 90-х до последних веяний Dirty South и саунда современных R'n'B чартов. Мэт Квота пишет инструменталы под маркой "Биты Мэт Квоты" в таких стилях: East Coast, West Coast, Hip-Hop, Hardcore, R&B, Pop, Dirty South, Club Banger, Street Anthem и другие.
Мэт Квота - является штатным битмейкером одного из лучших рэпперов Киева Герика Гориллы, участника Битвы За Респект 2, двух фестивалей Splash! и множества других мероприятий.
Обладатель награды "Лучший Rap/RnB ремикс" по версии Muzlife Awards 2009.
Как автор музыки, выпустил 3 сольных альбома Герика Гориллы, получил с ним Гран-При Rap Music 2005 и приз "Лучший Rap/RnB сингл" за песню "Надо Меньше Пить" на Showtime R'n'B Awards 2008.
Свет увидели два инструментальных сборника работ Мэт Квоты, которые сейчас доступны для бесплатного скачивания на этом сайте: "Биты Мэт Квоты - Vol.1 Золотая Гильза" и "Биты Мэт Квоты - Vol.2 Наган". Также можно бесплатно скачать совместный с Гериком Гориллой Микстейп "Другие", полностью написанный на авторские минуса Мэт Квоты.

В настоящее время Мэт Квота работает звукорежиссёром на студии Pundah Records, которая была организована на основе домашней студии Мэт Квоты, и пишет музыку для различных исполнителей.
Мэт Квота сотрудничал со следующими исполнителями: Караты, Новый Союз, Лион, UmBriaco (Lil Kong & Крип-А-Крип), Гидропонка, Fame, Фоззи из ТНМК, ФОРА, Vova Zi Lvova, Дайм, вАрчун, Район Моей Мечты, МС Молодой (R.I.P), Влади из Касты, Да Марав, Моржара, Оушен, Sil-A, Макстар и многие другие.

Кто все эти люди?:confused:

:facepalm:

Лом 23 января 2012 13:07

а бит-то не качает нехрена..Правильно говорят,что главное кто делает,а не на чём делают.. Пацаны порой на древних фруктах набивали круче раньше

Морфин 28 января 2012 10:01

охуенный замут,всегда нравились видюхи по созданию битов, а что за миди клава??кто знает

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.
Страница 3 из 3: 123