![]() |
Meteorita И Cutthroat СОВМЕСТКА!!!!!!!!ОЧЕНЬ МИЛО И КЛЕВААААААА ИТАК ИТАК мы тут забахали вещичку НАЗЫВАЕТСЯ - Я И МОЯ ДЕВЧОНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКИЕ ПИЗДатые ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! Е Е Е :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/thugz/thugz-i_ja_feat_meteorita-2.mp3 |
да мы друг друга любим:D :D :kiss: :kiss: |
ща качаю, потом обязательно послушаю, респект бордачке, нормальные темы мутишь, особенно про фортуну:D :morj: :guinda: :D |
катроу, тебе не жить ;) :tomato: |
mC.Ass@ss1N ждем отзыва))) :skaldust: Гуник ммм все в поряддеее))) |
круто!! ееееееееее |
Не впечатлило. У Кэттроат лучше помойму :) Минус R.Kelly и Jay-Z? |
НИГГАЗ ХОЙ! :kiss: 2 Sam минус потипу назывался минусом тупака, но Каттроат говорит что это скорее всего Джэй Зийский с Бийанс |
щас качнём, йо :o |
Цитата:
|
чё-то не вкачало меня, ребятыы... :rolleyes: |
эээ ну эттт какккк таааккк :( :( :( единственная моя сериозна вещь веть :tolstiy: :rolleyes: |
ахуенно! просто жесть! супер!! |
я помницца, тоже както делал ремейк на эту тему, поэтому меня жёстко уепанул ваш стафф... у меня был такой припев: Всё, что нужно в этой жизни - Это быть с тобой, лишь быть с тобой Я лечу в пропасть, я всё ниже и ниже, Ведь ты не со мной, ты больше не со мной |
:D |
бля...там описка смешная:Dменя цепанул ваш стафф, а не уепанул:D |
спускаем сопли и слюни... я тоже делал римейк этой песни...и припев там был такой: всё что мне нужно в жизни это ящик пива и блядь я хуярю по жизни до конца ищу ящик пива и блядь |
рита:kiss: |
:)ну молодцы....хуль! |
тема.. епт отличная, тока паследние пару фраз - безмаз |
всем спасибо:D |
Цитата:
|
Два таких грозных имени:eek: Качну по лубе....но ща в лом...голова гудит после...:) |
Цитата:
|
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |