![]() |
Metaphysics Metaphysics Команда из Минска, образована в 2008 году, в состав который входят: SOCOL aka Psychometrics, AL 9LiFe, Groul. Работаем только в Underground-е, стилях: Hardcore, Horrorcore, Old School, Funk-Jazz и.т.д Осенью 2008 года выходит Микстэйп, сейчас он в стадии записи. =) После него сразу приступаем к работе над первым альбомом ... + еще сольные релизы, трэки, Дэмо, Лонг-Миксы будут появляться на этой странице. =) Вот несколько наших микс-трэков: Мы Из - Groul, SOCOL, AL 9LiFe Нас Не Остановить - AL 9LiFe, SOCOL Все Вместе На Месте - Groul, AL 9LiFe, SOCOL Да Будет Так - SOCOL, Groul, AL 9LiFe В Главных Ролях - AL 9LiFe, Groul, SOCOL [http://vkontakte.ru/club1346889] - Metaphysics |
ребята молодци! хорошо делают.. :horosho: удачи в творчестве! |
ThnX Man =) one love, делаем музыку ) |
айс удачи. |
Мои поздравления, прогнозы погоды, анекдоты, новости читатьтут |
я знаю этих парней!) |
я тоже:morj: Bальд, спасибо =) |
А я не знаю, но щас заценю) |
охуеноу валите:meat: |
ЕБаштее!! |
Какой трэк лучше 1-ым качнуть посоветуйте... Сухо эмоции запрещенно выражать:morj: |
Цитата:
если недавно то "Все вместе на месте" |
Цитата:
|
спс. Red Li Работаем ) работаем над этим и всем остальным. |
Стоящий материал:horosho: |
спасибо;) работаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буш нашим юным слушателем? |
Цитата:
А если нет, то ты загоняешь по этому поводу))) Быть фанатом бел рэперов, аналогично плевать себе на ноги) Моё личное имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты тут начал загонять будешь нашим фанатом, нах мне это нужно?)) Не люблю таких читак, типа звёзд)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таро не обращай внимания, гроул прикалывается=) на самом деле удачи с альбомом... насчёт студий это ты прав... высокого качества записи у нас добиться очень тяжело... в частности в рэпе |
Цитата:
Пасибо, вам тоже удачки;) |
да будет так =) |
Аминь:morkovka: |
таро Спасибо ) Как тока что выходит, альбом или микстэйп у тебя, давай знать, послушаем... И Удачно съездить записаться . ) |
Цитата:
|
втречал эту группу на страницах инета=) но с творчеством только Groul'а знаком. треки у него неплохие, есть даже трек в котором он ещё плохо читал, но уже текст хороший был. сейчас же и и тексты и читка на уровне) удачи в творчестве=) |
Быстро растет скатина =)))) :morj: |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Groul ты учавствовал в Infor баттле? |
Цитата:
|
А чё за батол? Киньте сылку на него |
Цитата:
|
тогда сделай мне подарок))))))))) подари мне текст отборочного раунда:rolleyes: Добавлено через 3 минуты я в долгу не останусь------------------------------------- не тысячу лет назад, а полгода назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
да так получилось, что вскоре и я попал на этот баттл)))))))) ----------------------------------------- я че предлагаю давай замутим фит я скору закончу работу над текстовой и фанерной частью своего альбома потом месяц на студии.. и тп короче мои пацаны напишут фанеру на этот текст и я запишу свою часть, и отошлю вам дэмку, а дальше разберемся(но попрошу тебя не изменять сильно свой текст) -------------------------------- как ты на это смотришь? |
Цитата:
если хочешь я тебе его подарю, а с фитом пока повременим, пока не повзрослеем |
зря... если переписать строчек 6 охуенный друм получится (мы накладываем тест на друм) ------------ а у меня год был в кармане))))))))))))))))))) ------------ кста ты за полгода читать в реалле стал на уровне а из последних трэков текста в реале настроения никак не меняют. какие-то бональные среднячок или просто дело вкуса --------------- ну короч не хворай бро удачи и мир Добавлено через 8 минут и вопрос как ты относишся к творчеству noize mc? |
Цитата:
текст кидаю в личку, он те полезнее бут чем мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |