![]() |
Metaphysics Metaphysics Команда из Минска, образована в 2008 году, в состав который входят: SOCOL aka Psychometrics, AL 9LiFe, Groul. Работаем только в Underground-е, стилях: Hardcore, Horrorcore, Old School, Funk-Jazz и.т.д Осенью 2008 года выходит Микстэйп, сейчас он в стадии записи. =) После него сразу приступаем к работе над первым альбомом ... + еще сольные релизы, трэки, Дэмо, Лонг-Миксы будут появляться на этой странице. =) Вот несколько наших микс-трэков: Мы Из - Groul, SOCOL, AL 9LiFe Нас Не Остановить - AL 9LiFe, SOCOL Все Вместе На Месте - Groul, AL 9LiFe, SOCOL Да Будет Так - SOCOL, Groul, AL 9LiFe В Главных Ролях - AL 9LiFe, Groul, SOCOL [http://vkontakte.ru/club1346889] - Metaphysics |
ребята молодци! хорошо делают.. :horosho: удачи в творчестве! |
ThnX Man =) one love, делаем музыку ) |
айс удачи. |
Мои поздравления, прогнозы погоды, анекдоты, новости читатьтут |
я знаю этих парней!) |
я тоже:morj: Bальд, спасибо =) |
А я не знаю, но щас заценю) |
охуеноу валите:meat: |
ЕБаштее!! |
Какой трэк лучше 1-ым качнуть посоветуйте... Сухо эмоции запрещенно выражать:morj: |
Цитата:
если недавно то "Все вместе на месте" |
Цитата:
|
спс. Red Li Работаем ) работаем над этим и всем остальным. |
Стоящий материал:horosho: |
спасибо;) работаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буш нашим юным слушателем? |
Цитата:
А если нет, то ты загоняешь по этому поводу))) Быть фанатом бел рэперов, аналогично плевать себе на ноги) Моё личное имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты тут начал загонять будешь нашим фанатом, нах мне это нужно?)) Не люблю таких читак, типа звёзд)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |