![]() |
Цитата:
может, я бы и переспал с кем-нибудь даже :dovolen: не хочу умирать девственником :facepalm: еще и блять под астероидом. я же в Валгаллу не попаду :miha: |
а за то, что я дистанционно пострадал выплачивается? я как услышал, так перепугался. тоже хочу получить свои 104 рубля, это хотябы отобьет сумму завтрака, который и является неопровержимым доказательством, того, что я правда испугался |
Цитата:
|
Цитата:
|
метеор это предупреждения здешним рэпперам:meat: |
Челябинские космонавты настолько суровы, что возвращаются прямо домой, без залёта в центр реабилитации космонавтов. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
похоже лещевание грехов отцов не будет темой 2013 года:o |
Цитата:
|
old russian tradition |
Цитата:
|
Прямая трансляция сближения астероида 2012 DA14 с Землей в 21:00 http://www.popmech.ru/article/12567-zhd-m-kosmicheskogo-gostya/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешней "у меня медведь водкой поперхнулся" |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПРАВДА ОБ ОБЪЕКТЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! СМИ НАМ ВРУТ! ЭТО НЕ МЕТЕОРИТ! ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ КАДРЫ С ГАЗОВЫМ КРАТЕРОМ (Дарваза) 2007 ГОДА ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА! ПОЛ ЧЕЛЯБИНСКА РАЗРУШЕНО! НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ТРАЕКТОРИЯ ДЛЯ МЕТЕОРИТА И СЕРИЯ СТРАННЫХ ВЗРЫВОВ! ПУТИН 4 ДНЯ НАЗАД ПОДПИСАЛ УКАЗ СОГЛАСНО КОТОРОМУ ПРИЗЫВНИКОВ СМОГУТ ОТПРАВЛЯТЬ В ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАЧАЛА СЛУЖБЫ. ТЕМ САМЫМ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ОНИ УЖЕ УВЕЛИЧЕЛИ ИХ ЧИСЛЕННОСТЬ. ПЛЮСУЙТЕ НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь держать вас в курсе событий |
Цитата:
|
шутки закончились? уже 7 минут никто не писал ничего |
Цитата:
|
Скоро второй приход :horosho: А я уже бухой, скорее всего просплю это дело |
Цитата:
|
не хрена се ща прочетал в челябе радиция повышена и многа людей страдают...путин врёт получаится |
Цитата:
|
Мне больше понравилась шутка пользователя Nastya: "Кажется, этот метеорит "Почта России" доставила. Ибо он еще 21.12. должен был прилететь". Кстати, Владимир Вольфович Жириновский обвинил уже в произошедшем американцев. |
Цитата:
|
сижу бухаю жду второй подарок с небес:horosho: |
Цитата:
|
джама альбом рекламирует) а вобще страшно и красиво, 2 в 1 |
Цитата:
|
Теперь Земля сошла с орбиты на 0.000.000.001 градус и на севере будет вечная жарааа:rolleyes: |
Цитата:
|
Жёстко :o |
Цитата:
|
Цитата:
если ты про эту картинку с контакта, то блять я больше чем уверен что писал всё это какой-то мелкий пиздюк из модного паблика, о чем говорит хотябы феерическая растановка точек в тексте.:|:facepalm: http://cs315416.userapi.com/v315416145/438c/nhQcxZPFaI8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
про суровый Челябинск шутили уже, да?:o |
Говорят это была дерзкая отрыжка :o |
Цитата:
|
"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ" (с) ничего так не бодрит, как с утра метеорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |