![]() |
Meteorita И Cutthroat СОВМЕСТКА!!!!!!!!ОЧЕНЬ МИЛО И КЛЕВААААААА ИТАК ИТАК мы тут забахали вещичку НАЗЫВАЕТСЯ - Я И МОЯ ДЕВЧОНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКИЕ ПИЗДатые ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! Е Е Е :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :bomba: :bomba: http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/thugz/thugz-i_ja_feat_meteorita-2.mp3 |
да мы друг друга любим:D :D :kiss: :kiss: |
ща качаю, потом обязательно послушаю, респект бордачке, нормальные темы мутишь, особенно про фортуну:D :morj: :guinda: :D |
катроу, тебе не жить ;) :tomato: |
mC.Ass@ss1N ждем отзыва))) :skaldust: Гуник ммм все в поряддеее))) |
круто!! ееееееееее |
Не впечатлило. У Кэттроат лучше помойму :) Минус R.Kelly и Jay-Z? |
НИГГАЗ ХОЙ! :kiss: 2 Sam минус потипу назывался минусом тупака, но Каттроат говорит что это скорее всего Джэй Зийский с Бийанс |
щас качнём, йо :o |
Цитата:
|
чё-то не вкачало меня, ребятыы... :rolleyes: |
эээ ну эттт какккк таааккк :( :( :( единственная моя сериозна вещь веть :tolstiy: :rolleyes: |
ахуенно! просто жесть! супер!! |
я помницца, тоже както делал ремейк на эту тему, поэтому меня жёстко уепанул ваш стафф... у меня был такой припев: Всё, что нужно в этой жизни - Это быть с тобой, лишь быть с тобой Я лечу в пропасть, я всё ниже и ниже, Ведь ты не со мной, ты больше не со мной |
:D |
бля...там описка смешная:Dменя цепанул ваш стафф, а не уепанул:D |
спускаем сопли и слюни... я тоже делал римейк этой песни...и припев там был такой: всё что мне нужно в жизни это ящик пива и блядь я хуярю по жизни до конца ищу ящик пива и блядь |
рита:kiss: |
:)ну молодцы....хуль! |
тема.. епт отличная, тока паследние пару фраз - безмаз |
всем спасибо:D |
Цитата:
|
Два таких грозных имени:eek: Качну по лубе....но ща в лом...голова гудит после...:) |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Метеорита дает просраца!:kiss: |
послушал, чет не очень :(....те, бордачка, надо делать стиль, который ты всегда делала, у тебя не плохо получается :))))батл официальный, норм темы рубила, кроме 1ого и пятого раудна :) удачи всем :) |
убойный коктель понимаю вас я тоже влюблен щас |
Катрот - молодца ...Рита тоже красавица! Отличный трэк ... |
Я уже хочу наконец послушать трэк "Утро"... :) |
base спасиба Sime огр спасибо Kosh так трэк утро уже моно слухать вроде, я где то его уже слышал:eek: |
смерть всем: клопам и мухам... Бонни и Клайд... Cutthroat, но читку надо всё-таки ставить или не пытаться так шустро читать... без абид, да... |
Цитата:
:D :D :D :D Дабел - Поывер! Ё! |
Хорошо, тренернуться с годик, и Рита рэп звезда русского женского хопа.;) |
прикольно, мне понравилось:) бордачка:kiss: |
Мне понравилось, молодцы!:) |
хм лано все понял, все учту всем пасиба :) |
ТОЖЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВА АЕЕЕЕ ----------------------- :tolstiy: :boyara: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :mitchust: :bath: я сегодня встала с той ноги |
рит, смени аватару:) и вставь свою фотку - ты намного симпатичнее этой обезьяны:kiss::kiss::kiss: |
Супер. Катрот больше понравилсья.:cool: |
прикольно. Cutthroat - прогресс на лицо. Метеорита - тоже. а кто сводил? |
пиздец! Мне понравилось, особенно припев "кто стреляет лучше всех - я и моя девчёнка"!!!!!!!!!!:D Метеорита прикольно читанула, Сutthroat тоже фактурно, чем та на ЮГ смахивает! Качество звука чуток хромает, но в общем - еще чуток практики - и восходящая звезда русского рэпа Метеорита покорит мир! Всё ровно, хорошая работа! |
loc, не употребляй слово "обезьяна"... слово "обезьяна" придумали белые, что бы оскорблять достоинство высших и низших приматов.... |
thnx El_binto Я=):D |
Несерьёзная пара на серьёзную тему :kiss: А чё мне нравиться...правда романтика тут неуместна когда слушаешь этих двух "влюблённых"...ну как то скорее юморно всё чем романтично...Вот вы и доделались юмара...теперь вас воспринимать трудно всерьёз...хотя и хочеться... Кароче нада вам побольше треков серъёзгых сделать тада уже можно будет вас воспринимать как полноценных мц...а то вы пока что занимаете место юмористов-подкольщиков... А так трек понравилься! Молочины... Любоффь это прекрасно! но моя вот к сожалению безъответная |
Чекист на самом деле, ты значит меня редко слышал... у меня юморных тем шутки 2 всего.......но все равно пасиб...... |
Трэк красивый получился бордачка хорошо, лучше чем на баттлах было каттроат ваще молодца, по сравнению с тем, что ты делал год назад, просто красава.......:) |
ага огр спасиба:) |
послушала наконецто. очень красивая и романтическая песня!:skald: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |