![]() |
гыыы... :D Рииита! |
Вложений: 1 непотеме но прикол нашел тут покопавшись узнайте сами кто на фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот это реальная амира 100% и амира с яной крошкиной |
21.10.2004, 22:05 Цитата от бордачка_Нахъ : 2 Удавище бля отьебись нахуй. Слово бордачка-священно и в твоих гнилых устах оно не должно упоминаться! Твой трек я даже и не слушала, но заранее знаю что говно редкостное. И даже не сравнивайся со мной, умник, тебе блять еще пилить и пилить на меня. Вот ей Богу, заебали своими соплями, малолетки иобанные. И ты мудачье, ниче мне не отвечай, так как я сейчас зла и ты получишь такой отпор что вообще бля на Пугачеву перейдешь, мудозвон. 2 Шанхай рекордс я вас люблю, не было б этого мудака, правда, любила б больше. :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Метеорита Кострэлли 22.10.2004, 01:38 Удавище ахаххаха Переходный возраст? Писька покоя не дает? иди возьми банку со сметаной и посуй туда свои радости. И нехуй бабаныча тут цитировать. Бабаныч не должен цитироваться в такой блять уебанской писанине. Бабаныч должен цитироваться в более интелектуальных вещах , уловил? И вообще удивительно, ты в одном сообщение умудрился подлизать Жопу аж трем людям! Думаешь они помогут заступиться за тебя, бедолагу такого? А насчет ЛС ты хорошо подметил, с этого момента разговор наш переходит именно туда, а то мне неудобно тебя нахуй при всех посылать . И сучка не я , а тот мудак которому некуда всунуть, только в банку от сметаны, который вырисовывается в зеркале когда ты туда сморишь ПИСь аут п.с. а то, про кого я читаю тя вообще не должно волновать, следи лучше за своими гармонами, а то от неудавлетворения еще какого нить старика изнасилуешь :eek: :eek: :rolleyes: |
...Метеорита -очень интересная ,эксперементальная модель...Надеюсь не поставят на линейку:kiss: |
|
Цитата:
а Метеорита крутая!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
|
Йоба )))))) Какие старые фото нашли)) я о них и забыла уже))) Может еще выложим где мне лет 7..))) Тема о Рите вообще, Рита is a real gangsta girl :seva: |
Метеорита Кострелли, Амира, Би , Мэда:horosho: |
Тема уже есть такая https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=64747&page=...D%EB%EB%E8 |
Вложений: 2 а если по теме, видел ее выступление на фесте. Они отжигали с Мэдой а потом и Амира с Би присоединились. Меня все это очень порадовало, зажгли:horosho: Особенно порадовало когда метеорита пошла после выступления пиздить чувака одного:meat: вот тут еще пара фоток, с майспейса спиженны |
Мммммм... Амира -секси! |
Вложений: 1 Вот по теме нарыл... |
Цитата:
или ритой:D |
Та ну-Би лучше):D |
Цитата:
рита и би:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: - бал(оценка) |
Цитата:
|
Бордачка_нахъ ...и больше я не слышу рокот космодрома Бордачка_нахъ ft G_13- Туши свет Бордачка_нахъ бойня номер шесть Бордачка_нахъ болезнь и лекарство Бордачка_нахъ их поменяли телами (дисс на себя от лица соперника) Бордачка_нахъ мой адрес Советский СоюЗ Бордачка_нахъ потерянные страницы красной книги Бордачка_нахъ пример принятия мер за мир Бордачка_нахъ сторителлинг(должен остаться один) Бордачка_нахъ Уничтожить аппонента (против Хрома) Бордачка_нахъ ft OBJ какой бы не был стиль Бордачка_нахъ жизнь игра Бордачка_нахъ за закрытой дверью всё что у меня есть есть у неё какая то харизма:horosho: Цитата:
у меня уже стоит а где накопал секрет;) |
Цитата:
|
Если честно, ненравиться как читает она :o Сравнивая Мэду и Амиру она остаётся позади...моём мнение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Им нужно герлз бенд делать):inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 нате полюбуйтесь:kiss: :kiss: :dovolen: |
рэп ее конечно на любителя. но те кто в теме попруца не по-децки Цитата:
попалась которая кусалась:eek: что у них было там вот еше чтото нарыл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все смотрят фоты но отписаться хрен кто:ma3im: |
максим,а че аватар денисовой не вывесил????? |
:nsk: придурок - nsk редактируй олух Цитата:
для тебя оставил тебе нужнее:( Цитата:
у меня Метеорита Кострелли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личку проверь и чат здесь устраивать ненадо:| |
Всё олень мне похуй я пашел!!! ты тормоз стреломёт, если чё напишешь - ЛОХ:king: :o |
спасибо за треки))) текста интересные у нее, но стиль меня не прёт такой! но для разнообразия можно послушать, удалять не буду ))) |
Цитата:
Maksforton (21:09:45 26/06/2007) а Метериту чё посадили чтоли? AMIRA (21:10:17 26/06/2007) куда? Maksforton (21:10:35 26/06/2007) куда она с форума пропала? AMIRA (21:11:47 26/06/2007) дел полно Maksforton (21:12:06 26/06/2007) ясно :black: |
Вложений: 1 :kiss: :kiss: :kiss: ещё |
Ритка чоткая... |
:D :D :D подымем:D :D :D а куда она пропала вместе с бабаном никто незнает? |
хаха скачал ша пару треков старых, ей надо с Павлом Воля группу намутить. угар :D |
Цитата:
:meat: :D пост темы :horosho: |
Вложений: 2 :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |