![]() |
met1z - Cсылка в Жизнь___[2r___R-T___battle] КАЧАЙ!11! |
ну достаточно сыро пока звучит.... хотя может это именно на этом треке так .. но по факту как то сыро. мир |
TraTiL_{TL}, ? (спасибЫ) |
:horosho:когда отточишь этот стиль бует пиздато) |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))) |
я тут соглашусь с дураками :) |
ВСЕМ спасибоны) буду оттачивать) я его уже ощущаю) |
качаем) Добавлено через 7 минут 30 секунд стиль есть по сути)) ровно |
Капа тиховата, услышал ток подачу и она хороша, но как сказали выше надо отточить ещё этот стиль) |
ну вот что понравилось, как выделяешь концы строчек) заебись так) "мы не понимаем...." как начал, напомнил тумана :p а так дикцию тяни , и качество конечно портит :blackust: а так неплохо! отпиши плиз тут :zooninja: и Тут :inlove: |
Цитата:
Цитата:
ребятки давайте еще немного коментов....? Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
спасибон)) ща чекним) |
точи стиль нинзя! :zooninja: а так не очень понравилось, с Кубан' на командик лутше трэки :) |
Цитата:
на команднике мы курим, а тут на сырую голову))) спасибо_) |
касетво пиздецовей чем обычно.. ну в общем всё как прежде пока что. пока не будет качества не будет ощущаться развитие, браток. |
Цитата:
будет) спасибон большой) соскучился по твоим коментам) |
Стиль необычный, добавляет интересности ;) Бля вроде минус громковато звучит, а так нормас тречок на 7 из 10 :horosho: |
Цитата:
|
Сведение вроде не очень хорошее. Зачитал не плохо, но и не сказать что круто )) Рифмовки улучшай, а в целом очень нормально ;) Зацени эту песенку :) |
Цитата:
попозже откоменчу... |
после интро захотелось выключить... :| подача вообще мимо как-то , голос.... крч вообще не вкатило :bad: |
Качество по лучше стало)))) по рифмам куло подал средне) |
Цитата:
|
оригинальный стиль, если разовьешь будет ваще пиздато очень :horosho: а пока норм так |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |