![]() |
МЕТЕОРИТА И КАТЯ ЧАХНУТ С ГОЛОДУ... ПОМОГИТЕ!!! :eek: :eek: :eek: кошмар! вот уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ рите и кате нечего есть! денег нет, из продуктов осталась только овсянка... от нее их уже тошнит!:ma3im: Цитата:
|
девочки, вот вам кусочек :meat: :p |
халоп, ты внатуре ебанутый особ) причем тут меркантильность? купи словарь толковый и не употребляй слов, значения которых не знаешь:kiss: |
Помогу белковой пищей:D По йогурту и спать, девочки;) :p |
если в нахабино приедут то накормим:kiss: :kiss: :kiss: а вообще отель "У АРСЛАНА" функционирует 24 часа;) |
Цитата:
|
И РИТМИЧНО:cool: |
ничё, ксинут веса :) шутка @bordachka: а чё - дабл ви не покормит? а катю чёрный? ---- но если не найоб - жалко девчёнок, когда жрать нема - жёсско. |
Вложений: 1 ВОТ ТАКИЕ ОНИ И ТАК ЩАС ХУДЕНЬКИЕ И ЗА НИМИИ ПРИЛИТЕЛА ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ :( :( :( |
эээ ну, проблема тоже мне:tolstiy: разгрузочные дни улучшают пищеварение... хотя, конечно же, некоторые, если не сожрут за день килограмм белка, сразу тело свое сдуют, как надувной шарик :) :draga: |
кто не успел тот опаздал |
Цитата:
|
blya nahuy stirat' :D:D:D |
Цитата:
|
Держитесь девченки... Времена тяжелые настают... |
риточка отлизать заставить :( |
отлижешь? |
У меня тут со вчерашней попойки жратва осталась, пусть приходят, точат...а там посмотрим;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вы зря смеетесь, ребята. Девушки скоро умрут от голода, и это будет на вашей совести :miha: |
Вложений: 1 а вот умирающая от голода РИТА и ее ХОЛОДИЛЬНИК :tomato: |
Вложений: 1 холодильник внатури ПУСТОЙ.... засвидетельствовано :mitch: |
там же у них консервы в холодильнике.. когда мне жрать нечего то консервы спасают:tolstiy: |
ну это ещё не пустой холодильник:) вот во времена тусовок на съёмной квартиры в СПБ у ДжиныИкс - там бл идельально чистый и пустой холодильник и питались 2 девушки исключительно святым духом так как постоянно проходившие тусовки опусташали всё:cool: :cool: :cool: |
они стухли :( :miha: там чернобыльский запах :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а по-момоему довольно радостная девочка:o |
Ритка с улыбкой встречает беду.... радостно ей... она хочет еду........ а я так хорошо поела щас.....так что если умеете хорошо готовить ...приезжайте.... |
Цитата:
|
молодые люди я вас слабо понимаю если это стёб то нахуя публику будоражить а если серьёзно, неужто совсем парни наманые перевелись которые могут накормить за так :) :) |
я бы посоветовал пойти на шоу "Голод 2", там две тыщи бакинских в месяц пожизненно обещают :) |
Цитата:
И вообще хватит жрать:) :) :) |
а вот и не хватит :) :) и конечно не совсем за так а за осознание того что ты нормальный мужик и можешь себе позволить побаловать даму ничего не прося взамен вы много смотрите американских фильмов и мало сечёте в тонких материях господа |
Девушкам уже легче. Мы их накормили, не дождавшись нормальных парней. |
если что моя мобила звоните:) всех накормлю) да ещё и пожить можно) и потусить) я один);) ;) 8 926 426 75 2 |
цифру восемь не дописал в конце легион:ma3im: |
Легион пидорас:D |
я уже чятвёртые сутки ничаво не ел только пил:blackust: |
Цитата:
|
бля точно забыл 8) вообщем девушки если ,что не стесняйтесь звоните) 8 926 426 75 28 Дабл Ви, кстати я видел тя по ходу на Бич клабе недавно, :D и тя натирал кремом какой-то Гоги) |
Цитата:
|
Леги, ты ошибся... я по таким хуйовым местам не шарюсь... а вот то что ты там был, это многое говорит о тебе и о твоей натёртой кремом и грузинскими болтами жопе, щеночек... ты спалил тут свой телефончик, придурок... подумай об этом на досуге;) |
Цитата:
|
2 frolkin не флуди:krik: БОЛЬШОЕ СПАСИБО МИТЧЕЛ И МИКЕ!! ЕСЛИ Б НЕ ВЫ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ БЫ БЫЛО :( ВЫ ЛУДШИЕ;) Mc Legion ооо ты еще в Москве? ням ням есть? MF Boom(ShaHim) не верю :o Саша Мёд далече было Нахабино :rolleyes: R-Chie во-во ! тему говоришь... LU_999 дразнилка :p ErB0L_from_KZ ты поокуратнее с консервами, они часто бывают протухшие как у меня:( PooZo Кстати мы какрраз с Катей про ето говорили. Мысли прочитал. Мы б тама выыиграли без б |
2 7evenD! :( Darksider я поняла что голодать не полезно не фига( 2 так просто ну это разве кусоччек:krik: уж лучше:morkovka: |
Цитата:
Там даже мои протухшие водоросли засвидетельствованны:D |
Дабл, не пизди Васюня,) был ты там) у меня память на лица:) Был ты там в хоперских штанишках такой))) Я туда заебата пробрался и заебата завис с косяком и с пивом. и завтара точнеее уже сегодня туда зарулю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |