Репер
как 15 Нагасак или как 23 Хиросимы всего лишь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от дрочеРА чё за таджик на последней фотке?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от фломастер мне сложно вести диалог, потому что много векторов в разговоре, и нужно опровергать почти все тезисы. то есть всё, что ты говоришь - не верно, и при этом часто разнонаправелнно. а "давно известно", это видимо британские ученые тебя осведомили.
1. талибы не воины, они лишь наемные бандиты. это разные вещи. воины, на войне сражаются против других воинов, а бандиты против гражданского населения по личной выгоде или по заказу.
2. нет никакой у них "внутренней войны". они ведут войну с гражданскими, по заказу. как только это будет не нужно, их сразу попросят удалиться.
3. они не знают ничего, за рамками того, что им нужно знать. талибы, не конкуренты спецам из цру и их аналитикам, это совсем другой уровень профессионализма и интеллекта. и речь о том, что талибы их "переиграли", это вздор.
4. дело не в эпл, трубах, айпи и прочем. нанотехнологии слыхал о таком? 
любые нанотехнологии - это в первую очередь оборонка.
5. не нужно никакие охранники с м16, это не фильм, ещё раз тебе говорю. любые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ враги, на контроле.
6. любые новости, о некотнтролируемых террактах, кражах и прочем - это утки, либо контролируемые провокации для конкретных целей. если когда-нибудь что-нибудь действительно будет похищено такого рода, НИКТО этого НИКОГДА не узнает.
7. какое кидалово? в политике или большом бизнесе КИДАЛОВО, это 100% факт и это всегда и все знают. "не поверили"  единственный способ его избежать - не дать возможности себя кинуть сделав зависимым партнера на 100%. (в случае с талибами, это их жизнь)
8. талибам, в хуй не уперлись сша, им ПОХУЙ до них. как только им перестанут платить, они перестанут изображать из себя гейнста.
9. мистер президент барак хусейн обама, имеет полномочий в сша, чуть меньше, чем ты на этом форуме.
10. избираемый гражданский клоун на 4 года, знает ровно столько, сколько ему нужно знать, чтобы хуйню перед другим гражданскими молоть по тв.
запомни такую вещь, если в стране нет устоявшейся поколениями формы правления в виде той или иной монархии, то есть там "правит" "временный" гражданский, то это может значить только две вещи - это страна находится под протекторатом другой, либо в ней есть скрытые военные или спецслужбы управленцы находящиеся в тени. так вот в сша, на самой верхушке пищевой цепи, находятся службы с разными названиями, входящие в одно большое название - цру. сразу под цру, люди, которым принадлежит фрс, то есть банкиры, под банкирами, потом, почти впритык оружейники и нефтянка, потом, действительно умные политики, от вышеперечисленных групп. а уже потом официальные публичные лица, хусейн обама, в том числе.
а ты мне трешь про талибов, что цру рот ебут. ты о чём вообще ебать  теперь я окончательно уверен в твоей способности всё превращать в теорию заговоров.давай сюда пришьём ещё комитет триста ёба....твоя позиция мне понятно,отрицать всё сказанное мной.учитывая что ты не прикрепил хоть один источник  как я могу тебе верить.
Один из источников газета The New Times,там было пару журналисток - которые успели рассказать правду.про кражу винтовки и про то как Джордж Буш запустил два самолёта в высотки,чтобы сжечь документы ,находившиеся в соседнем здании....теперь эти две девочки в розыске,есть версия что они уехали в Ирак и вступили в ряды Джихада.потому что поняли,в штатах от цру хуй скроешься и они твари вообще лживые значит.Сейчас Эмели и Крис считаются за национальных преступников,за любую информацию о их нахождении цру обещает бешеные даллары заплатить...и ты хочешь тут сказать да,что всё блять просто так  После этого организаторы джихада в Ираке пронюхали ситуацию на западе,они мягко говоря ахуели от слов девчат...узнав,как правительство у их братьев заказывает теракты,Талибы начали делиться на группировки...конечно они войны,войны света,альхамдулила.Как всем известно,позже те предали штаты и съебались с полотном невидимости - чтобы доказать верность своим братьям
Забавно как ты думаешь за потенциальных противников,почему вот никто не считал за преступников - двух братанов Рэнксли?которые проникли в Пентагон со взрывчаткой и расхуярили почти весь этаж...или это тоже проделки цру?тобишь ёбнем по себе,чтобы сотрудники всегда были наготове  Вот не зря я тебе за спизженную винтовку сказал,те парни не были на "заметке" у секретников,тем самым ребята не ожидали...и ты просто вот представь,ты гуляешь на свободе трое суток с оружием,которая хуячит звуком и разрывает головы забей 
талибы воины света альхамдулила -Цитата от Самоубийство Как всем известно,позже те предали штаты и съебались с полотном невидимости - чтобы доказать верность своим братьям мало того, "всем известно", я бы даже сказал нет таких, кому не известно, что талибы съебались с полотном невидимости чтобы доказать преданность своим братьям.
и позже отдали его своим братьям и там такой диалог был примерно
- вот мы привезли полотно невидимости брат!
- где оно?
- ну как где, это же полотно невидимости, оно же невидимое ебать, вот оно.
- да где же?
- да вот блять в руках у меня.
- а щас у меня уже?
- да у тебя я передал.
- хорошо, понял.
кстати, может они и не съебались вовсе, а просто сидят под полотном невидимости или вообще его никто не крал, а те просто найти его не могут, оно же невидимое, забыли куда положили и пизда всем разработкам. |
Последний раз редактировалось фломастер, 16 февраля 2013 в 18:13.
| | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от фломастер -Цитата от Daniil174 99942 опасно 137108 не опаснее? или я не понял таблицу | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от фломастер -Цитата от Daniil174 99942 опасно 137108 не опаснее? или я не понял таблицу 137108 около луны пройдет (на той же высоте всмысле), это 300+ тыщ км.
а апофис ниже уровня стационаных спутников, 30+
в 10 ближе к земле. а его размеров, уже хватает сполна. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от LapTop -Цитата от la furia roja "нельзя просто так взять и остановить добычу нефти" Ну да)
Я на самом деле даже завидую таким личностям, у них все так просто в голове.
Эти - "хорошие", те - "плохие" а нефть управляется одним рубильником  это для тебя новость? добыча и разработка нефти принадлежит нескольким семьям | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от LapTop -Цитата от la furia roja "нельзя просто так взять и остановить добычу нефти" Ну да)
Эти - "хорошие", те - "плохие" а нефть управляется одним рубильником  это для тебя новость? добыча и разработка нефти принадлежит нескольким семьям ну от этого выключить они её по своему разумению одномоменто не в состоянии. там всё взаимосвязано  и такие причуды дикие, мол "я нефть выключу  ", исключены чуть более, чем полностью. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от фломастер -Цитата от Уженамутил -Цитата от LapTop Ну да)
Эти - "хорошие", те - "плохие" а нефть управляется одним рубильником  это для тебя новость? добыча и разработка нефти принадлежит нескольким семьям ну от этого выключить они её по своему разумению одномоменто не в состоянии. там всё взаимосвязано  и такие причуды дикие, мол "я нефть выключу  ", исключены чуть более, чем полностью. не, ну это понятно. но чисто теоретически ведь это возможно. да и нефть, это лишь один из рычагов, за который они могут дёрнуть  есть ещё пищевая промышленность, медицина (фармацевтика) и хуй знает, что и них там ещё под контролем....а ты говоришь простые гражданские | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | свежее фото  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от фломастер -Цитата от Dan - Joy -Цитата от фломастер
99942 опасно 137108 не опаснее? или я не понял таблицу 137108 около луны пройдет (на той же высоте всмысле), это 300+ тыщ км.
в 10 ближе к земле. а его размеров, уже хватает сполна. бля, значит я хуево таблицу понял, так и знал  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от фломастер -Цитата от Уженамутил
это для тебя новость? добыча и разработка нефти принадлежит нескольким семьям ну от этого выключить они её по своему разумению одномоменто не в состоянии. там всё взаимосвязано  и такие причуды дикие, мол "я нефть выключу  ", исключены чуть более, чем полностью. не, ну это понятно. но чисто теоретически ведь это возможно. да и нефть, это лишь один из рычагов, за который они могут дёрнуть  есть ещё пищевая промышленность, медицина (фармацевтика) и хуй знает, что и них там ещё под контролем....а ты говоришь простые гражданские теоритечески, всё возможно, фантазировать можно о чём угодно. на практике же, они сами завясят от своих подконтрольных дел. люди больших денег, зависят от своих денег, больше чем их деньги от них. потому что деньги и дела, может перенять любой другой человек, и дела и деньги останутся те же самые, а человек сменится. такая вот хуйня.
чтобы не было под контролем, они не перестают быть простыми гражданскими для спецслужб и всё их могущество, как могущество любого модератора этого форума, для админа.
и вообще, тема про метеорит челябинский  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от фломастер -Цитата от Уженамутил -Цитата от фломастер
ну от этого выключить они её по своему разумению одномоменто не в состоянии. там всё взаимосвязано  и такие причуды дикие, мол "я нефть выключу  ", исключены чуть более, чем полностью. не, ну это понятно. но чисто теоретически ведь это возможно. да и нефть, это лишь один из рычагов, за который они могут дёрнуть  есть ещё пищевая промышленность, медицина (фармацевтика) и хуй знает, что и них там ещё под контролем....а ты говоришь простые гражданские теоритечески, всё возможно, фантазировать можно о чём угодно. на практике же, они сами завясят от своих подконтрольных дел. люди больших денег, зависят от своих денег, больше чем их деньги от них. потому что деньги и дела, может перенять любой другой человек, и дела и деньги останутся те же самые, а человек сменится. такая вот хуйня.
чтобы не было под контролем, они не перестают быть простыми гражданскими для спецслужб и всё их могущество, как могущество любого модератора этого форума, для админа.
и вообще, тема про метеорит челябинский  ладно. глупо спорить. ведь ни ты, ни я, не знаем, как на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК По телеку слышал что место где упал метеор ФСБ оцепила это явно не метеорит  Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите..  может это мц драгн тебе мстит за то, что ты его в контакте наёбывал?  Жи есть!!! Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Dan - Joy -Цитата от фломастер
99942 опасно 137108 не опаснее? или я не понял таблицу 137108 около луны пройдет (на той же высоте всмысле), это 300+ тыщ км.
в 10 ближе к земле. а его размеров, уже хватает сполна. Так, и что это значит? Я под градусом, не пойму ничего. Апофис таки ебанет??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | А кто что знает по Тунгусскому метеориту? НЛО? Комета? Выкидоны Тесла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК По телеку слышал что место где упал метеор ФСБ оцепила это явно не метеорит  Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите..  Заебись, так говоришь как будто с тобой каждый день такая хуйня случается   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да хули там бомбануло
как 15 Нагасак или как 23 Хиросимы всего лишь Всего лишь 23 хиросимы? ВСЕГО ЛИШЬ? И ах да, 30 хиросим, а не 23. Въебало бы тебе во двор 30 хиросим, вот забавно, правда? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ПевецРэпаРтом А кто что знает по Тунгусскому метеориту? НЛО? Комета? Выкидоны Тесла? Николаi второй пукнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Дима Prime свежее фото  откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК По телеку слышал что место где упал метеор ФСБ оцепила это явно не метеорит  Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите..  Заебись, так говоришь как будто с тобой каждый день такая хуйня случается   Ахахах, да нет, просто тут целую хиромантию с инопланетянами и цру устроили  Я хоть и давно этой хренью увлекаюсь, все равно вторжение пендосов исключено.. Тем более мне друган с пво миасса всю суть рассказал, че да как.. Упал кусок от астероида, который ночью пролетел мимо, всего то  один жалкий камушек.. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от ПевецРэпаРтом
Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите..  Заебись, так говоришь как будто с тобой каждый день такая хуйня случается   Ахахах, да нет, просто тут целую хиромантию с инопланетянами и цру устроили  Я хоть и давно этой хренью увлекаюсь, все равно вторжение пендосов исключено.. Тем более мне друган с пво миасса всю суть рассказал, че да как.. Упал кусок от астероида, который ночью пролетел мимо, всего то  один жалкий камушек.. у них там в Миассе черный след да?
мне родственники кидали фото |  |  |  | | Фотографии:
(74.6 Кбайт / 206 просм.)
(76.2 Кбайт / 205 просм.)
(75.8 Кбайт / 201 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Sez one Жёстко, на самом деле! да еще как | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ПевецРэпаРтом Ахахах, да нет, просто тут целую хиромантию с инопланетянами и цру устроили  Я хоть и давно этой хренью увлекаюсь, все равно вторжение пендосов исключено.. Тем более мне друган с пво миасса всю суть рассказал, че да как.. Упал кусок от астероида, который ночью пролетел мимо, всего то  один жалкий камушек.. у них там в Миассе черный след да?
мне родственники кидали фото интересно, что это должны были быть за ракеты такие, которые в метеорит попали ?
нано разработка миасских ученых ?
самого оглушило так сильно, что подумал кровь из ушей пошла. Повезло, что от окна в 3 метрах был.
я конечно охуел, первое, что подумал молокозавод ебанул (я там рядом был просто), потом подумал может про перехватила чето -_-, наше про и что то перехватило,да врот ебать я был в восторге, но потом я охуел еще больше, когда узнал про метеорит...
А потом я просто охуевал целый день, когда ехал домой через площадь революции, от магазинных витрин ничего не осталось, такое ощущение, что попал в зону боевых действий, где хуярят не жалея патронов. Сегодня встал и голова весь день почти кружилась, хотя вчера только уши были заложены, к вечеру оклемался, сейчас вроде нормально, но какая то слабость... Да и еще видел в 5:20 утра непонятный объект ярко белого цвета в небе, двигался нереально... рассказал бы подробней, но чето заебало все....... |
Последний раз редактировалось Nikolaronse, 16 февраля 2013 в 20:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ПевецРэпаРтом Ахахах, да нет, просто тут целую хиромантию с инопланетянами и цру устроили  Я хоть и давно этой хренью увлекаюсь, все равно вторжение пендосов исключено.. Тем более мне друган с пво миасса всю суть рассказал, че да как.. Упал кусок от астероида, который ночью пролетел мимо, всего то  один жалкий камушек.. у них там в Миассе черный след да?
мне родственники кидали фото Да, 2 шутки сразу. Странно, что по телеку про ракеты ничего не сказали, скрывают что то... | | | | |