![]() |
met1z - Cсылка в Жизнь___[2r___R-T___battle] КАЧАЙ!11! |
ну достаточно сыро пока звучит.... хотя может это именно на этом треке так .. но по факту как то сыро. мир |
TraTiL_{TL}, ? (спасибЫ) |
:horosho:когда отточишь этот стиль бует пиздато) |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))) |
я тут соглашусь с дураками :) |
ВСЕМ спасибоны) буду оттачивать) я его уже ощущаю) |
качаем) Добавлено через 7 минут 30 секунд стиль есть по сути)) ровно |
Капа тиховата, услышал ток подачу и она хороша, но как сказали выше надо отточить ещё этот стиль) |
ну вот что понравилось, как выделяешь концы строчек) заебись так) "мы не понимаем...." как начал, напомнил тумана :p а так дикцию тяни , и качество конечно портит :blackust: а так неплохо! отпиши плиз тут :zooninja: и Тут :inlove: |
Цитата:
Цитата:
ребятки давайте еще немного коментов....? Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
спасибон)) ща чекним) |
точи стиль нинзя! :zooninja: а так не очень понравилось, с Кубан' на командик лутше трэки :) |
Цитата:
на команднике мы курим, а тут на сырую голову))) спасибо_) |
касетво пиздецовей чем обычно.. ну в общем всё как прежде пока что. пока не будет качества не будет ощущаться развитие, браток. |
Цитата:
будет) спасибон большой) соскучился по твоим коментам) |
Стиль необычный, добавляет интересности ;) Бля вроде минус громковато звучит, а так нормас тречок на 7 из 10 :horosho: |
Цитата:
|
Сведение вроде не очень хорошее. Зачитал не плохо, но и не сказать что круто )) Рифмовки улучшай, а в целом очень нормально ;) Зацени эту песенку :) |
Цитата:
попозже откоменчу... |
после интро захотелось выключить... :| подача вообще мимо как-то , голос.... крч вообще не вкатило :bad: |
Качество по лучше стало)))) по рифмам куло подал средне) |
Цитата:
|
оригинальный стиль, если разовьешь будет ваще пиздато очень :horosho: а пока норм так |
RHYME-[a-51], скоро еще лучше качество будет) спасибо) |
Мне ни очень нравится когда ты гнусявить начинаешь ,или когда голос надрываешь хотя Д.Звонкого напомнило или м. Мук А . |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
потом кому нибудь будешь говорить мети3а напоминает))) спасибо)) |
капа тихая.. рифмовочки ниче так) подачка пока не отточенная) а голос оригинален))) точись) и все будет ахуенчиком) |
Final_MC, еее) точусь) спасибон) |
все прально говорят)идешь в правильном направлении=)это должно устоятся и точится,так стиль всмысле=)а так нормально |
точим флоу гоу гоу точим флоу (с):seva: тожа надо будет какашку свою записать на этот раунд:o |
Цитата:
Цитата:
|
Качество не особо,подал так спецефически, мне не особо понраву, насчет прохода хз, качество надо те улучшать |
Цитата:
спасибо0 |
Качество чё-то по-моему хреновое или мне кажется :confused: Голос пиздатый, прочитал местами не ровно и местами капа, то тише, то громче Вот качество реально мешает пиздатенькому треку, а тка слушать можно Думаю пройдёшь, удачи парень :horosho: |
FreeBeet, оп ) спасибос) качество и вправду подводит( буду стараться) спасибо) братва дайте коментов!!!! |
оригинально.. но надо оригинальность отта4ивать) но стиль заметен:horosho::horosho: уда4и нам=) похож немного на Сайта смешанного с Капеллой)) капа тихо, ка4ество надо улу4шать |
Качество не очень) Стиль прикольный) Послушал бы тебя через год)) Хотя б у кого-то свой стиль есть) Только вот где: Мы понимаеммм...... - Тупо как-то))))) |
Цитата:
на кого только непохож ХХ__))) Цитата:
там где мы не понимаем, это просто так попеть хотелось)))))) спасибо) |
Гуд, сто проц проход. Совсем малого не хватает что бы заебком было В ответку ком |
Соглашусь с остальными насчёт стиля,точи а пока сыровато - качество даёт о себе знать)) Завтра я запишу на этот баттл)) |
Качество хуёвое и правдо..капа тиховата Но блин такой надрывистый стиль гуд,но есть над чем работать.Мне понравилось Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо получилось,качество правда не совсем понравилось,а так молодец!:horosho: |
Цитата:
спасибон братуха) |
Неплохо,удачи развиваться мужик,думаю дальше будет круто:horosho: Зацени если не сложна https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-frad-killa-mikki-smack-vse-v-sbore-246826/ |
MIKKI-MUSIK, дааа..спасибон) |
Читка ваще стелит, оригинально))) :horosho: Тока либо капа тише минуса, либо сам некоторые буквы не выговариваешь. А так хорошо))) |
Slary beatz, да это проба такая) спасибон братух) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |