![]() |
"Я в детстве часто падала поэтому пиздюдей не боюсь У меня язык без костей и я им горжусь" "Бритни рядом со мной дура горбатая" "Хейтэры давитесь, слюни податрите Этот год пренадлежит Метеорите" (с) Метеорита БОГИНЯ! Ё!;) |
Цитата:
Метеорита :kiss: :kiss: :kiss: |
Ритк))) де пропадаешь?) появляйся в асе :p :kiss: сскучилась;) |
БОЖБА - КАК БЫЛ БАМОК - ТАК И ОСТАЛСЯ - НА БЕРГ ПЕТУШКИ И БАРСУЧКИ ВАМ ПОРА - ПО ВАМ ТАМ БАЛДОМЕТРЫ ВАБЛЯТ - ХА - ХА |
оп.....РИТУ ЛЮБИТ СЛОНИК :bomba: |
Цитата:
З.Ы.Рита :bomba: |
Риту любил Слоник И на столе, и на полу И на дожде под зонтиком...:D |
Риту любил слоник А что теперь? В блёв её клонит - Знак! Детя зародился в лоне! Да здравствуют, да здравствуют Риткины клоны! |
ух, тема как и ее хозяйка живет поживает и добра наживает:king: кстати пока малолеты Oil Zee и Sermar дрочили письку под мои треки я себе купила очередную тачку :p так что Sermar жду твоего контакта в Сакраменто, я давно свой кулачек не разминала. Oh and by the way, напиши в Лс еще на чем к тебе подьехать (колес какой тачки твой хребет не боится?) а то вот Акьюру свою пачкать не охото, а Джиппик думаю какраз подойдет. Ах да, а потом я над твоим трупом реп зачитаю все кто меня искал, я опять буду периодически появляться, если что в ЛС |
uu teper' Sermaru nepazdarovitsia:p |
Метеорита, из твоих уст не должны звучать такие поражняки. Зачем ты сдесь пишеш дедский лепет? Хоч я тебе Микрофон подарю на новый год??? А ты мне АКУРУ даш на недельку покататься. Я ее обкатаю немного, чтоб лучше ездила....идет??? |
Ребенок, у тебя 2 варианта дать мне контакты и забить со мной встречу либо не дать мне контакты, я тогда найду тебя сама и будет в 2 раза хуже выбирай и какраз из моих уст если ты это слышешь- то так оно и будет, люди кто имел дело со мной знают. Ты живешь в моем городе, так что будем учить тебя отвечать за слова. На твоем примере ( а точней на примере того что от тебя останется так как я это сфотографирую) , все остальные малокососы тоже начнут дважды думать п.с. моя акьюра, так же как и мой джип предназначены для переежания твоего хребета, никак не для пачьканья солона тобою внутри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и появилась Рита...ты фото свое вывеси...интеренсо....можно там де хейтеров крамсаешь....ты эть только поукуратней бей...жалко коготки твои:kiss: |
|
Цитата:
|
Чем же она так интересна? |
Она прям целые города держит!:guinda: |
а кто это ваще такая-метиорита?????? |
Цитата:
Цитата:
:ma3im: 2 Sermar check yo LS |
не разу не слышал |
а чё музыка здравая или просто тёлка нормальная???:D :D :D |
хули вы все замолчали мне же бля интерестно!!!:( :( |
убожество!!!:rolleyes: |
короче как я понимаю эта метиорита у которой аватар попка с трусами прикольными если это так , то чё то слишком уж она выёбистая:adiboy: |
не флуди еба Цитата:
АЙТ? вопросы еще есть |
есть вопросик!!!ТЫ ПО ЧЁМ РОССИЮ ПРОДАЛА tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :confused: :confused: :confused: |
и на хуя тебе цитата что JERR лучше? Он естественно лучше но зачем тебе эта цитата? |
OPIUM, ебать ты алень! :o |
ты сука сам олень ахуевшей тип:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: на тебе сука помидором по кумполу:tomato: |
хуем по губам тебе, не пизди на старших и не зайобый тупыми вопросами! :o |
да я тебя знать незнаю какой ты мне нахуй старшей ты моих старших увидел охуел бы вкурил??? а вопросы не выберают если она такая невъебенная то и на тупой вопрос не обламается и ответит тупым ответом а ты лось всё забей:adiboy: |
:nsk: :nsk: :nsk: |
да фотки у тебя ничего:D |
1. Ты охуенно предсказуемый 2. Это ты с мамой и папой! ;) |
да ладно можешь не выёбываться я тебе всё равно отсосать сёлня уже не дам:p |
всё короче ладно я осадил всем хорошо все молодцы !!! |
Ахуеть...Типа нагрузил? Сочуствую... |
ты чё опять хуйню несёшь??? |
мне за это платят! :o |
:rolleyes: |
чё то какая-та бабангида и стим в одной юбке :trumi: |
хули, бабангида по жизни в юбке! |
Цитата:
|
Метеорита это мисс пафос... кварталами там чета держит :D пиздит наверна ? ;) |
:bath: хуй знает???:confused: |
На фотку посмотрел, симпатичная:) Но, бля...пафосная, конечно, пиздец. Яб её музыку не слушал а лучшеб на фотку смотрел её, гораздо приятнее:))) |
вау! я в личной теме Метеориты! Люди, а здесь кто-нибудь гонит на Бордачку? или я зря зашёл.... |
Цитата:
при встрече с ней один на один , каждый из Вас потеряеца , и начнёт заикаца . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |