[m-e-t-1-z] | 10 декабря 2010 00:35 | Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1071753081)
Цитата:
Цитата от [m-e-t-1-z]
(Сообщение 1071753063)
Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1071753032)
Смешно то что ты очередным треком доказываешь что своего стиля у тебя нет ;) | ты походу мирона переслушал??
в этом треке даже рифмы хуевые(ну по крайней мере в первом сэте), стиль южный какой-то, орал пьяный в майк....аааааа:eek: я понял, это из-за того что мирона упомянул? |
Метис, я тебе скажу без обид, все те треки которые я слышал от тебя можно сравнить с одним трекам Оххху "Менталитет". Так как ты интонациями так же играешь и фишки те же. Ты вроде не глупый парень, рифмы тоже неплохие, но слышно что косишь. Я же тебе не один говорю что ты похож на Оххху. Это тоже самое что Каже будет мазаться что он под Методa не косит :) | какие обиды;)
может со стороны виднее, но я слышу явные различия, точнее не замечаю сходства, согласен что тот трек под грайм (met1z - Grime), был во многом схож с мироновским менталитетом, там даже очень занятная ситуация произошла с ДиЭсом:) но первый раунд Коли и уж тем более этот мне даже трудно сравнивать с треками окси.....скоро перечитаю его, чтоб его со мной сравнивали:seva: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1071753124)
Цитата:
Цитата от [m-e-t-1-z]
(Сообщение 1071753063)
ыыыыыыыы:ugly::ugly:
я такой и есть:guinda::guinda:
стиль злого карлика:D | Твори творец по злостному карлизму далее, ибо уповать я буду на твое злобливое творение:ugly::wytiw: | польщен вашем краснословием:kiss:
надеюсь оправдаю надежду:morj: |