![]() |
met1z - У всех на виду я вставляю тебе в клубе[koli4_r3] http://rghost.ru/3528164 ае мафака:seva: это третий на четвертом!! грязь просто:krik::krik: танцуй под припев;) |
ого. а по ссылке-то не сопельники :o:horosho: |
Цитата:
нипонятна:ugly: |
yap yap! your rap is good! thanks! :guinda: |
Бери батол земеля:horosho: |
грязная жопа, хахахах, выпал фловисто, епт:horosho: но похуже обычного:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасяб:saint: |
грязный стиль, люблю такой рэп :horosho: хорошо сделал, в стиле :cool: |
Цитата:
|
кошернейшее раскрытие наверно |
Цитата:
спасиб:) Цитата:
Цитата:
|
Бля я испугался когда трек начался,что-то на оксимидора сначала голосом был похож и интонации есть:horosho: |
Цитата:
ну это ваще Хом нихуя не сравнить с его ласковым говном:guinda::guinda: |
Цитата:
даже скажу на какой секунде 00:05 00:14 00:16 00:17 00:57 00:58 01:14 :dovolen: |
Цитата:
высказывайте ему теперь что он на меня похож:wytiw::wytiw: а так...нет там нихуя подобного:seva: |
Цитата:
я зря не буду пиздеть,ибо не Варркан |
Давно не слышал тебя. Ахуенчиком трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugly::ugly: Добавлено через 4 минуты 29 секунд так по треку нормально и не написал ниче...каждый раз что косишь косишь...хер там..я оксимидора не слушаю спецально уже хз знает сколько чтоб даже не специально не косить:D кста упомянул его в треке:mad: |
не реально есть рингтоны Мирона)))) Плотнотак вышло тоа минус страшный)) По азванию думал будет другой минус0) Отлично ))0 https://www.hip-hop.ru/forum/skazka-na-vidu-u-vseh-koli-b...nd-340218/ может кто нибудь зайдет |
Цитата:
не суди книгу по обложке:guinda: спасибо |
Ты всё дальше и дальше в шкуру Мирона лезишь:bad: |
Я на танцпол блюю:morj: Проход:horosho: В стиле черного юмора:horosho: |
Цитата:
это уже смешно ;) ничего общего ман Цитата:
ае:kiss: выкупаешь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом треке даже рифмы хуевые(ну по крайней мере в первом сэте), стиль южный какой-то, орал пьяный в майк....аааааа:eek: я понял, это из-за того что я его ник упомянул? Цитата:
я такой и есть:guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 54 секунды стиль злого карлика:D |
Цитата:
Метис, я тебе скажу без обид, все те треки которые я слышал от тебя можно сравнить с одним трекам Оххху "Менталитет". Так как ты интонациями так же играешь и фишки те же. Ты вроде не глупый парень, рифмы тоже неплохие, но слышно что косишь. Я же тебе не один говорю что ты похож на Оххху. Это тоже самое что Каже будет мазаться что он под Методa не косит :) |
Цитата:
|
Цитата:
может со стороны виднее, но я слышу явные различия, точнее не замечаю сходства, согласен что тот трек под грайм (met1z - Grime), был во многом схож с мироновским менталитетом, там даже очень занятная ситуация произошла с ДиЭсом:) но первый раунд Коли и уж тем более этот мне даже трудно сравнивать с треками окси.....скоро перечитаю его, чтоб его со мной сравнивали:seva: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
надеюсь оправдаю надежду:morj: |
как малыха, которой вставил в клубе, жива ещё?:o :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бешенно :D |
подача хороша!:horosho: |
eeee Шикарно :guinda: мне понравилось :D:D:D |
блин не люблю такой клубняк чувак извини :| |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребятки, спасибо за отзывы;) |
Бит не понравился,в целом хорошо,подал норм так,проход скорее всего) |
крутой трек, подачка ахуенная, рифмы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
мужчины благодарю:guinda: |
Качево! Прикололо, но вообще я не любитель трэков на тему бухла курева и гряааази:morj: В наушниках слушал, сведено хорошо вроде бы) |
бляять ахуенно )))))))) где фитос наш мааа фака )))) :seva: |
Цитата:
трек с "юмором" можно сказать:morj: спасиб;) Цитата:
ты не проебал еще тот минусок?? у мну его нет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |