![]() |
а почему Метеорита номер один? разве она первая из русскоязычных девушек начала рэп читать? |
Цитата:
|
Цитата:
она наверное первая своей пиздатостью начала пробивать себе дорогу в рэпиндустрии:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
рЫта рЫта я так хочу на тебя по рЫчать как раньше но ты номЫр один а я номЫр другооой.. оу йеее (это песТня) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я к метеорите никак вобще не отношусь, как к такоему можно относиться... :confused: Я тут не причем :o |
Читает херово Задыхается часто Рифмы бля-хуя-меня-себя-моя бла-бла-бла Противный голос, который режет на уши Ебанутая дура с ебанутой обкуренной психикой, такие только в США и могут жить :D Тут бы ее сразу на место поставили |
:confused: Цитата:
|
идиоты блядь, послушайте ее треки на Седьмой... |
2 Lactose MC ты в этой теме уже с 3х разных ников одно и тоже мнение написал. Не стремно самому? Ты походу на Метеорите помешан конкретно. Успокойся! она тебе все равно не даст! 2Зяба зажгла:horosho: |
Не номер один точно))) L'Beach - вот это молодец)) чем-то на вашу Метеориту похожа, только лучше) Да и Мэда покруче будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метеориточка - Лучшая!!! =))) :kiss: |
:morj: Цитата:
|
она даже не всегда в бит попападает.....:o и чем она лудшая после этого? |
Цитата:
:horosho: Akareal у тебя классный трек на 2 раунд MC Lactose ты называешь ее шлюхой-тебе какието подробности ее личной жизни известны? Ну там примеры и тд. Поделись с нами! Нам интересно! Только то что она тебя и еще пару шавок в рот поимела не считается! |
Цитата:
качай треки с этого баттла и заберай слова обратно https://www.hip-hop.ru/forum/lick-or-die-meteorita-lord-n-mad-a-91384/ |
и что? я слышал...:o |
Цитата:
Цитата:
ты успокойся, такие как она никогда не будут давать таким как ты!:tomato: Цитата:
Цитата:
Цитата:
она все равно №1 нананананананна |
Цитата:
бананы из ушей вытащи-и переслушай дашь знать как прошло |
Цитата:
и как она выражается вытри рот Рита наступила тебе в него каблуком измазанным в говнее ее питбуля!:D |
Цитата:
выбирай слова |
а кстати она и лучшая потому что ей похуй на то что говорят хейтеры про то что она в бит не попадает и про то что голос у нее противный и на то что говорят что она читать не умеет она на своей волнеее |
Цитата:
да не у нее весь монитор разбит и заплеван, отвечаю, сам видел:D |
Цитата:
|
фига вы тут:( |
=)))) Акареал весь фтарой раунт с Метеоритой в холодильнике просидел) :horosho: ;) |
Цитата:
|
а есть у метеориты новые треки??:tolstiy: |
Цитата:
|
meteorita rulit!!! klasney rap klasnaya 4uvixa!!! i krasavitsa toje!!! :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: respect yey!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспонт:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
УУУУ,в 7 баттде 2 раунд наверное лучший из всех..Рита очень прибавила по сравнению с прошлым годом |
Ritochka - nihuyovaya!!! M.A.D.A. tozhe :bomba: |
всем кто гонит на Метеориту, определённо надо послушать её трек про "не ту ориентацию":D |
если каждый уебан будет создавать топик, что его друг Вася Пупкин, выступавший в 3 раунде баттла Ханты-Мансийского АО является МС номер 1, то х-х.ру будет крутым местом однозначно... по теме. послушал. хуйня. |
Call me your daddy До Мисси доебывался, тепрерь на метеориту перешел видно телки не дают, убогому:netuz: |
кстати и та и другая обчитают всех твоих кумиров как нех делать:p лузер |
Цитата:
при чем тут на кого перешел, до кого добыебывался-то клоун ты чукотский?) тема - метеорита траляля номер один. мое мнение что она читает хуйню:) не нравится мое мнение - мне похуй на тебя) 2 сообщ в этой теме уже слишком. чао Цитата:
|
дитё у тебя в штанах бро Видел я тебя на концерте Лигалайза, ты даже на фотике засветился, скинуть сюда, или не пугать мужиков тобой, ахтунг? |
ASAP kidai man! porzhem hot :) |
у бля мне аж самому интересно |
Цитата:
Цитата:
это тебя ебали мало, милый мало тебя ебалииии трое негров с огромными письками ждут тебя сладенького:D а ты смотрю слюной весь изошел:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |