![]() |
Метеорита, прю, звони телефон выше) у меня есть ням нмя ваще без разговору;) звони ещё зависнем где-нить) |
легион смертничек:D |
Цитата:
морковку в тертом варианте предпочитаете? |
Цитата:
|
искренне завидую тебе, братик (не потому что поили а потому что смог отказаться :) :) ) |
Mc Legion, а чего ты скидываешь-то телефон? мы тебе звоним-звоним, а ты с нами поговорить не желаешь...:( |
мне сегодня позвонил какой-т о эмси Скан)))) мне даже смешно стало) |
а хульты трубку то не брал? вместе бы посмеялись... даж на смску не ответил:( |
:( да вот дела звоните если .что завтра после 16 часов)только не с домашнего,:black: |
а давай лучше устроим завтра день здоровья в лесу?:) |
голодать нехорошо (по себе знаю...морковку целую неделю грызть невесело) конерввы я тоже не люблю !! они гадкие !! и выглядят гадко !! и ваще хуй их знает сколько они там в магазине лежали до этого!! ) ДЕВЧОНКИ ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ......у меня как раз невьебенный пирог с мясом и с картошкой...аа...и с кукурозой !! он у меня сейчас в духовке печётся !!! мне даже самой нравится....как ни странно.... но я не откажусь от компании двух девушек !! мы разделим наш пирог!!!! |
а бля, я забыла....вы же не придёте всё равно.....хули я тут думаю.....:confused: докурились....:black: ну это пофиг !! я зато маральна с вами!!!!! разделяю..женская солидарность короче....:muse: :skald: |
:( можно прямо сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |