![]() |
спасиба:kiss: :) |
рита - зачитала здорово... про картошку понравилось)) у леши ништяк флоу вот здесь: "я тебя люблю, люблю тебя, детка":skald: любви и удачи обоим:muse: |
Цитата:
|
э.. типа того.. пиздец.. |
Цитата:
пасиб:D |
Е Е Е Е Е Е Е Е Е кто среляет лучша всех я и мой парень так что качаем еще СПАСИБО ОТПИСАВШИМСЯ вот вам букет из роз :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
А ну-ка, уважаемые МС и МСессы, колитесь-ка что у вас иль между вами.... а то тут народ ща слюнями с соплями захлебнёцца!!!;) ЛЮБВИ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! мы все умрём |
Да всем любви дорогие форумщики:D :kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
да... Цитата:
З.Ы. Подрехтуйте и в ротацию:D |
THNXXXXXXXXXXXXXXXx:D |
я либо совсем уже кончен, либо не знаю, потому как точно совершенно здесь отписывался так вот рита вполне жирненько в остальном всё срано рита, что за романтика такая пошла? не стыдно? :black: |
Цитата:
|
Cava-cava.....mais ne pas super.....слухануть НАХ....мона...короче респект Continuez mais ne montrez pas.... перевод епт...(продолжайте но не скальте....) :skaldust: :blackust: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
:D :kiss: :kiss: спасибо,лапочка:kiss: |
не за что, киска :kiss: :kiss: :D |
:guinda: :) :D |
Скачал :))) Поржал :))) Спасибо. :D |
хахахах Рита охуенно!!!!! пиздато я в восторге !!! |
Ритка супер! прикольный трек получился!!! мир;) |
Удав: :o молодчаги! трэк заебись Рита, а как же КрэйзиБандит?????:D это был неповторимый кадр))):ugw: кстати ты вообще ответишь мне чё-нить в аську? а то ведь смотри потеряешь любовника...упс....проговорился.... я ж могу себе и другую найти:D :o |
На самом деле все классно только когда Бардачка начинает в начале петь у меня возникает приступ гомерического хохота и остальное слушать нет сил :))) Но если откинуть "вокал" вначале и качество записи то получилось весьма пристойно ;) |
кста в трэке еще я участвовал это так к слову:D :D :D всем пасиба:eek: :eek: :kiss: :kiss: :king: :king: |
Тебя заметили! Конечно не Джей Зи, но неплох :) Правда чересчур спешишь иногда и слова некоторые невнятно. |
Цитата:
|
:D |
перезалейте у кого есть |
Цитата:
ждите! |
ждемс |
:eek: |
https://www.hip-hop.ru/forum/ddla-feet-vient-pribavlyaem-207203/ - очень важно ваше мнение!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |